WWE Monday Night RAW: 07.12.2020

Рубрика: WWE Автор: Joker

WWE Monday Night Raw #1437

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, но сегодня Вы читаете обзор шоу RAW.

Если быть совсем честным, то последний раз я смотрел это шоу тогда, когда писал свой последний обзор данного шоу. Но так как обзоры я читал, то немного в курсе происходящего.

Выпуск открывает заставка шоу под рэпчик, а также нам представляют мэйн-ивент: гандикап-матч между Шимусом и Дрю МакИнтайером против Эй.Джей.Стайлза, Миза и Джона Моррисона.

В ринг направляется Рэнди Ортон. Нам напоминают кадры с прошлонедельных «Моментов Блисс». Ортон говорит, что он отправит этого Сановобич обратно домой, и он имеет ввиду под сановобитчем не Баааби Лэшли, а Брэя Уайатта. Ведь Рэнди не нужна маска, чтобы выплескивать свою тьму. Ортона прерывает «Домик Светлячков». Брэй говорит, что понял игры Рэнди с прошлой недели, но тот говорит, что Уайятт – последний человек, с которым он собирается играть. Брэй заводится, услышав слово игры, и появляется переодетым в ведущего американской «Своей Игры». Учтасники игры – стервятник, поросенок и кролик. Также мы можем заказать мертвую лягушку из предыдущего выпуска всего за 49.95$. И главный вопрос викторины: как мы накажем Рэнди Ортона на TLC? Стервятник в ответ кусает кнопку, на мнение поросенка кукле-чревовещателю п****, поэтому она просит отстать от нее, а ответ кролика не нравится Брэю, и он отчитывает его. Затем Уайатт снимает парик и говорит, что к сожалению для Рэнди правильный ответ на этот вопрос знает только ОН. Ортон не впечатлен. Он говорит, что уничтожит Финда на TLC, но сегодня он хочет матча против Брэя Уайатта. Брэй не против.

Нам напоминают, как Аска и Лана две недели подряд побеждают Наю Джэкс и Шейну Баслер.

Перед матчем нам показывают твитты людей из мира рестлинга о смерти Пэта Паттерсона.

Найя Джекс настраивает Баслер на матч и говорит, что главная цель – уничтожить Аску.

— Первый матч —
Матч без титулов на кону
Аска (с Ланой) vs Шейна Баслер (с Наей Джекс)

Матч был вполне неплохим, если не считать японскую психологию, а также то, что он нужен был лишь для развития сюжета Ланы и Наи. В концовке лана активно поддерживала Аску. Джэкс устала от этого, и атаковала ее, но Лане удалось запустить ее в ступеньки, а затем хуриканраной в стол комментаторов. Баслер на это отвлеклась, и Аска скрутила ее в удержание до 3х.

Победительница: Аска (8:31)

Нам напоминают, как на прошлой неделе Седрик Александр победил Ксавье Вудса.

Комментаторы объявляют на сегодня матчи Лэшли против Джеффа Харди и Шелтона Бенжамина против Кофи Кингстона.

За кулисами ребята из Бизнеса Боли докапываются до кого-то из технического персонала.

Нам напоминают, как на прошлой неделе Миз и Моррисон удачно подмазались к Стайлзу, после чего тот вмешался в командный матч, чтобы Миз смог закешить свой чемодан, но Дрюня в итоге превозмог.

Так же нам напоминают матчи Даны Брук и Рикошета против Возмездцев.

К Рикошету и Дане за кулисами подходит Мэтт Риддл с Бронатсамии спрашивает, не видели ли они Лэшли, и не хотят ли они отведать его сладостей. На оба вопроса он получает отрицательный ответ. Затем они говорят в интервью, что не позволят так неуважительно к себе относится, и они оболеют противников.

— Второй матч —
Рикошет и Дана Брук vs Возмездие (Слэпджек и Возмездка) (с М.Али)

Короткий и бесполезный матч. Но Стрела Сокола в исполнении Шейна прям очень понравилась. А победили фейсы после Пауэрслема вприсед.

Победители: Рикошет и Дана Брук (1:45)

После матча Али кричит на своих подопечных за поражение.

Шимус в образе чувака из бара перематывает кулаки. К нему подходит Кит Ли и говорит, что вся раздевалка знает, что рано или поздно Шимус предаст Дрю. Шимус просит его простить, когда он вырубит Чемпиона.

Нам объявляют, что у Сета Роллинза и Бекки Линч родилась дочь.

В ринге Миз и Моррисон. Они говорят, что их сегодняшний гость – Эй.Джей.Стайлз. Тот выходит в компании Омоса. Гигант остался стоять, и Миз извинился за то, что не смог найти достаточно большой и крепкий стул. Миз и Моррисон спрашивают, есть ли у эй.Джея. план на матч против Дрю. Тот напоминает, что это будет их первый матч, но у него есть отличный план: сначала он сломает стул об спину Дрю, затем – проломит каждый стол на арене телом Дрю, а потом поднимется по лестнице и снимет Титул Чемпиона. Миз говорит, что это – отличная идея. Но все можно упростить, ведь сегодня они будут в матче против Дрю сегодня, и они могут его избить так, что тот не сможет сопротивляться, после чего они издеваются над акцентом британцев.

Выходит Шимус и говорит, что все только и думают, когда он предаст друга. Хиллы в ответ говорят, что у ирландца нет друзей, и это проблема для него, так как он один, а их тут трое. Шимус говорит, что они слегка ошибаются, и после этого выходит Дрю. Он говорит, что, возможно, они с Шимусом и не друзья, но они не делают друзей, они делают обещания. И Дрю обещает, что победит Стайлза. Что касается Миза и Моррисона – то у них нет яиц, ведь Миз заменил свою красвицу-жену Марысь на такую сучку, как Джон.

Да, шутки про семью от фейса.

Эти шутейки прерывает Стайлз, который говорит, что все забыли, что сейчас фейсы вдвоем не против троих, а четверых. Британцы выкидывают с ринга Миза и Джона, Стайлз и Омос не вмешивались.

Очень странный сегмент.

— Третий матч —
Командный чемпион RAW Кофи Кингстон (с Кс.Вудсом) vs Шелтон Бенджамин (с МВП и Седриком Александером)

Для еженедельника вполне хорошо, даже несмотря на то, что Кофи слегка промазал атакой коленями, и это было заметно. Также понравился момент с переводом СОС в Бомбу в исполнении Бенжамина. Также важным моментом стало то, что Шелтон смог запереть Кофи в захват лодыжки. В концовке матч переместился за ринг, а когда рестлеры в него вернулись, Кингстон провел Гром в Раю из ниоткуда

Победитель: Кофи Кингстон (3:25)

После матча Седрик сказал, что так не пойдет, и что его достал Новый День. Поэтому сейчас он вызывает Кофи на матч.

— Четвертый матч —
Седрик Александер (с МВП и Шелтоном Бенджамином) vs Командный чемпион RAW Кофи Кингстон (с Кс.Вудсом)

Помните, я упоминал, что в прошлом матче Шелтон запер Кофи в захват лодыжки, и назвал это важным моментом? Сделал я это так, потому что в этом матче Александр сделал акцент на работе над той самой ногой противника, которую тот успел дополнительно повредить, неудачно приземлившись после сальто. И это принесло свои плоды: Кофи еще раз неудачно приземлился, после чего Седрик провел Ламбер Чек и удержание до 3х.

Победитель: Седрик Александер (4:18)

Реклама NXT и Tribute to the Troop.

— Пятый матч —
Гандикап-матч 3х2
Эй.Джей.Стайлз, Миз и Джон Моррисон (с Омосом) vs Дрю Макинтайр и Шимус

Матч вышел не плохим, но и не хорошим. Нужен он был ради сюжетной составляющей: в концовке Шимус вырубил Миза Броуг Киком, а затем попытался повторить этот трюк с Моррисоном, но тот увернулся, и ирландец попал по шотландцу, вырубив его. Пока Шимус осознавал что натворил, Стайлз провел ему Феноменальный Удар и удержал до 3х.

Победители: Стайлз, Миз и Моррисон (15:40)

После матча пригравшие друзья обменялись тяжелыми взглядами.

На следующей неделе состоится матч Ланы против Наи Джекс. Лана боится, но Аска мотивирует ее, заставляя ее поверить в свою победу. Но как только японка уходит, а за спиной появляется Джекс, вера уходит.

Хочу заметить, что когда Аска не кривляется, а просто говорит, то выглядит она куда лучше.

Дрю подходит к Шимусу за кулисами. Ирландец говорит, что МакИнтайер знает, что он сделал это не специально. Дрю говорит, кто знает. Но Шимус тоже знает что последует далее.

После рекламы шотландец и ирландец дерутся. Пэт Бак пытается разнять их, но за это отгребает от обоих. Сломав Баком стол, они успокаиваются и уходят.

Вот вроде бы и сегмент хороший, и сюжет намечается… но все равно, даже на бумаге Шимус выглядит куда интереснее…

Перед следующим матче нам напоминают, как неделю назад Лэшли атаковал Риддла.

Риддл подходит к Джеффу с Бронатсами. Джефф сказал, что он пытается подготовиться к матчу. Мэтт предлагает Харди объединиться в команду Харди Брос, и говорит, что их финишер может называться БРОждение в движении (тут была авторская попытка художественного перевода). Харди уходит, но Риддл не огорчается и ест пончики, говоря, что ему достанется больше.

— Шестой матч —
Матч без титула на кону
Чемпион США Бобби Лэшли (с МВП) vs Джефф Харди

Хороший и продолжительный для еженедельника матч. В концовке Джефф попытался провести Бомбу Лебедя, но промазал, и тут же получил гарпун, а затем и Фулл Нельсон, в котором он отключился.

Победитель: Бобби Лэшли (14:05)

После матча Бобби не разрывал захват. В ринг вбежал Риддл, предварительно отбившись от МВП, но Лэшли просто швырнул Джеффа в Мэтта, после чего ушел.

— Седьмой матч —
Брэй Уайатт vs Рэнди Ортон

В концовке, после того, как Ортон провел ДДТ с канатов, начал мерцать свет. Рэнди не смутился и провел РКО, но во время удержания свет погас. А когда свет загорелся снова, на ринге уже был Финд, который провел Рэнди коготь.

Матч завершен без результата (12:00)

Кадрами Финда этот, неплохой на мой взгляд, выпуск, заканчивается. Благодарю за внимание и до новых встреч!