NXT UK 104 14.01.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха
  • Дата шоу: 14.01.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Эд Харви пр. Джо Коффи
  • Второй бой: Тайлер Бейт пр. Сэм Градвелл
  • Третий бой: ВАЛЬТЕР (ч) пр. Чемпион Кубка Наследия А-Кид — за Чемпионство NXT UK

    — Первый бой —
    Эд Харви пр. Джо Коффи
    VS

    Хороший силовой матч и отличный дебют для «Харви». Вскоре после начала матча он психанул, выскользнул с ринга, схватил микрофон и закричал, что никакой он не Харви, — все знают, что он Ша Сэмюэлс, и он явился сюда не ради этого цирка! Матч шёл примерно на равных, наконец Джо завладел инициативой, прыгнул на дебютанта Кроссбади с канатов, — но тот поймал его на Пауэрслэм. Он оказался в слипере, освободился Хиптоссом, провёл Кроссбади, серию ударов, хедбатт в спину, Отправку из Глазго и Прощальные Колокола.

    Победитель: Джо Коффи (6:40).

    Сид Скала в своём кабинете звонит Сэйнту по поводу какой-то невероятной новости для командного дивизиона, когда к нему заходят Смертельно Красивые. Они всё ещё хотят титульный матч, и Сид говорит, что через две неделями они встретятся со Смитом и Картером, Охотой и Эндрюсом и Уэбстером в четырёхстороннике за претенденство. Сэм Стокер и Льюис Хоули уходят довольные.


    Рампэйдж Браун в Подготовительном центре занимается со штангой, а когда делает паузу, его место занимает Дэйв Мэстифф. С лёгкостью поднимая тот же вес, он говорит, что Браун многих впечатлил, но ему нужен серьёзный противник, и почему бы им не стать самому Дэйву, раз уж они до этого успели посражаться во многих других местах. Браун не возражает.

    Перед началом следующего матча мы смотрим короткое видео, где Градвелл говорит, что Бейт уже не тот. Раньше он был настоящим мужиком, а теперь стал каким-то растительным йогуртом, оберегающим деревья. Посмотрим, какой дзен он поймает, когда Сэм уничтожит его челюсти и почки.

    — Второй бой —
    Тайлер Бейт пр. Сэм Градвелл
    VS

    Неплохой, но довольно проходной бой, и пока не очень понятно, в чём заключается принципиально новый настрой Тайлера. В конце он провёл Эксплоудер и Печать Метеора, Сэм реверсировал Тайлер Драйвер в Бэк Дроп, добавил СТО и несколько ударов, но Бейит отбился, провёл Роллин Кик и Тайлер Драйвер.

    Победитель: Тайлер Бейт (7:13).

    В ПЦ Сид находит Эштона Смита и Оливера Картера, чтобы сообщить им хорошую новость. Воодушевлённый Эштон говорит: «История смотрит, друг! Давай её вершить!». Картер смеётся, но просит его больше не говорить такой чепухи, и они уходят.


    После рекламы там же в ПЦ Илья Драгунов встречает Джека Старза. Он принял решение, что ему делать, чтобы восстановиться после того поражения, и начнёт с самого начала. Поэтому он просит Джека выйти против него, ведь именно его он победил в своём первом матче в NXT UK, и вообще Старз очень крут. Джек соглашается, но обещает, что результат на этот раз будет другой.

    Джинни в сопровождении Джозефа Коннерса выходит на ринг. На прошлой неделе она стала претенденткой на титул и заслуживает многочисленных похвал, но стоит сказать доброе слово и о Джозефе. Почему он теперь с ней? Потому что она богата, богатство приносит власть, а власть приносит связи. Через неделю она станет новой чемпионкой – это она может гарантировать. К ним выходит Кэй Ли Рэй, которой всё это смешно. Она всё ещё чемпион, потому что победила всех, кто вставал против неё, и это не изменится. Джинни отвечает, что она просто не была в ринге с королевой, и вообще она на самом деле не «чемпионский материал». Рэй предлагает повторить это ещё раз, и тогда никаких денег мира не хватит, чтобы починить ущерб, который шотландка ей нанесёт, и Джинни напоминает, что Кэй Ли вообще-то итак должна была ей этот матч за то, как брюнетка помогла ей сохранить титул. Так что пускай наслаждается своей последней чемпионской неделей.

    Мы смотрим ролик про Охоту. Эдди Деннис говорит, что некоторые способны пережить хаос. Флэш и Марк не могли не сунуть снова нос в его дела, а теперь его подопечные уничтожат их и ещё две команды в многостороннем матче. Некоторые выживают в хаосе, а некоторые в нём расцветают, потому что это всё, что они знают. Дикий Боров и Примат срывают маски и кричат.


    Нам напоминают, как мы пришли к сегодняшнему мэйн-ивенту.

    — Третий бой —
    ВАЛЬТЕР (ч) пр. Чемпион Кубка Наследия А-Кид
    за Чемпионство NXT UK
    VS

    Прекрасный матч, хотя конечно не в пример слабее той встречи ВАЛЬТЕРА с Драгуновым. Испанец старался всячески ослабить чемпиона киками, и под конец ему удалось сбить его с ног Миссл Дропкиком в колено. Он заключил его в Фудживару, но тот дотянулся до канатов, пропустил ещё несколько киков и пощёчину, а затем сам сбил претендента с ног пощёчиной. Последовал кик в спину, А-Кид ответил Арм Драгом и Дропкиком, ВАЛЬТЕР тоже провёл очень эффектный Дропкик с разбега и Бомбу, добавил чоп, кики, не позволил заключить себя в Омоплату, оказался в Треугольнике, но выкатился с ринга и провёл Бомбу с одной руки об апрон. Он забросил испанца обратно в ринг, пытался зафиксировать Слипер, А-Кид спасся Пеле Киком, но получил Клоузлайн, чоп в затылок, ещё один Клоузлайн – и был удержан до трёх.

    Победитель: ВАЛЬТЕР (13:50)
    Оценка WON: 4.25