[RAW: 6 кадров] 19.12

Рубрика: WWE Автор: Destrag

А мы продолжим разбирать RAW по кадрам. И на этой неделе в опросе участвуют:

Рон Киллингс и Кофи Кингстон

Как же не отметить защиту командных титулов на еженедельнике? Тем более, что командным чемпионам попались серьезные противники Дольф Зигглер и Джек Суэггер, каждый из которых, кстати, имеет за плечами мировое чемпионство.

Биг Шоу

Оказывается гиганты очень чувствительные и ранимые люди. А Биг Шоу к тому же еще и жестокий. Обидевшись на всех, он уничтожает главного танцора WWE Бродуса Клея, попутно постукивая командных чемпионов… Неудивительно, что Джон Сина предпочел вообще не появляться.

Дэниел Брайан

Дэниел Брайан побеждает СМ Панка! Собственно уже это обеспечивает ему право находится в нашем списке. Ну а сам бой, как обычно обязателен к просмотру.

Кристиан

Интерконтинентальный чемпион Кристиан побеждает Миза. Человека, который не так давно был чемпионом WWE и даже, на пару с Роном Киллингзом, внушал ужас половине ростера компании. Кристиан — пример чемпиона, который своим профессионализмом и классом, повышает статус и интерес к периодически забываемому титулу.

СМ Панк

Пусть СМ Панк и проиграл свой бой на еженедельнике, но самое главное, он спас нас от обложки с Джоном Лауринайтисом на новой игры о WWE! Надеюсь каждый оценит значимость этого события!

Альберто Дель Рио

Альберто Дель Рио доказывает, что не случайно стал претендентом на Чемпионство Мира в тяжелом весе, побеждая самого чемпиона США. Конечно, Шимус посерьезнее противник, нежели Сантино Марелла, но начало положено. Станет ли Альберто Дель Рио новым мировым чемпионом узнаем 17 июня.


Кто был Мистер RAW на этой неделе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Top.Mail.Ru