WWE Monday Night RAW: 08.02.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1446

Итак, что же на шоу было заявлено заранее?

— Матч Рэнди Ортона против Дрю Макинтайра
— Шарлотт и Лэйси Эванс будут делить Рика Флэра.

Также можно предположить, что:

— Свои претензии по поводу поведения Дрю Макинтайра должен высказать Шимус.
— Возможно, Эдж все же определится, что ему нужен чемпионский титул именно красного бренда.
— Возможно, начнется какая-то дорожка к Elimination Chamber.


А вот теперь мы в эфире! После памятной таблички, посвященной гибели Бутча Рида мы сразу вспоминаем, что Шимус и Дрю Макинтайр — давние дружеские друзья больше не дружат. И Дрю обещал Шимусу матч за титул.

А на ринге представляют Эдама Пирса. А Эдам Пирс представляет Шейна Макмэна. На этом матрешка завершается, и Шейн радуется, что вернулся на шоу WWE, но впереди Elimination Chamber, и Макинтайр будет защищать там титул. И все его оппоненты будут бывшими Чемпионами Мира. Их просто называют и показывают картинками на троне. Это Ортон, Джефф Харди, Миз, Стайлз и Шимус. Шейн просто так уходит, и на сцене пересекается с выходящим Стайлзом и Омосом. Стайлз просит пару минут у Пирса. Он тоже хвалит Пирса, говорит, что шансы на поражение Макинтайра на EC ФЕНОМЕНАЛЬНЫ! И время-то идеальное. Например, для него время идеальное! И он готов — в компании Омоса сегодня намекнет на то, что будет на EC. Звучит музыка Джеффа Харди, он выходит в зал.

Шейн пытается уехать на своей тачке, но Макинтайр его останавливает. Он спрашивает, как так, он же обещал титульный матч Шимусу. Шейн говорит, что матч Шимуса и Дрю — это круто, но ЕС — это еще круче.

Шейн вот просто так дал понять, что Дрю ни во что не ставит, и все его планы — это фуфло. Что странно, учитывая, что реально же матчи назначают кто угодно и когда угодно. В целом, можно записать, что еще один персонаж технически унизил скромного парня в юбке, который просто так в таком виде шлялся по парковке.

— Первый матч —
Эй.Джей.СтайлзОмосом) vs Джефф Харди
Род Сапата

В концовочке Харди промазал Лебедем, а Стайлз зафиксировал Каф-крашер.

Кстати, может, я проглядел, но Омос в матч не вмешивался.

Победитель: Эй.Джей.Стайлз (14:30)

Феноменальная, конечно, история у этих двух рестлеров, каждый матч зрелищный и интересный.

За кулисами Риддл общается с Китом Ли. Ну как общается, несёт свой обкуренный маразм. У него сильный синяк с прошлой недели. Он говорит, что синяки учат. Они общаются на тему того, что могут справиться с Лэшли в матче за его Чемпионство! Риддл говорит, что они сегодня проведут матч, и лучший из них получит шанс на матч.

href=»http://vsplanet.net/superstars/a-z/sheamus.php»>Шимус отловил за кулисами Пирса и начал возмущаться. Он требует матч, говорит, что всё это чемпионство Дрю — это
время ложных обещаний. Короче, Шимус недоволен. Все это время, кстати, на ринге юродствует Новый день.

— Второй матч —
Новый День (Кофи Кингстон и Ксавье Вудс) vs Возмездие (Слэпджек и Ти-Бар) (с Али и Мэйсом)
Судит Эдди Оренго

Али орал и мотивировал, но безуспешно.

Победители: Новый день (11:10)

Али на ринге орёт на проигравших, а Новый день уходит. Али планирует с ними разобраться, но с кем он вообще разобрался-то?

Мы вспоминаем события женского Royal Rumble, а также показывают, как радовались родители Бьянки.

А в зал выходит Рик Флэр. Вслед за ним выходит колхозница Лэйси. Когда они на ринге, идет реклама и поздравление команде Тампа Бэй, выигравшей Супербоул.

За кулисами Дамиан Прист и Бэд Банни. Первый убеждается, что второй таки будет в его углу.

А Рик на ринге говорит, что всем интересно, чего он пытается доказать. Флэр говорит, что ему надоело торчать дома и слушать, как Шарлотт якобы превосходит его достижения. Но он нашел кое-кого, у кого еще круче все таланты и навыки — это Лэйси Эванс. Эванс говорит, что уважает Флэра, относится к нему как к легенде — в отличие от его дочери. Он величайший, и она никогда бы не стала так говорить со своим отцом. Почему они считают, что она в этой истории — плохой человек? Ее прерывает музыка Шарлотт.

Шарлотт выходит и говорит, что если бы Лэйси было бы важно чего-то добиться, она бы взяла такси до Орландо и впахивала в Подготовительном центре WWE. Та пытается прервать, но Шарлотт затыкает ее. Она говорит, что последние годы ей стыдно за Рика Флэра, она пытается сохранить его наследие. Лэйси вступает и говорит, что она не хочет занимать ее место, она хочет учиться у Флэра. Шарлотт очень неестественно улыбается. Лэйси предлагает повыступать в команде с ней, а не с этой мерзкой Аской. Рику идея нравится. Флэр говорит, что она всегда доказывала, что может всего добиться сама. А для этой Шарлотт два точка ноль у нее, у нее уже есть напарница — это Аска. Лэйси говорит, что ей пофиг, потому что ее цель — чемпионство RAW. Как насчет подраться, и кто победит, тот проведет матч за женское чемпионство. Начинается возня, Лэйси нападает, разгоняет ее в ступеньки. Матчу, по ходу быть.

Но пока мы видим, как за кулисами подружились Гарса, Миз и Моррисон.

— Третий матч —
Лэйси ЭвансР.Флэром) vs Шарлотт Флэр
Судит Шон Беннетт

Удивительно никчемная Лэйси Эванс. Она была бесполезным Возмездием, когда еще Возмездия не было.

От ключевого «спота» хочется кричать в голос. Шарлотт набежала с атакой в угол, но Лэйси забыла сценарий. Шарлотт пришлось останавливаться и вслух в голос напоминать, чтоб Эванс ударила ее пощечиной. Это было нереально плохо. Лэйси выскочила из угла, получила биг-бут в удержание до 2. Лэйси укатилась с ринга, но там Рик отвлек Шарлотт, Лэйси закрутила ей руку. Шарлотт потом на ринге забила Лэйси, судья призвал остановиться, потом объявили дисквалификацию, и успокаивать Шарлотт вылез Флэр.

Победительница: Лэйси Эванс (10:45, Дисквалификация)

То есть Шарлотт в очередной раз повелась на эмоции? И дисквалифицировалась, лишившись матча за Женское чемпионство RAW? Как при этом она вообще пытается затирать какие-то серьезные промо со сложными лицами.

В RAW чтят месяц черной истории фотографией Бьянки, которая косплеит Розу Паркс, которая первой чернокожей села на места для белых в автобусе. Это символ. Закадровый текст от Саши Бэнкс, и это так же плохо выглядит, как читается.

Эдж выходит в зал и рассказывает, что у него была трудная неделя, ему нужно определиться с чемпионским титулом. Но он не знает, кто будет чемпионом после EC. Он думает, что шансы Дрю победить слабоваты. Поэтому он подождет.

Эджа прерывает музыка Миза, который в компании Моррисона и Гарсы выходит в зал. Он говорит, что это офигенный спич, достойный ультимативного оппортуниста. Но он тоже ловит оппортунистические нотки. Если Эдж вдруг станет чемпионом, он все равно закэшит кейс и станет чемпионом. Эдж говорит, что вообще-то он сам сделал MITB чем-то значимым. Он все это знает. Он был крутым еще 20 лет назад, а Миз только треплет языком, пока ему валяют все кто ни попадя, включая Дамиана Приста.

— Четвертый матч —
Дамиан ПристБэд Банни) vs Анхель ГарсаДж.Моррисоном и Мизом)
Судит Джон Коун

Гарсе пытались помочь Миз и Моррисон. ГАрса снял штаны и швырнул их в Банни. Прист освободился из захвата ГАрсы и вломил ему киков, клоузлайнов и локтем после тухлого прыжка с разбега. Гарса выбросил его с ринга, Миз с Моррисоном напали, тогда Банни стащил кейс. Моррисон полез разбираться, Банни закинул кейс на ринг, Моррисон подобрал его, и судья удалил их из зала. Гарса предъявил Банни, и тут же попался на Возмездие.

Победитель: Дамиан Прист (3:45)

Чарли спрашивает у Дрю его реакцию. Дрю говорит, что это сезон WrestleMania, а он — терпила готов к любым неожиданностям! Шимус был его дружеским дружбанским другом, и ему было достаточно просто попросить. Сегодня у него главная задача — это Рэнди Ортон. Дрю харизматично расходится, перечисляя, сколько у него угроз — от кейса MITB Миза до Эджа. У него башку разрывает, но он готов ко всему, даже когда он припёрт к стенке. Поэтому подходи, кто покрепче, он оторвёт лицо.

Риддл уже вышел на свой матч, а у нас интервью. Бьянка тоже должна как-то поделиться своим мнением. Она разгоняет, что это ее время, она — EST WWE, но всё такое вкусное, в WWE такие крутые чемпионки, она разгоняет, выходит Аска. Она харизматично ржёт и говорит, что победа Бьянки не означает, что Бьянка готова к Аске. Аска дрыгается, а Билэйр говорит, что она-то готова! А вот кто не готова — это Лэйси Эванс! Они орут вместе и вместе дрыгаются. Бьянка говорит, что если Аска разберётся с Лэйси на EC, то.. Я не понял, что она сказала. Аска, по ходу, тоже, потому что изобразила харизматичную японскую задумчивость.

— Пятый матч —
Кит Ли vs Риддл

Судит Дэррик Мур

Комментировать матч вышел МВП.

Риддл зафиксировал рычаг локтя, но Ли поднял его и швырнул Бакл-бомбой. Риддл набежал с атакой, но Ли поймал его на Душевную бомбу.

Победитель: Кит Ли (7:55)

После матча в зал выскочил Бобби Лэшли, он помучал Риддла в Хёрт-локере, а потом вломил Ли в стойку ринга и швырнул в него ступеньки. Ого.

Ортон за кулисами говорит, что их дела с Дрю еще не закончены. Серьезно? Рэнди говорит, что после EC он заберёт свое. Ради титула она готов на что угодно. Все его действия нацелены на результат, и на WrestleMania чемпионом поедет именно он.

Ого, а впереди матч со столами.

А не, это Лана и Ная Джекс. Ну просто у них же был фьюд со столами. Он был полгода назад, но кого это волнует. У Ланы новая подруга, и она чудесной актёркой обозначает свою напряженность. Мы же вспоминаем, как Лана девять раз летела в столы от рук Наи Джекс.

— Шестой матч —
Матч со столами
ЛанаНаоми) vs Ная ДжексШ.Баслер)
Судит Чед Пэттон

Я хотел что-то написать по поводу матча, но случилось вот это.

Победительница: Лана (4:45)

Идите вы в…

— Восьмой матч —
НаомиЛаной) vs Шейна Баслер
Род Сапата

Победительница: Наоми (3:20)

— Девятый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион WWE Дрю Макинтайр vs Рэнди Ортон
Судит Эдди Оренго

Матч завершен без результата (12:20)


Я не знаю, как так можно было суметь, но они смогли. Хорошее и интересное начало невменяемыми сегментами увели в минус. ОКей, назовите меня сексистом, но Шарлотт лыбилась во время серьезного промо, Бьянка лыбилась невпопад. Колхозница Лэйси забыла спот, Шарлотт не смогла ничего придумать лучше, чем просто остановиться. От манерности и неестественности Бэнкс тошнит так же, как от харизматичных дрыганий 40-летней Аски. Карузо на Ро Токе восхищенно кричала DP, а Ная Джекс — вот это.

Это какая-то квинтэссенция днища.