WWE NXT UK 18.03.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 18.03.2020 (#136)
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 11.03.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс

Кард шоу:

  • Первый бой: Нэйтан Фрейзер пр. Эштон Смит
  • Второй бой: Дани Луна пр. Мейко Сатомура
  • Третий бой: Трент Севен пр. Джордан Девлин (ч) – за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе

    Нам показывают кадры со взвешивания Трента, а перд своим матчем Фрейзер снова говорит о том, что новое начало – это новое имя. Бена Картера заметили, но о Нэйтане Фрейзере будут говорить десятилетиями.

    — Первый бой –
    Нэйтан Фрейзер пр. Эштон Смит

    VS

    Очень симпатичный небольшой матч. В конце Нэйтан провёл Коуст-ту-Коуст, промахнулся Бомбой Лебедя, получил Бомбу Голубого Грома, провёл Снэпмэр, Кошмар на улице Хелмса из Мунсолта и наконец Фрог Сплэш.

    Победитель: Нэйтан Фрейзер (7:03).

    Илья Драгунов просит у зрителей прощения за своё поведение, когда появляется Сэм Градвелл. Он говорит, что Илья потерял дорогу и был побеждён Громовым Штормом. Он готов побеждать его снова во всех возможных типах матчей, из которых Драгунов выхватывает матч без дисквалификаций и быстро уходит, оставив Сэма думать, что он только что натворил.

    Айла Доун продолжает гадать на картах таро, появляются слова «несвятой», «дьявол» и «смерть».


    Нам сообщают, что 8 апреля состоится спецвыпуск NXT UK Prelude, а Джонни Сэйнт тут же обращается к нам относительно Дара, который всю неделю требовал от него матч за Кубок Наследия. Поскольку он на своём ток-шоу постоянно оспаривает авторитет Сэйнта, он может разве что предложить ему матч против Бейта на Прелюдии, а уже победитель встретится с А-Кидом в матче за Кубок.

    Мы вспоминаем историю тренировок Севена.

    — Второй бой –
    Дани Луна vs Мейко Сатомура
    п

    Очень неплохо, Луна продолжает осваиваться. В конце она вышла на серию Суплексов, но Мейко в итоге прервала её Пеле Киком и Раунд Киком и закончила матч Восходом Скорпиона.

    Победитель: Мейко Сатомура (6:03).

    Сатомура помогает противнице подняться на ноги, а к нам обращается Джинни, чья великолепная статистика побед была подпорчена нарушением правил со стороны любимчиков публики. Джозеф Коннерс согласен, что победа им досталась нелегально, и обещает на следующей неделе закончить 15 минут славы Старза.


    Мы смотрим ролик про Девлина и его чемпионство, а затем Луну спрашивают о её поражении. Она явно расстроена, но на выходе её встречают Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер, и они уходят вместе.

    На ринг поднимается ВАЛЬТЕР и начинает с того, что он самый длительный чемпион в истории NXT UK. Он победил всех, так что просит у Сэйнта поискать по миру достойного противника для него. К нему выходит Рампэйдж Браун и говорит, что Джонни не пришлось искать по миру, он просто глянул у себя на заднем дворе. Они никогда не встречались в ринге, так что он ждёт только дня. Браун опрокидывает чемпиона, тот со злобой уходит, и Браун обещает оборвать его чемпионство.

    В Подготовительном центре Сая Бруксайд продолжает помыкать Ниной Сэмюэлс, заставляет её приносить ей тальк, скручивать блины со штанги, обновлять воду в бутылке. В конце Нина огрызается, Сая опрокидывает ногой ведро, и Сэмюэлс остается собирать тальк.


    Амир Джордан тем временем советует Кенни Уильямсу побольше заниматься, а тот, в свою очередь, обещает впредь придерживаться всех правил. Амир уверен, что им не нужно жульничать, и Кенни соглашается.

    На следующую неделю нам обещают Драгунова против Градвелла без дисквалификаций, ну а ВАЛЬТЕРА против Брауна подтвердили на Прелюдию.

    — Третий бой –
    за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
    Трент Севен vs Джордан Девлин (ч)

    Прекрасный мэйн-ивент, хотя наверно до чего-то совсем уж шикарного, чего, в принципе, можно было ожидать от этих рестлеров, чего-то не хватило. Плюс осталось ощущение, что весь этот сюжет должен был тянуться дольше, чтобы изменения в физической форме Трента были видны невооруженным взглядом, но по каким-то причинам всё решили закончить пораньше. Под конец Севен готовился к Севен Стар Лариату, но Девлин успел пробить ему хедбатт. Севен спасся от Дьявола Внутри, они обменялись чопами и киками, Севен снова перехватил финишер чемпиона и провёл свой. Девлину удалось приземлиться на ноги из Бирмингэмера, он провёл Эмеральд Флоужен, Севен догнал его на канатах и провёл Дрэгон Суперплекс и ещё одного Бирмингэмера, но ирландец дотянулся ногой до линии канатов. Схватившись за канаты. Ему удалось избежать ещё одного Севен Стар Лариата, он незаметно ткнул претендента в глаза, провёл Дьявола Внутри, но Трент вырвался из удержания! Тем не менее, за этим последовал 450 Сплэш, и Девлин сохранил свой титул.

    Победитель: Джордан Девлин (17:37).