IMPACT Wrestling: 23.03.2021

Рубрика: TNA Автор: Joker

Impact Wrestling #867

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. Прошу прощения за задержку, оказался в больнице. Поэтому призываю Вас к осторожности и внимательно следить за здоровьем. На моем примере могу сказать, что даже соблюдая все меры предосторожности можно заразиться коронавирусом.

Выпуск открывает появление на арене Кенни Омеги и Дона Калиса.

Затем нам напоминают события с прошлой недели.

А теперь, по традиции, переходим к матчу.

1 бой
Деонна Пурраззо /с Сьюзан/ vs Джаз /с Джордан Грейс/

Как вы могли заметить, для меня есть очень важный пункт в оценке рестлерши: аккуратность работы с Джаз. К моему удивлению, Пурраззо отработала матч действительно очень аккуратно. В концовке Джаз провела свой фейсбастер вприсяд, но Сьюзан уложила ногу Виртуозы на канат. Затем она запустила Грейс в стойку ринга, и, пока рефери отвлекся, вырубила Джаз туфлей. Деонне оставалось лишь свернуть противницу до 3х.

Победительница: Деонна Пурраззо

За кулисами Хорошие Братки травят молодежи свои истории. К ним подходит Эдди Эдвардс и спрашивает, почему те учат молодежь, если они проиграли титулы рестлерам, которых называли «пацанами»? Карл Андерсон в ответ напоминает Эдди, что у них вечером сегодня матч, и там они посмотрят, кто тут крут. Братки уходят, но за углом их встречает Разложение, которое тоже решает посмеяться с проигрыша титулов Братками. Гэллоуз и Андерсон просто уходят.

Далее следует крутейшая реклама Дворца Свингера. Обязательно к просмотру.

За кулисами гуляет довольный Рохит Раджу, который любуется своим отражением через солнцезащитные очки. И вдруг он спотыкается об Фалла Ба, который спит под каким-то брезентом, растянутых на оградительные колышки. Индиец призывает посмотреть филиппинца на то, как тот опустился из-за своей игровой зависимости: он спит неизвестно где и от него дико воняет, а все потому, что Ба проиграл все свои деньги в дворце Свингера. Фалла заводится из-за этого, и вызывает Раджу на матч.

Ди’Ло Браун и Мэтт Страйкер анонсируют на сегодня интервью с Мэттом Кардоной, возврашение Кенни Омеги и Дона Калиса, матч Карла Андерсона против Эдди Эдвардса, а также матч Эйса Остина против Ти.Джей.Пи, который начнется прямо сейчас.

2 бой
Эйс Остин (ч) /с Безумцем Фултоном/ vs Ти.Джей.Пи за Титул Чемпиона Х-Дивизиона

Хороший матч, однако эти рестлеры делали матчи и получше. В концовке филиппинец провел Остину ГТС и Мамба сплеш, после чего последовало удержание, которое должно было принести победу… но в бой вмешался Фултон.

Победитель: Ти.Джей.Пи по дисквалификации

После матча Фултон провел Перкинсу бомбу и продолжил избиение, но его спас Джош Александр со стулом.

Джиа Миллер берет интервью у Мэтта Кардоны. Тот говорит, что рад появиться в Impact, и надеется, что сможет реализовать свою возможность. Миллер спрашивает про Мэтта Кардону, который считает, что Мэтт пришел сюда только для того, чтобы испортить ему карьеру. Кардона отвечает, что Майерс все преувеличивает. Они вдвоем попали под чистку ростера в другом промоушне, и Impact предоставил возможность выступать и контракт сначала Брайану, а затем и Мэтту, и только поэтому он оказался здесь, чтобы не сидеть без работы и попытаться реализовать свой шанс. Вообще Кардона считает Майерса своим лучшим другом, ведь они знакомы с 18 лет и прошли вдвоем через многое, но Брайан сейчас очень много болтает. Мэтт не хочет с ним драться, но если Майерс продолжит в том же духе, то они будут вынуждены подраться.

За кулисами злой Трей Мигел разносит помещение. На него за это вполне справедливо, как я считаю, наезжают ребята из XXXL. Всех успокаивает Томми Дриммер, который назначает на Hardcore Justice матч с колючей проволокой и взрывами. Ларри Ди и Эйс Ромеро шутят по поводу «удачности» последнего матча по данным правилам и уходят. Томми продолжает разговор с Треем. Тот требует матч против Эйса Ромеро сегодня, а не на Hardcore Justice. Дриммер успокаивает его и говорит, что у Мигела есть все качества для того, чтобы стать Чемпионом. Но чтобы это произошло, он не должен никого пускать в свою голову.

3 бой
Рохит Раджу vs Фалла Ба

Короткий, но на удивление неплохой матч. В концовке Ба промазал своим дропом, и Рохит свернул его до 3х

Победитель: Рохит Раджу

Джиа Миллер пытается взять интервью у Омеги Калиса, но те не настроены на разговор.

Реклама от AEW. Сегодня также шоу рекламируют Кенни Омега и Дон Калис.

Хорошие братки пытаются попасть в раздевалку Омеги, но его там нет.

Потому что Кенни уже направляется в ринг. Дон Калис говорит, что Impact – это его дом, соответственно, это и дом Омеги. И скоро в их доме произойдет действительно крутое событие: матч заТитулы Чемпионов Impact Wrestling и AEW. В этом матче встретятся Кенни Омега и Рич Суонн. Рич – хороший рестлер. Он зарабатывает неплохие деньги, у него большой дом и красивая жена, а еще он восстановился после тяжелой травмы ноги, и после этого даже смог стать Чемпионом. Но это не помешает Кенни провести Суонну Однокрылого Ангела и забрать его титул. И это будет хорошо не только для Омеги, но и для Impact Wrestling, ибо титулом компании будет владеть Лучший Рестлер в Мире, поднимая статус этого титула. Далее нам показывают видеонарезку Однокрылых Ангелов, после чего Омега говорит, что Рич Суонн будет вписан в историю после этого матча, но как побежденный. Просто потому, что Кенни лучше его во всем. Да и чего скрывать, ни один рестлер в мире сейчас не сравнится с ним. Поэтому Омега предлагает зрителям попкорном и газировкой и просто наслаждаться шоу, на котором Кенни и Дон сотворят историю.

Видео из тюрьмы Эрика Янга и Жестоких по Задумке. Эрик говорит Райно, что он не менял его, и не собирается этого делать, ведь Райно уже был рожден для этой группировки, это в его ДНК. Все, что нужно было сделать Янгу – напомнить Райно то, кто он есть на самом деле. Далее следует крещение Святой Водой.

Джиа Миллер общается с Хэвок и Нивеей. Хэвок говорит, что они справились со своими проблемами и готовы еще раз побороться за Титулы Командных Чемпионок. Появляются Кира Хотан и Таша Стилз, которые говорят, что у Хэвок и Нивеи все равно нет никаких шансов победить их. Далее появляются Калеб с Буквой К и Тениль Дешвуд, которые снова предлагают Хэвок избавиться от текущей напарницы и создать команду с Тениль, и та снова отказывается.

4 бой
Эйс Ромеро /с Ларри Ди/ vs Трей Мигел

Относительно неплохо, но результат был очень предсказуемым. Победил Трей после Метеоры.

Победитель: Трей Мигел

После матча Ларри Ди решил отомстить за напарника, и бигмены начали вдвоем избивать Мигела… однако из ниоткуда появился Сами Каллихан, который спасает Трея, после чего моментально исчезает с помощью смартфона.

Рич Суонн говорит Джие Миллер, что Омега и Калис пытаются играть с ним в игры разума, но с ним такое не работает. Да, последний раз Кенни провел ему Однокрылого Ангела, но тогда кроме них в матче были еще 4 участника. Теперь они сойдутся 1 на 1, и Кенни поймет, что Суонн лучше его.

Джеймс Шторм в компании Криса Сэйбина рассуждает, что он уже провел 999 матчей в компании. Да, на стороне Джеймса – количество матчей, проведенных в компании, но в последнем матче на стороне Эрика Янга было большее количество рестлеров. Этот разговор слышит Скотт Д’Амор, и он предлагает провести Ковбою свой юбилейный 1000 матч против другого ветерана – Эрика Янга.

Ди’Ло Браун и Мэтт Страйкер анонсируют на следующую неделю матчи Шторма против Янга, Нивеи и Хэвок против Таши Стилз и Киры Хоган без титулов на кону, а также матч Остина и Фултона против Ти.Джея.Пи и Джоша Александра.

5 бой
Эдди Эдвардс vs Карл Андерсон /с Люком Гэллоузом/

Если честно, думал, что из-за стилей рестлеров матч выйдет скучным, но получилось на удивление неплохо. Однако впечатление подпортила грязная концовка: Эдвардс попытался провести сворачивание, а Андерсон оттолкнул противника в сторону Гэллоуза, который ударил Эдди стулом по голове. Карл после этого провел спайнбастер и удержание до 3х.

Победитель: Карл Андерсон

После матча с титантрона о себе напоминают Джус Робинсон и Дэвид Финли, которые радуются, что перед матчем-реваншем браткам наконец удалось победить.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!


На BTI Таша Стилз победила Алишу