IMPACT Wrestling: 12.08.2021

IMPACT Wrestling: #887

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. Выпуск открывают кадры с AEW, где Кристиан Кейдж объявил, что на шоу AEW Rampage он поборется с Кенни Омегой за Титул Чемпиона Impact Wrestling. После заставки, по традиции, переходим к бою.

— Первый бой –
Тениль ДешвудКалебом/ vs Тейлор Уайлд

Даже я, при учете, что я обожаю обеих участниц матча, вынужден признать, что матч вышел паршивым. Во-первых, были весьма заметные ботчи. Во-вторых – грязная концовка: Калеб вмешался в бой, и Уайлд схватила его за волосы. Калеб хотел прыснуть лаком ей в лицо, но попал в рефери. В это время в бой вмешалась… вернувшаяся Мэдисон Рейн. Пока рефери пришел в себя – Тениль добила противницу Клейморой, а затем удержала ее до 3х.

Победительница: Тениль Дешвуд (9:53)

После матча Дешвуд и Рейн некоторое время изображали задумчивость… а затем засмеялись и обнялись.

Видео, в котором рестлеры рассуждают о своих шансах в Баттл Ройал.

— Второй бой –
Матч без титула на кону
Чемпион Х-Дивизиона Джош Александер vs Дайвари

Вполне обычный матч для еженедельника. За матчем вышел понаблюдать Джейк Нечто. Победил Александр после Драйвера Тигра.

Победитель: Джош Александр (6:26)

После матча, пока Александр праздновал победу, Джейк взял его титул и начал его рассматривать. Но все же он вернул титул Чемпиону, предварительно поиграв с ним в гляделки.

Рекламы шоу AEW и NJPW.

Хорошие Братки говорят, что они снова Чемпионы Impact Wrestling, и этот промоушн принадлежит им. И как только они вспоминают про Жестоких по Задумке – те появляются, лампы при этом мерцают. Эрик Янг обещает, что они вернут титулы. Гэллоуз же спрашивает: а кто из этой группировки сможет им что-то сделать? Может Райно, которого они удержали после Мэджик Киллера? Или Динер, которого удерживают почти в каждом его матче? А может быть Джо Доринг думает, что раз он терроризировал AJPW, то он будет и тут самым крутым здоровяком? А как насчет проверить это в матче? Янг принимает вызов и говорит, что Гэллоуз допустил самую большую ошибку в своей жизни.

В ринге Кира Хоган. Она говорит, что они были лучшей командой, но Таша Стилз решила предать ее. Более того, она даже сделала это не сама, а просто нашла человека, который выполнит всю грязную работу за нее. Поэтому если та хочет чего-то добиться, то пусть выйдет в ринг сама. Однако вместо Таши выходит Су Юнг, а за ней и Кимбер Ли. Последняя направляется в ринг, и Хоган отбивается. Однако Су берет Ли под контроль с помощью гипноза, и в итоге проводит Кире Ядовитый Коготь, после чего они утаскивают ее с собой за кулисы.

За кулисами Кенни Омега и Дон Калис говорят, что ожидали такого предательства от Скотта Д’Амора… но то, что свою главную звезду предаст Тони Хан, при этом назначив еще и матч за титул другого промоушна, они считают саботажем. Но даже это, по мнению Омеги, не помешает ему разрушить наследие Кристиана Кейджа.

— Третий бой –
Буллет Клаб (Крис Бей и Джей Уайт vs Джус Робинсон и Дэвид Финли

Неплохой матч, но снова, как и во всех матчах рестлеров NJPW, присутствовало ощущение, что рестлеры работали «на первой передаче». В концовке фейсам удалось провести Бею Устройство Судного Дня, но Уайт атаковал их стулом.

Победители: ФинДжус (8:40, Дисквалификация)

После матча Джей избил стулом Финли, а затем провел ему Бегущего по Лезвию на стул

Джиа Миллер общается с Ташей Стилз по поводу того, что произошло между ней и Кирой Хоган на прошлой неделе. Таша говорит, что изначально не она искала Киру, а Хоган нашла ее. Стилз согласилась стать ее напарницей, и они действительно были хорошей командой. Но это было раньше. Сейчас же Хоган потеряла свой импульс, из-за этого пошли поражения. А так как Таша не любит проигрывать, то нужо было что-то менять, причем срочно. И теперь, когда Хотан заменена на Саванну Эванс, Таша с новой напарницей снова взойдет на вершину.

Девушек прерывает Фалла Ба. Он приветствует свою Гуччи, а также Новую Гуччи, и просит у них помощи. Таша спрашивает: чем же они могут помочь? Ба отвечает, что у него возникли проблемы с Разложением. Стилз говорит, что у нее тоже есть проблемы с Разложением, ведь они захватили ее титулы.

Джиа Миллер общается с Мелиной. Та успевает сказать, что рада вернуться в рестлинг. Ее тут же прерывает Деонна Пурраззо, которая напоминает, что теперь она тренируется с Чемпионкой Инвикты Алишей Заппительей (Invicta – это женский дочерний прошоушн UFC). Мы смотрим видео, посвященное их тренировкам. Обе девушки говорят, что очень довольны сотрудничесвтом, ведь только тренируясь с лучшими, ты можешь не только научиться болевым, но и правильно из них вырываться. После видео Виртуоза хлопает сама себе. Мелина же отвечает, что впечатлена такой демонстрацией. Но чтобы продемонстрировать свои возможности – она договорилась с руководством промоушна, и ее дебют в Impact состоится на следующей неделе.

Интервью с Кристианом Кейджем. Тот говорит, что он не просто хочет вернуться на шоу Impact на следующей неделе, но и сделать это в качестве Чемпиона промоушна. Также он желает удачи всем участника Баттл Рояла за звание претендента, но пусть победитель помнит, что ему придется биться против Кристиана.

— Четвертый бой –
Мэтт Кардона vs Джон Скайлер

Джона Скайлера мы не раз видели на веб-шоу AEW. Но так как в этом матче Кардона отвлекся на появление Рохита Раджу и Шеры, он смог победить после удара коленом и сворачивания.

Победитель: Джон Скайлер (4:05)

Ди’Ло Браун и Мэтт Страйкер анонсируют нам кард на следующую неделю.

— Пятый бой –
Батл-роял за претендентство на Чемпионство Мира Impact Wrestling
Сами Каллихан vs Эдди Эдвардс vs Крис Сэйбин vs Лось vs Брайан Майерс vs Эйс Остин vs Динер vs Фалла Ба vs Эрнандес vs Джонни Свингер vs Безумец Фултон vs Ноу Вэй vs Пити Уильямс vs Райно vs Сэм Бил vs Суицид vs Уилли Мак vs Рич Суонн vs Трей Мигел vs Даблью. Морриси

— Суицид был элиминирован Морриси
— Свингер был элиминирован Морриси
— Эрнандес был элиминирован Морриси
— Морриси был элиминирован всеми оставшимися участниками матча
— Пити Уильямс был элиминирован после вмешательства Стива Маклина
— Динер выбыл после энцигири и суперкика на апроне от Суонна
— Суонн был элиминирован после гарпуна от Райно
— Райно выбыл после бадислема за ринг от Мака
— Мак был элиминирован Фултоном
— Ноу Уэй был элиминирован Фултоном
— Фултон был элиминирован Фаллой
— Ба был элиминирован Лосем
— Трэй выбыл после того, как во время прыжка с канатов Майерс толкнул в него Била
— Лось элиминировал Эдвардса
— Майерс элиминировал Била
— Остин был элиминирован после того, как пропустил клоузлайн, сидя на плечах Фултона, от Каллихана
— Каллихан выбыл после велосипедного удара Лося
— Лось и Сэйбин устроили драку, и были вдвоем элиминированы Майерсом

Победитель: Брайан Майерс (13:36)

Отмечу момент, что в начале боя Каллихан изобразил, что вырвал сережку из уха Лося, но когда его показали крупным планом в конце матча – все серьги были на месте На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru