WWE Monday Night RAW: 27.09.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1479

Подробный обзор появится на странице позже.


Кстати шоу сразу начинается с титульного матча. Это матч-реванш за Чемпионство WWE

— Первый матч —
за Чемпионство WWE
Биг И (ч) vs Бобби Лэшли
Судит Чед Пэттон

В бой попытались вмешиваться Седрик Александер и Шелтон Бенджамин, ну и Кофи с ВудсомМатч завершен без результата (10:00)

После гонга Новый день и Бизнес Боли продолжили потасовку, выбежала куча судей-тренеров-техперсонала, Эдам Пирс сказал, что с него хватит, и у этого матча должен быть победитель. Он переназначает этот матч, но теперь уже в клетке!

Сегодня будет еще один титульный матч — Шарлотт бросила открытый вызов раздевалке. Будет и еще один — Шимус с Пристом подерутся за Чемпионство США в матче без дисквалификаций.

Я верно понял, что на сегодняшнем RAW УЖЕ заявлено столько же матчей по «экстремальным правилам» (а формально — даже больше), чем было на шоу Extreme Rules??

— Второй матч —
Эрик vs Анхель Гарса
Судит Эдди Оренго

Эрика отвлек Умберто Каррильо, что привело к победе Гарсы.

Победитель: Анхель Гарса (2:05)

После матча Гарса и Каррильо пожестикулировали в адрес Викингов и ушли. А у нас повтор победы Шарлотт над Блисс, которая вроде как может уйти из эфиров на несколько месяцев.

— Третий матч —
за Чемпионство 24/7
Рикошет vs Реджи
Судит Дэррик Мур

Когда Рикошет выходит в зал, нам показывают в зале Дрэйка Маверика, Дрю Гулака и Киллингса. Уточняется, что на время этого матча правила 24/7 отменяются. Была даже попытка начать матч, но в итоге претенденты на титул погнали на ринг, напали, и матч остановлен.

Матч завершен без результата (1:25)

Тоже отмечу — не слишком ли часто матчи стали «останавливать»? Наверняка столько же, как и раньше, но вот сейчас как-то обратило внимание.

После гонга Рикошет и Реджи отбиваются от напавших, Рикошет провел спрингборд-мунсолт на Киллингса и Гулака. Реджи убегает, Маверик по рации кого-то вызывает — выбегает Тозава, Реджи решает вернуться, Тозава — тоже за ним. В итоге японец получает кроссбади, а Реджи снова убегает.

Вспоминаем, как на той неделе Ортон победил Стайлза. Риддл в интервью Кевину Патрику говорит, что сегодня он солирует, потому что Ортон взял недельку отдыха. Снова какая-то хрень от Риддла, появляются Эй.Джей. и Омос. Они стебут Риддла, впереди матч.

А Акира Тозава остался на ринге, он взял микрофон и затребовал матч с кем угодно — Гулак, киллингс, Маверик, пофиг, кто это будет. А выходит Кит Ли. Прозвище «Медведокот» при нем аж даже в объявлении. И даже на штанах. И даже Грэйвз говорит.

— Четвертый матч —
Акира Тозава vs Кит Ли
Судит Данило Анфибио

Победитель: Кит Ли (0:35)

— Пятый матч —
Матч без дисквалификаций и отсчетов за Чемпионство США
Дамиан Прист vs Шимус
Судит Род Сапата

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дамиан Прист (15:55)
Оценка WON: 3.75

— Шестой матч —
Джефф Харди, Мансур и Мустафа Али vs Виир, Шанки и Джиндер Махал
Судит Чед Пэттон

Победители: Махал, Виир и Шанки (3:45)

— Седьмой матч —
Каррион Кросс vs Джексон Райкер
Судит Эдди Оренго

Победитель: Каррион Кросс (1:35)

— Восьмой матч —
Риддл vs Эй.Джей.Стайлз
Судит Род Сапата

Победитель: Эй.Джей.Стайлз (12:35)

— Девятый матч —
Открытый вызов Шарлотт — за Женское чемпионство RAW
Росинка vs Шарлотт
Судит Дэррик Мур

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Шарлотт (1:50)

Голдберг обратился к Лэшли. Он сказал, что они оба отцы, назвал Лэшли лжецом, поскольку когда тот душил его сына Гейджа на Summerslam, тот вполне осознавал, кто на него напал, а потом он назвал это ошибкой. Голдберг намерен сдержать обещание, которое раздал всем, и он принесет ему боль. А если повезет, он даже убъет его. Многие забыли, что Голдбергу нравится всё это. Гейдж — его сын, а Лэшли станет его жертвой.

А вот мне интересно, публичная угроза убийством — это не повод сразу позвонить в полицию? Ну так, интересуюсь..

Ева Мари пожаловалась, что титульный матч получила Росинка, а не она. Если бы у нее эта возможность была, она бы стала чемпионкой. И ей надоело, что ее воспринимают с таким неуважением. Она может победить кого угодно в ростере, и все это знают. Она направляется с ринга, а в зал выходит Шейна Баслер. Ева Мари попыталась убежать («попыталась» — громко сказано, ОЧЕНЬ громко), но Баслер достала ее и усыпила в Кирифуда-клатче к радости всех зрителей. А Баслер не успокоилась, а потом еще провела несколько киков в руку и добавила свой стомп в локоть — на ступеньки. Ева Мари руку, естественно не убрала, зато громко кричала. Прибежали судьи, а Баслер в этот раз понравилось намного лучше. Зрители требовали еще.

Рипли и Никки в кадре. Сара Шрайбер спрашивает их, как они так быстро пришли к успеху. Рипли говорит, что все было просто. Посмотрите на них — они полные противоположности, которые притягиваются. А объединяют их титулы. Она предлагает фист-бамп Никки, та дурачится, отбивая кулачок, Рипли просит перестать. Им плевать на драфт, они отправятся куда угодно и как угодно. Они готовы к полетам, они Супер-Бруталити. Никки считает, что им нужны схожие костюмы. Что Рипли думает про синий цвет? Рипли говорит, что цвет крутой — но только для Никки.

Я так понимаю, они хотят повторить эффект Риддла и Ортона? Когда большой и уставший вместе с маленьким раздражающим? Но насколько органично эти роли исполняют Риддл и Ортон, настолько наигранно, нелепо и тухло выглядят девушки. С другой стороны, Рипли не забыла текст, уже неплохо.

— Десятый матч —
за Чемпионство WWE
Биг И (ч) vs Бобби Лэшли

ХБ снова пытались вмешаться, и снова Новый день приходил на помощь. Кофи прыгнул звездочкой спиной вперед на Шелтона и Седрика. Ну а Биг И снял Лэшли с сетки, поднял на плечо, находясь на канатах, и провел оттуда Биг Эндинг.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Биг И (16:30)

Ну а после матча в зал вышел Дрю Макинтайр, который мечом указал на Биг И. Соскучились?

Top.Mail.Ru
https://volga.news автосервис в москве 7914 автосервисов.