WWE NXT 28.09.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #474

Кард шоу:

  • Первый бой: Би-Фэб (с Хит Роу — Исайя «Поворот» Скотт, Топ Долла и Ашанте Адонис) пр. Электра Лопез (с Наследием Фантазмы – Сантос Эскобар, Хоакин Уайлд и Райль Мендоза) — матч без дисквалификаций.
  • Второй бой: Зайон Куинн пр. Оуни Лоркан.
  • Третий бой: Зои Старк и Ио Ширай (ч) пр. Токсичная Привлекательность (Джиджи Долин и Джейси Джеймс, с Мэнди Роуз) — за Командное женское чемпионство NXT.
  • Четвёртый бой: Боа (с Мэй Йинь) пр. Андре Чейз.
  • Пятый бой: Родерик Стронг (ч) (с Алмазной Шахтой – Малкольм Бивенс, Брутус и Джулиус Криды, Айви Найл и Хашиман) пр. Грэйсон Уоллер — за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе.
  • Шестой бой: Ридж Холланд (с Питом Данном) пр. Кайл О`Райли.
  • Седьмой бой: Ракель Гонзалес (ч) пр. Фрэнки Моне (с Джесси Камеа и Робертом Стоуном) — за Женское чемпионство NXT.


    Перед первым матчем Хит Роу напоминают, что сегодняшний день полностью посвящён дамам, и для них самих огромная часть при этом присутствовать. Они обсуждают титульные матчи, и Скотт заявляет, что за его титул все сразиться боятся. Сама Фэб обещает отбить Электре тормоза так, будто та должна ей денег.

    — Первый бой —
    Би-ФэбХит РоуИсайя «Поворот» Скотт, Топ Долла и Ашанте Адонис) vs Электра ЛопесНаследием ФантазмыСантос Эскобар, Хоакин Уайлд и Райль Мендоза)
    матч без дисквалификаций

    В ход были пущены мусорники, столы, мечи кендо и стулья, и в итоге Би-Фэб получила в стулья Кроссбади, была брошена ребрами на спинку и добита Бомбой.

    Победитель: Электра Лопез (10:05, Бомба).

    Мы переносимся в медовый месяц. Джонни Гаргано и Кэндис ле Рэй следят в бинокль за своими подопечными Инди Хартвелл и Декстером Лумисом, гуляющими по пляжу, Джонни радуется, что всё так безопасно и невинно, Кэндис напоминает ему об их собственном месяце, перед глазами у Джонни мелькают флэшбэки с кружевным бельём, и он торопится вмешаться, чтобы молодёжь не позволила себе лишнего. Молодожёны готовятся войти в воду, но их отпугивает акулий плавник, под которым, естественно, оказывается Джонни.


    Джо Гэйси уже сидит на ринге и напоминает, что, вопреки расхожему мнению, это безопасное пространство. На прошлой неделе он произвёл фурор, но его не закэнселили. Он оставил большее впечатление, чем Стронг, Чиампа или Брейкер, используя только слова. Он говорит о поколении, которое не понимает никто, кроме таких же просветлённых как он. Когда неделю назад он вернулся в раздевалку, увидел на лицах только напряжение, и он этого не понимает. Они могут решить все свои конфликты, и, хотя никто не способен изменить мир, он хочет хотя бы поспособствовать тому, чтобы задать новые нормы. И он не собирается отнимать слишком много времени, но всегда благодарен за открытость к новому.

    — Второй бой –
    Зайон Куинн пр. Оуни Лоркан

    Неплохо, но немного грустно за 205 Live, где такой же матч состоялся всего несколько дней назад, и шоу таким образом всё больше теряет какой-либо смысл. Куинн всячески подчёркивает свои самоанские корни, в том числе исполняя при выходе хаку. Победу ему принесли обратный Атомик Дроп, Клоузлайн, атака плечом в угол, Самоан Дроп и удар с разбега.

    Победитель: Зайон Куинн (3:01, удар с разбега).

    Мы смотрим видео про Грэйсона Уоллера. Он рассказывает, как любит рисковать, демонстрируя, как он прыгает с парашютом. Именно поэтому он рискнул, ухватившись за этот шанс, и теперь первый же его сольный матч в NXT пройдёт за титул, и все запомнят его имя.


    МСК поднимаются на ринг, где их уже ждёт Саманта Ирвин, чтобы спросить, какие их дальнейшие планы. Всё просто: они собираются продолжать выкуривать командный дивизион. Они останутся сражающимися чемпионами, и им без разницы, выйдут против них старые быки или молодые телята. Все могут встать и быть отброшенными назад. Звучит музыка Седых Молодых Ветеранов, и Джеймс Дрейк спрашивает, где же их титульный матч, если те готовы сражаться. Зак Гибсон добавляет, что пока этой защиты не состоиться, чемпионство их ничего не значит. К разговору присоединяются Кармело Хэйс и Трик Уильямс, и Мело просит упоминать его в таких разговорах, ведь у него всё ещё золотой билет, так что, если он будет в настроении, может отправиться и за командными поясами. Трик уже собирается закэшить контракт, но Хэйс его останавливает. Гибсон кричит, что очередь за титулами начинается за ними, а Нэш Картер и Уэс Ли соглашаются, что, если Хэйс и Уильямс хотят задействовать контракт, то они имеют на это полное право, но тогда они просто узнают, то, о чем забыли британцы: что МСК лучшие. Джош Бриггс и Брукс Дженсен также высказывают свой интерес к поясам, Брукс вспоминает, что утром пообещал себе зарядить по зубам первому, кто косо на него посмотрит, и этим счастливчиком оказывается Трик. Начинается общая потасовка, и чемпионы вылетают на всех Мунсолтами.

    Маккензи Митчелл общается за кулисами с Ракель, которая утверждает, что не недооценивает Моне, но намерена добавить её к списку побеждённых. Мимо проходят Токсики, и Мэнди замечает, что титул идёт Гонзалес, но ей он подойдёт больше.

    — Третий бой —
    Зои Старк и Ио Ширай (ч) vs Токсичная Привлекательность (Джиджи Долин и Джейси Джеймс, Мэнди Роуз)
    за Командное женское чемпионство NXT

    Очень симпатичный матч, который в какой-то момент даже получил «зис из осом», хотя это уже явно было перебором. Зои под конец провела Финли Слэм, промахнулась Феникс Сплэшем и получила Некбрейкер. Обе команды сменили участницу, Ио провела пару Шолдерблоков, Флэпджек, Тайкер Фейнт Кик, Спрингборд Дропкик, и захватила обеих соперниц в кроссфэйс, но Мэнди успела положить ногу Джейн на канат. Зои приняла эстафету, провела Спрингборд Клоузлайн, получила Немецкий Суплекс от Джиджи, Суперкик от Джейси, перехватила следующий, атаковала коленом и передала тэг Ио. Она вылетела на Долин и Роуз Пескадо, а Ио тем временем закончила матч ударом ладонью и Мунсолтом.

    Победители: Зои Старк и Ио Ширай (12:49, Мунсолт).

    В небольшом ролике Брон Брейкер говорит о своей энергичности и напоре, о том, что он всегда готов высказать что думает, и явился сюда надирать зады. Может это и жёстко, но ему плевать, а если кому-то нужен друг, пускай заводит собаку! Ему нужен титул, и он не из терпеливых.


    После рекламы этот ролик уже готов прокомментировать Томмазо Чиампа, и конечно для Брона это были яркие две недели. Он видит, что тот нетерпелив, но сам он 908 дей ждал, чтобы вернуть себе титул, который так и не проигрывал, так что никто его за него и не победит. Конечно, однажды они встретятся, но тогда Брон просто утонет в океане его опыта.

    — Четвёртый бой –
    Боа (с Мэй Йинь) пр. Андре Чейз

    Чейз выступал в своём университетском свитере, а победу Тьян Ша принесла Йинь, когда выдохнула ему в лицо облако дыма, после чего Боа закончил матч обратным ДДТ.

    Победитель: Боа (3:09, обратный ДДТ).


    Джонни и Кэндис продолжают паниковать из-за целомудренности Инди, и Джонни обманом вынуждает горничную открыть для него их номер. Там он ужасается количество припасенных молодыми презервативов, слышит их голоса за дверью и прячется в шкаф. Инди начинает бой подушками, Джонни же по звукам воспринимает всё иначе, хочет выбраться из шкафа и натыкается на взгляд Лумиса. Тот показывает палец вверх и достаёт из кармана ту самую ленту контрацепции.

    — Пятый бой —
    Родерик Стронг (ч) (с Алмазной Шахтой – Малкольм Бивенс, Брутус и Джулиус Криды, Айви Найл и Хашиман) vs Грэйсон Уоллер
    за Чемпионство NXT в полутяжёлом весе

    Хороший матч, с поправкой на небольшой хронометраж. Началось всё с того, что Уоллер не вышел через рампу, а налетел на чемпиона со спины и провёл Суисайд Дайв, после чего шоу ушло на рекламу, и вернулось уже после начала матча. В конце претендент провёл Бэк Хил Кик и Флип Дайв, забросил Родди в ринг и добавил Роллин Станнер, но Стронг вырвался из удержания и провёл победную атаку коленом в прыжке.

    Победитель: Родерик Стронг (6:22, атака коленом в прыжке).

    Маккензи спрашивает Л. А. Найта о вызове, который он бросил Одиссею Джонсу, тот называет себя некоронованным чемпионом и против, чтобы какой-то новичок о нём трепался. Джонс останавливается рядом, чтобы сообщить, что, хоть он здесь и новый, такого как он Найт ещё не встречал. Мимо проходит возмущающийся Чейз, Найт пользуется заминкой и осыпает Одиссея ударами.

    Данте Чен в своём видеопромо говорит о том, что представляет дух Сингапура и его народа, и его девиз – страсть, точность и целеустремлённость, а путешествие его только началось.

    Кора Джейд за кулисами радуется матчу, который её ждёт через неделю, потому что ей всего 20 лет, и скоро все узнают, что такое Поколение Джейд. Её обнимает Трэй Бакстер, и он советует ей не повторять его ошибок.

    Лэш Ледженд приветствует нас на своём дебютном шоу Lashing Out (lash out — наброситься, сорить деньгами, неожиданно ляпнуть), чтобы обсудить актуал. В пятницу стартует Драфт, а она в драфтах разбирается, потому что имеет в баскетболе рекорд по подборам мяча за одну игру, что принесло ей место в драфте WNBA. Она считает, что Коре нужен настоящий мужик, вроде вот этого – мы видим фото Икемена. Лузером недели же она называет Андре, потому что этот типа с внешностью Пи Ви Хермана недавно при нас орал на своего студента, а если бы кто-то себе позволил такое с ней, тут бы всё для него и кончилось.

    — Шестой бой –
    Ридж ХолландПитом Данном) пр. Кайл О`Райли

    Кайл набросился на британца ещё на рампе, и снова сам матч начался во время рекламы. Под конец фэйсу достались Тилт-э-Вирл Слэм и Бомба, но он ответил серией киков, Экс энд Смэшем, выскользнул из Слэма, толкнул Риджа в поднявшегося на апрон Данна и свернул до трёх.

    Победитель: Кайл О`Райли (5:24, сворачивание).

    Взбешённые англичане набрасываются на победителя, и на помощь выскакивает Вон Вагнер.

    Тони ди Анджело снова в доках, он опять упоминает о том, что его семья проворачивает здесь всякие сомнительные делишки, а заправляет тут его кузен. Если возникают проблемы, кузен зовёт его, и проблемы решаются. Такие традиции у его семьи, и традиции эти продолжатся. Дебют Тони на ринге ждёт нас уже через неделю.


    Кроме этого, нас ждут матчи Джонса против Найта, и матч 4 на 4, назначенный после разборок вокруг командных поясов.

    — Седьмой бой —
    Ракель Гонзалес (ч) vs Фрэнки МонеДжесси Камеа и Робертом Стоуном
    за Женское чемпионство NXT

    Тоже неплохо, но для мэйн-ивента совсем уж коротко. Моне в разгар атаки провела Кёрб Стомп и Сёрфера, зафиксировала ножницы, атаковала киками и коленями, Гонзалес удалось отбиться, провести пару лариатов, атаку локтём с канатов, ей не удалось выйти на финишер, Фрэнки провела ей Дабл Стомп и кик в голову, готовилась к Биг Буту, но Ракель всё же поймала её на Чингана Бомбу.

    Победитель: Ракель Гонзалес (6:57, Чоукслэм).

    На рампе навстречу Фрэнки и её свите вышла Токсичная Привлекательность, разминулись было с ними, но затем напали со спины, после чего окружили ринг. Ракель пыталась сопротивляться, но была избита, а Мэнди провела атаку коленом, пока чемпионку держали её товарки, и попозировала с поясом.




    На этот раз за счёт трёх титульных и одного гиммикового матчей количество рестлинга на шоу возросло, и в целом качество тоже не вызвало особых нареканий. Было несколько очень приличных матчей, хотя чего-то обязательного к просмотру нам не показали. Гэйси продолжает продвигать достаточно нестандартный гиммик и пробует даже сыграть на определённой скандальности, которую тот успел создать, что в общем-то достойно уважения. Университета Чейза же мы на этот раз не увидели, а его фьюд с Одиссеем перешёл к Найту, что возможно означает их последующее объединение, а возможно и потерю веры в этого персонажа. Лэшин Аут пока не произвел особого впечатления, но как первые шаги, чтобы засветиться на ТВ, наверно не так уж и плохо. Хорошо проявили себя Куинн и Уоллер, показав, что оба имеют неплохой потенциал. Ну и медовый месяц, к сожалению, получился куда слабее и мальчишника, и свадьбы, да и сама история о том, как «родители» даже после свадьбы следят за девичьей честью Инди, выглядит уж слишком надуманно.

    На следующей неделе ждём Найта против Джонса, МСК, Бриггса и Дженсена против Ветеранов, Хэйса и Уильямса, а также матч Коры Джейд и дебют Тони ди Анджело. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    space-travel.ru