MLW Fusion Alpha #4: 13.10.2021

Рубрика: Видео Автор: злобная росомаха

MLW Fusion Alpha #4

  • Дата эфира: 13.10.2021
  • Дата записей: 02.10.2021, 10.07.2021 (2,3)
  • Город: Филадельфия, Пенсильвания, США
  • Арена: 2300-Арена
  • Ринг-анонсер: Блэйк Чедвик
  • Судьи: Лэрри Пис, Крис Ливайн
  • Интервьюер: Алиша Атут
  • Комментаторы: Джаред Сен-Лорен и Рик Боккини

— 1 бой —
Калвин Танкмэн vs Ли Мориарти

Победитель: Калвин Танкмэн (10:59)

Хаммерстоун пришел к Дюрану, прервав его телефонный разговор. Дюран говорит, что очень рад победе Алекса. Хаммерстоун говорит, что сдает Национальное чемпионство. Да, когда он выиграл этот титул, это было самым крутым моментом в его жизни. Но до того момента, пока он не выиграл мировой титул. Это воможность для следующей звезды. Дюран предлагает обсудить, что будет дальше с этим титулом, но Хаммерстоун нервничает и решает уйти. Он также говорит, что готов к любому матчу с кем угодно из КОНТРЫ в любую секунду.

Алиша Атут рассказывает, что провела расследование того, кто он вообще такой. Да, он из Лос-Анджелеса, где он нем говорили очень давно. Но по причине неких проблем с полицией и картелями он покинул город! Также показывают видео, как Дюран быстро собирает бумаги в своем кабинете. На столе красный бык и табличка «Я типа важная шишка»!! Быка он не забирает. А НА ШЕЕ КЛЮЮЮЮЧ!!! Он садится в машину, и Атут продолжает. От кого Дюран сбежал, — ну неясно же. Что потом? Кадры, как он кому-то вручает деньги в разных концах света. Мехико, Рио, в 2020м он вернулся, создав Промосьонес Дорадо! Как он добился своей текущей власти? Еще одно эксклюзивное видео, на котором Дюран бахвалится, что он — волк в курятнике, он говорит по телефону и обещает не повторять своих ошибок. Атут предлагает задуматься, что будет, если угроза из ЛА приедет за Дюраном сюда? Есть еще одна запись того дня, когда Храм в ЛА был разрушен. В кабинете Дюрана шарится какая-то женщина (Салина?), перебирает его бумаги, лезет в тумбочку, но, видимо, Не находит, что искала. Она злится, а потом замечает камеру и вырубает ее.

— 2 бой —
Делми Эксо (с Эшли Вокс) vs Бриттани Блэйк

Победительница: Делми Эксо (6:40)

Анонсирован скорый дебют в MLW Уилла Оспрея — это будет в Нью Йорке в декабре!

А Хаммерстоуна за кулисами попытался перехватить какой-то малыш, но его схватил И.Джей.Ндука. Он пошвырял его и сказал, что КОНТРА надоела всем. Хаммерстон предложил взять его в команду, и Ндука не против.

В своем кабинете Дюран говорит в камеру, что повидал разное, он работал с разным сбродом. Против него кучи обвинений, но лишь он может создать крутой луча. Он величайший промоутер всех времен! И сегодня он это докажет.

— 3 бой —
Кубок Опера, 1 раунд
Дэйви Ричардс vs Том Лоулор

Победитель: Дэйви Ричардс (11:41)

К Дюрану пришел Ричард Холлидэй. Он сказал приспешнику Дюрана, что не говорит по-испански. Дюран поправил его, как правильно произносить имя Сезар. Холлидэй сказал, что он зарабатывает кучи денег, он был Карибским чемпионом, у него крутой кофейный бренд. Дюран говорит, что он разочарован действиями его подружки. Холлидэй говорит, что это не его подружка. Дюран говорит, что его раздражают действия Атут. Он скупил много собственности и недвижимости. И IWA Puerto Rico он тоже купил. И он теперь управляет титулом Карибского чемпиона. Холлидэю придется защищать титул. И его противник будет для него отличным сюрпризом. И это будет возможностью для Холлидэя заявить о себе. Холлидэй злится и говорит, что Дюрана ожидает разговор с его юристом. Сезар отгоняет своего охранника от Ричарда, а Холлидэй бьет грушу и уходит. Холлидэя ждет матч с Муэртесом!

А Несправедливость где-то на парковке. Они говорят, что 5150 ведут себя просто паршиво. Те как раз приезжают и нападают на них.

Top.Mail.Ru
https://www.metalinfo.ru/ru/board/prod1318b.html