IMPACT Wrestling: 04.11.2021

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Impact Wrestling #900

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. Кстати, это – юбилейное 900е по счету шоу Impact. Перед тем, как приступить к обзору самого шоу, немного расскажу про Before the Impact, где случился интересный сюжетный поворот. На прошлых шоу Брайан Майерс с учениками избили Сэма Била за его косяки. После этого Сэм Бил покинул группировку Студентов (я предпочитаю переводить Learning Tree так, если у вас есть более интересные варианты – поделитесь ими в комментариях) и решил искать себе новых учителей. Помочь Сэму решили Рич Суонн и Уилли Мак, и, объединившись с ними, Сэм в матче одержал победу над Брайаном Майерсом, ВСК и Зикки Дайсом.

Сам выпуск, уже по традиции, начинается с матча.

— Первый бой –
Черный ТелецБезумным Стивом/ vs Ларедо Кид vs Рохит Раджу /с Раджем Сингхом/ vs Стив Маклин

Вполне неплохой матч (как, в принципе, большинство многосторонников в Impact) с очень неожиданной для меня концовкой: я был уверен, что Ларедо Кид будет удержан, но он провел Мичиноку Драйвер Раджу и удержал его до 3х.

Победитель: Ларедо Кид (5:19)

После матча новоиспеченного претендента выходит поздравить Чемпион Х-Дивизиона – Трей Мигел. Обоих рестлеров атакует Маклин, но фейсы довольно легко отбиваются он него вдвоем.

Джиа Миллер общается с Мэдисон Рейн и Калебом на букву К. Рейн говорит, что сегодня она станет Чемпионкой снова, ведь по статистике, в случаях, когда она вызывала сама Чемпионку на бой, Мэдисон побеждала в 100% случаев. Калеб добавляет, что Микки Джеймс поплатится за то, что нанесла ему пощечину неделю назад. Джиа также спрашивает, что слышала, что сегодня Рейн собирается провести Закулисные Беседы с ВдохновенИИем, и Джие кажется, что это худшая тактика подготовки к матчу. В ответ Мэдисон лишь удивляется и говорит, что впервые об этом слышит.

Теперь Миллер хочет пообщаться с Безумцем Фултоном по поводу его сегодняшнего матча против Криса Сэйбина, но ее прерывает Эйс Остин. Эйс говорит, что на прошлой неделе он самостоятельно победил Легенду Импакта – Криса Сэйбина, и по этому поводу он сегодня сделал майку с надписью «Я победил Криса Сэйбина». Вообще сейчас многие страдают проблемами с честностью, но Остин всегда был честен. И сейчас он абсолютно честно говорит: у Сэйбина сегодня будут большие проблемы. Фултон же добавляет, что если на прошлой неделе Остин просто избил Сэйбина для победы, то сегодня Фултон для этого разорвет Криса на куски.

В ринг направляются Жестокие по Задумке. Янг говорит, что Райно принял решение, выбравХита, и он принял ошибочное решение, за что поплатился на прошлой неделе. Ведь Жестокие по Задумке останутся такими навсегда. Эрик не мог обагрить руки чужой кровью на протяжении шести месяцев, но сейчас Режиссер Насилия хочет все исправить, и он требует, чтобы его оппонент поскорее вышел в ринг. Выходит Джеи Видаль, и кто он такой не знает даже Cagematch. Это решает исправить Янг, который проводит мини-интервью. Мы узнаем, что Видаль – из Лас-Вегаса, и что он впервые на телевидении и очень возбужден этим. Эрик также говорит, что он видит, что Джеи болен, но он может ему помочь.

– Второй бой –
Эрик ЯнгДинером и Джо Дорингом/ vs Джей Видаль

Матч, естественно, сквош.

Победитель: Эрик Янг (1:04)

ВдохновенИИе приходят в помещение для Закулисных бесед, но не находят там никого. Чемпионки начинают кривляться на камеру, но вдруг освещение меняется на черно-розовое. Кэсси Ли пытается выйти, но за дверью видит Хэвок и Розмари. Она пугается и говорит об этом Джесси МакКей, но та успокаивает подругу, и говорит, что той просто показалось. Чемпионки уходят из комнаты, а на зеркале появляется надпись «Turning Point», написанная кровью.

Собственно, это шоу и рекламируют в следующем видео.

ВдохновенИИе рассказывает Джие, как Разложение напугало их. Миллер отвечает, что те еще не видели Бренди Лорен и Кимбер Ли. Чемпионки спрашивают, кто это, и Джиа отвечает, что это Ожившие Невесты, и их можно найти только в самых темных уголках раздевалки. Офигевшие от такой информации австралийки просто уходят.

– Третий бой –
Хорошие Братки (Люк Гэллоуз и Карл Андерсон) vs Дэвид Финли и Джус Робинсон

Шел обычный, каких мы в последнее время видели уже много, матч этих двух команд, как вдруг на обе команды сразу напал Буллет Клаб

Результат: матч не состоялся (6:34)

Крис Бей, Хикулео и Эль Фантазмо просто избили всех, затем попозировали с поясами Командных Чемпионов, а затем ушли.

Джонни Свингер за кулисами продает картину с собой на коне. Джиа спрашивает, что тот пытается сделать, и Джонни отвечает, что пытается заработать хоть какие-то деньги, чтобы открыть новое казино. Это все видит Джонни Браво, и он просит Эрнандеса поговорить со Свингером. Тот подходит и говорит, что поможет решить некоторые проблемы Свингера. Пусть деньгами Эрнандес помочь не сможет, но разобраться с Демоном – обязательно поможет.

За кулисами ФинДжус сокрушаются, что их уже достал Буллет Клаб. Финли и Робинсон должны были стать Командными Чемпионами сегодня, но снова вмешался Буллет Клаб. Подходит Скотт Д’Амор, и ребята просто просят у него возможности провести матч-ревагш с Братками, ведь сегодняшний матч закончился без результата. Тот говорит, что у него есть идея получше: на следующей неделе состоится матч за претендентство на Титулы Командных Чемпионов между ФинДжус и Буллет Клабом, который не закончится без результата. А победители этого матча сразятся за Титулы Командных Чемпионов с Братками.

– Четвертый бой –
за Титул Чемпионки Impact Wrestling
Мэдисон РейнКалебом на букву К/ vs Микки Джеймс (Ч)

Мы могли увидеть хороший бой двух хороших исполнительниц, однако его сделали юморным, и мы увидели перетягивание Рейн между канатами и избиение Калеба в исполнении Джеймс. После этого Микки провела Мэдисон свой ситтин сентон и удержала ее до 3х.

Победительница: Микки Джеймс (7:26)

После матча в ринг вышла Мерседес Мартинес. Она говорит, что всегда восхищалась Микки Джеймс, ведь та – как хорошее вино: с годами становится только лучше. Но она здесь не для того, чтобы восхищаться Чемпионкой. Микки на прошлой неделе объявила, что ищет Претендентку на титул, а Мерседес как раз недавно Выиграла женский турнир, поэтому почему бы им не провести матч? Джеймс соглашается.

За кулисами ВдохновенИИе находят пожирающих что-то Кимбер Ли и Бренди Лорен, и спрашивают, не хотят ли те сразиться с Разложением на следующей неделе? Невесты говорят, что Мать будет довольна новым душам, после чего уходят смеясь. Австралийки не понимают, было ли это да, но в призраков они верить начали.

Я вот кстати что подумал: Су Юнг – по сути нежить, которая может трансформироваться в человека. Также она собирает души. Возможно, Су Юнг просто решила вывести игру в Dark Souls на новый уровень?

Джиа Миллер общается с Джошем Александром, Мэттом Кардоной и Эдди Эдвардсом. Александр говорит, что понимает, что Сузуки – один из самых жестоких рестлеров в истории, а Морриси – самый большой и сильный рестлер с истории промоушна… но все его внимание будет сконцентрировано на Лосе, и Джош будет избивать его до тех пор… эго прерывает Эдвардс, который говорит, что Джош должен контролировать свои эмоции.Эдди понимает, что Куинн отобрал труд всей жизни Александра, но Эдвардса Лось вообще травмировал на глазах Алиши. Так что у них одна общая цель – Лось. Кардона же говорит, что ему тоже есть за что поквитаться с Лосем, но нельзя забывать и про Морриси с Сузуки, ведь они представляют еще большую опасность. Джош же просто отвечает: что случится – то случится.

– Пятый бой –
Безумец ФултонЭйсом Остином/ vs Крис Сэйбин

Очень хороший, пусть и короткий, матч. В концовке Фултон промазал биг бутом и застрял в канатах. Крис этим воспользовался и провел торнадо ДДТ со сворачиванием до 3х.

Победитель: Крис Сэйбин (4:51)

После матча Остин попытался напасть на победителя, но тот смог убежать.

Ди’Ло Браун и Мэтт Страйкер анонсируют известный кард на Turning Point, а также кард на следующую неделю.

– Шестой бой –
Лось, Даблью. Морриси и Минору Сузуки vs Мэтт Кардона, Эдди Эдвардс и Джош Александер

Хороший мейн-ивент, немного скучноватый в начале, но очень активный в концовке. Маловать дали времени поработать друг с другом Сузуки и Александру, но я надеюсь, что для них будет закотовлен матч 1 на 1. В концовке в ринге остались Эдвардс и Морриси, и последний оказался сильнее, проведя бомбу и удержание до 3х.

Победители: Лось, Даблью. Морриси и Минору Сузуки (11:23)

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru