WWE Smackdown: 05.11.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #1159

Шоу открывает выход самоанцев. Рейнс в компании Усо и Пола Хеймана. Рейнс традиционно получает чемпионский пояс из рук Хеймана, позирует с ним, зрители рады. Пока суть да дело комментаторы напоминают, что на той неделе Усо влезли в празднование Нового дня, который потом одержал победу в их матче. Также говорят, что у Рейнса на той неделе был выходной. Зрители рады, но когда тот берёт микрофон, скандируют обидные вещи. Рейнс говорит, что пропустил прошлую неделю, потому что после победы над таким монстром как Брок Леснар, надо передохнуть. Он слышал, что произошло на шоу, но не волнуйтесь, сам он сегодня такого не допустит. Рейнс привычно предлагает признать себя, обращаясь к жителям этого захудалого городка. Рейнс рассказывает, как они с женой повеселились во время его отпуска, поехали на частный остров, где разгуливали без одежды. Но не у всех неделя выдалась крутой. На самом деле, для большинства она выдалась неудачной. Тупица Леснар получил штраф в миллион и бессрочное отстранение. Со слов Рейнса, он приложил руку к этому наказанию, потому что его мнение имеет вес. Рейнс спрашивает Хеймана, что еще было на той неделе? Тот начинает возмущаться, что Кейла Бракстон достает его, но Рейнс прерывает его, ибо это не то. Хейман говорит, что Усо проиграли Новому Дню матч без титулов на кону. Рейнс спрашивает, нравится ли зрителям Новый день? Вроде как да, и он готов это признать. Но они совсем не лучше Кровной связи. Ему вообще непонятно, как его кузены проиграли Дню. Он спрашивает, кого из Усо удержали. Он приобнял Джимми, зрители скандируют «Новый день». Рейнс говорит, что если это все из-за Джимми, то ему надо бы объяснить причину. Джимми говорит, что все понял, и он все еще намерен сбить корону с головы Вудса и заставить его признать Вождя Рейнса, пояснить, кто настоящий король и чемпион. Самоанцев прерывает музыка Нового дня.

Собственно Новый день на сцене. Они позируют, а потом Вудс предлагает Джимми сделку: если тот его победит, то он признает Вождя. Но если победит Вудс, то Джимми преклонит перед ним колено. Джимми говорит, что не принимает приказов от каких-то самозванцев — тем более вставать на колено. Джей говорит, что они ни перед кем этого не сделают. Хейман участвует в криках, а Рейнс берёт микрофон и говорит, что они принимают вызов. Сегодня Джимми против Вудса.

После видео и реклам вспоминаем, как на той неделе Баслер победила Наоми при судействе Сони Девиль.

— Первый матч —
Шейна Баслер vs Наоми

Судит Дэн Энглер

Победительница: Наоми (6:15)

Наоми начинает праздновать, но выходит Девиль, останавливает музыку и говорит, что никто не уйдет с ринга, пока она не выскажется. Она сказала, что видела, как Наоми ухватилась за канаты, а это значит, что удержание не должно было засчитываться. Она понимает, что Наоми расстроена, но матч надо начать заново.

— Второй матч —
Шейна Баслер vs Наоми

Баслер сразу хватает Наоми в Кирифуду, и все.

Победительница: Шейна Баслер (0:10)

После матча Девиль довольно смотрит на ринг со сцены, а Баслер празднует победу.

Кровная связь за кулисами в раздевалке Рейнса. Тот ругается, что ушел в отпуск лишь на неделю, и Смэк стал таким дерьмом. Почти таким же дерьмом как RAW! Усо ржут, но Рейнс говорит, что не шутит. Джимми приносит извинения, но Рейнс предъявляет ему несерьезное поведение. Есть кое-что, чего они никогда не делают — это проигрывать. Джей подбадривает Джимми, а потом Усо уходят.

Скоро на Smackdown станет немного больше Китая.

За кулисами Кайла Брэкстон, и она общается с недавним дебютантом синего бренда — Риджем Холландом! Она спрашивает, каковы его ожидания, и тот отвечает, что хочет встретиться со своим идолом — Кельтским воином Шимусом. Шимус крут, он отлично проворачивает свои делишки, со всем справляется. Раньше они в пивной смотрели матчи Шимуса — его выигранный Royal Rumble, матчи за титул WWE против Джона Сины и так далее. Он был для него вдохновением, и это плохие новости для Смэка.

Коул напоминает, как на той неделе Шарлотт победила Шотци в матче без титула на кону, и та потом психанула, напав на Сашу Бэнкс. Кейла нашла за кулисами Шотци Блэкхарт и спросила, что вообще произошло? Шотци ответила, что с нее достаточно. Она проиграла право на титульный матч, ее напарницу куда-то забрали, она потеряла поддержку зрителей, а благодаря Бэнкс она проиграла самый важный матч в своей карьере. Она не будет улыбаться и делать вид, что все ОКей. И она не потерпит покровительственного отношения со стороны Бэнкс. Бэнкс теперь ее цель, она разберёт ее на запчасти. Любой, кто встанет у нее на пути, будет раздавлен, и для этого ей танк не понадобится.

— Третий матч —
Лос Лотариос (Умберто Карилльо и Анхель Гарза) vs Сезаро и Мансур
Судит Джессика Карр

Победители: Лотариос (5:13)

Сами Зэйн лезет с советами к Алие. Харди подтверждает ее опасения, что тот всегда такой.

— Четвертый матч —
Дрю Макинтайр vs Рикошет
Судит Джейсон Айерс

Победитель: Дрю Макинтайр (3:42)

После матча Дрю похвалил Рикошета, сказав, что тот совсем не так уж плох.

За кулисами Кейла Брэкстон добралась до Нового дня и спросила их ожидания от мэйн-ивента. Те убеждены, что Усо придется-таки присесть на колено. Кофи кричит «Слава Королю Вудсу», а тот что? Правильно, Танцует.

Впереди очередной сеанс счастья с Корбиным. У них сегодня в гостях будут Викинги. Но после рекламы мы видим, как в раздевалке к Рикошету пришел Мустафы Али. Он предлагает им объединиться, поскольку они друг друга дополняют. Рикошет отказывается и говорит, что Али — не победитель по природе. Он нытик, который занят поиском причин своих неудач в ком угодно, но только не в себе. Он уже пытался отыграться на Мансуре. После этого Рикошет уходит.

Мы переносимся на ринг, где Корбин и Мосс каламбурят. Они посмеиваются над Накамурой и Бугзом по поводу прошлонедельного матча. Корбин убежден, что на Смэке никто им не ровня. Викинги — тоже.

Те выходят, Мосс говорит, что Викинги вообще не выглядят довольными, Корбин говорит. что нужно попытаться понять суть их шоу перед тем, как приходить. Эрик говорит, что они здесь не для того, чтоб участвовать в шоу, им пофиг на то, чтобы быть довольными. Хотя Мосс и Корбин их мальца выбешивают. Они здесь для того, чтобы устроить набег и уничтожить всю эту несмешную бодягу. Корбин говорит, что Викинги сами по себе унылые парни, раз носят костюмы, оставшиеся с Хэллоуина. Они же с Моссом пытаются поднять настроение. Каламбуры. Викинги начинают крушить декорации. Мосс и Корбин убегают с ринга.

— Пятый матч —
Викинги (Эрик и Ивар) vs Счастливый Корбин и Юморяка Мосс
Судит Джессика Карр

Победители: Викинги (4:15, Отсчет)

Сами Зэйн пытается задружиться с Хит Роу, но те не очень на это настроены. Даже зачитали дис. Под словами «Биг Мэд» завуалировали уволенную «Би-Фэб».

— Шестой матч —
Король Вудс (с Кофи) vs Джимми Усо (с Джеем)
Судит Райан Трэн

В концовке Вудс заблокировал Суперкик, но Джимми ударил по глазам. Попытка сворачивания — до 2. Усо возмутился, и тут же Вудс удержал Джимми, ухватив его за штаны, и это привело к победе.

Победитель: Вудс (11:05)

После матча Новый день радуется, а Усо — расстроены. Они ругаются с судьей, а тот напоминает, что надо присесть на колено. Вудс надевает корону, берет скипетр, зрители скандируют «на колено». Джимми говорит, что ни за что этого не сделает. Судья напоминает, что таковы были условия матча. Усо медленно начинает садиться, и тут на ринг залетает Роман Рейнс. Он врубает Вудсу Супермен-панч, Усо подключаются к избиениям. Достается Кофи, Вудс получает суперкики, зрители зовут Леснара. Рейнс вырубает Кофи Гарпуном, ему ломают ноги в Крабе, Джимми добивает сплэшем в Ногу. Да, сплэш в ногу. Рейнс держит Вудса, заставляя его смотреть. Рейнс выговаривает ему оскорбительнеы вещи, позирует с титулом, и это всё.


В темных матчах перед записями:
Джонни Гаргано победил Кайла О’Райли
Амари Миллер победила Дакоту Кай

В темном матче после шоу:
— Дрю Макинтайр и Викинги победили победили Кровную Связь

Top.Mail.Ru