WWE Monday Night RAW: 27.12.2021

Рубрика: WWE Автор: PK

WWE Monday Night RAW #1492

На сцену идут командные чемпионы RAW «РК-Бро». Нам анонсируют, что сегодня состоится финал «РК-Бронамента» (турнира) за претендентство на титул командных чемпионов между «Стрит профитами» и семейством Мистерио. На Риддле праздничный колпак. Мэтт приветствует зрителей на заключительном RAW в этом году. Ренди говорит, что для них будет отличным способ встретить новый год – защитить командное чемпионство на «Day 1». Поток сознания от Риддла. Ренди просит быть посерьезней, хотя понимает, что это бесполезно. Ортон просит повторить момент с прошлого RAW, где Ренди победил Чеда Гэйбла, а затем был атакован Отисом. Риддл говорит, что у Ренди вряд ли получится провести «РКО» на Отисе, ведь у того вообще нет шеи. Выходят «Альфа Академия». Гэйбл говорит, что Отис – самый опасный человек в WWE. Еще Чед говорит, что на днях защитил свою ученую степень. Гэйбл говорит, что Ортон – не чета Отису. Мэтт вступает в спор. Говорит, что он тоже человек «высокой мысли» (игра слов с намеком на то, что Риддл — любитель покурить). И он хочет приподать урок Гэйблу сегодня и вызывает его на матч один на один. Гэйбл согласен.

— Первый матч —
Риддл (с Р.Ортоном) vs Чед ГейблОтисом/
п
Судит Род Сапата

Рестлеры начинают с «мат-рестлинга». В результате обмена завхатами Мэтт проводит «Треугольный захват», Риддл добирается до каната. Гэйбл проводит противнику «Подсечку дракона» в углу и продолжает атаковать ногу Риддла. Чед пытается провести «Мунсолт», но Риддл снова ловит его в «Тругольник». Гэйбл переводит прием в «Захват лодыжки». Мэтт освобождается, избегает «Теории хаоса» и всаживает противнику удар коленом в голову. «Закрученный мунсолт» от Риддла и удержание до трех ударов.

Победитель: Риддл (3:58)

Очень хорошо, но издевательски мало.

Отис атакует со спины Риддла. Ренди готовится к матчу. Шоу уходит на рекламу

— Второй матч —
Рэнди Ортон /c Риддлом/ vs Отис (с Ч.Гейблом)
п
Судит Род Сапата

Первое что мы видим, это «Сплэш» с разбега от Отиса. Здоровяк продолжает доминировать. Ренди выбирается из «Пауэрслэма» противника, пробует «РКО», но оказывается выкинутым за ринг. Там Ренди отправляет Отиса головой в стальную стойку, затем на ринге проводит фирменное «ДДТ». Ортон опять выходит на «РКО», но попадается на «WSS». Отис оттасикивает противника у угол и летит на него «Вэйдер бомбой», но промахивается. Ренди все-таки проводит «РКО» и удерживает.

Победитель: Рэнди Ортон (3:30)

Хорошо и, в данном случае, оправданно коротко.

Риддл берет микрофон и говорит, что он в полном восторге. Ренди все-таки провел «РКО», Ортон противится, но все-таки обнимает противника. Делает вид, что хочет провести «РКО», смеется и опять обнимает.

За кулисами Кевин Патрик и Кевин Оуэнс. КО явно не рад этому интервью. Патрик просит посмотреть на видообращение от Биг И, который эмоционально обещает защтить титул Чемпиона WWE. После видеообращения Оуэнс, расстроенно лежит на плече у Патрика (это очень смешно). КО говорит, что Биг И не прав. На прошлой неделе план, разработанный им, был идеально воплощен им и его лучшим другом Сетом Роллинсом. И вообще, ему не нравится, как Кевин Патрик (до этого посомневавшись, как его зовут) задает ему вопросы. Они должны говорит не о Биг И, а о нем. У Патрика есть неделя, чтобы подумать, как правильно задавать вопросы, напоследок называя его Бертом.

Оуэнс-хил прекрасен.

Очередное промо о Виере Махаане.

— Третий матч —
Дана Брук и Реджи vs Тамина и Рон Киллингс
п
Судит Дэн Энглер

Проходной командник. Начинают Труф и Реджи. Вскоре Труф передает тэг Тамине, которая всаживает «Суперкик» Реджи. Тот передает тэг Дане. Чемпионка 24,7 доминирует над противницей, пока не выхватывает удар локтем. Труф забирает тэг у Тамины, пытается провети «Бэк суплекс» Дане. А почему несколько недель до этого не мог атаковать Дану? Сошлёмся на неписанное правило, что все участники девизиона 24/7 автоматически превращаются в идиотов. Дана выпрыгивает из приема и выпускает напарника. Труф оказывается свернутым в удержание.

Победители: Дана Брук и Реджи (2:45)

Рассерженная Тамина сначала пытается атаковать Труфа, который смывается с ринга, а затем Дану, но получает атаку сальтом в угол. Реджи и Дана ретируются.

— Четвертый матч —
Финал турнира RKBro-nament за претендентство на Командное чемпионство
Уличные Пророки (Анджело Доукинс и Монтес Форд) vs Рей и Доминик Мистерио
Судит Эдди Оренго

Быстрый обмен приемами и тэгами, который заканчивается синхронной атакой за ринг от обоих Мистерио на противников. Реклама. После рекламы на ринге Доминик и Монтес. Оба передают право боя напарникам. Рей доминирует и пытается провести Анджело «619», но попадается на удар ногой в прыжке до двух ударов. «Торнадо ДДТ» на Доукинса. Форд прерывает удержание. Небольшой замес на ринге, в результате которого Рей получает коминацию из финишеров от противников. Доминик в последний момент прерывает удержание. Форд отправляется на канаты и получает комбинацию из «619» и «Фрог сплэша». Удержание… и Форд вырывается в последний момент! «Профиты» вновь перехватывают инициативу, отправляют Рея за ринг и проводят Домиминку комбинацию из «Электрического стула» и «Некбрейкера» для успешного удержания.

Победители: Пророки (12:05)

Хороший матч.

Эй Джей Стайлс идет на ринг.

Но сначала показывают, как за кулисами Миз ругает помощника, который подобрал для церемонии с Мариз недостаточно красивый букет. Миз говорит, что сегодня будет особенная церемония, и провести ее под силу только одному человеку. И этим человеком оказывается… Эрик Бишофф! Он в белом костюме с улыбкой жмет руку Мизу и говорит, что это будет самый «must-see» сегмент в истории. Эрик уходит, Миз улыбается ему вслед, а потом опять кричит на помощника.

Эй Джей на ринге обращается в Омосу. Он обещает при следующей встрече выбить зубы бывшему напарнику. Он говорит, что таких, как Омос было огромное количество в истории рестлинга. Такие, как он появлялись и уходили. А такие, как он, Эй Джей Стайлс, приходят и остаются. Стайлс замечает в первом ряду Грэйсона Уоллера из NXT, который держит в руках плакат с надписью «Грэйсон Уоллер против Феноменального» и зовет его на ринг. Уоллер поднимается, берет микрофон и говорит, что пришел к Эй Джею с ответным визитом. Уоллеру нравится здесь, и он говорит, что после того, Омос уничтожит Стайлса, он займет место Эй Джея. Стайлс говорит, что хочет провести экскурсию Уоллеру, ткнув его лицом в самые интересные места здесь, вроде комментаторского стола или ступенек.

Звучит музыка Аполло Крюса, который направляется к рингу вместе Азисом. Аполло замечает, что гиганта Эй Джея сегодня здесь нет. А его гигант – тут. Азис берет микрофон и бросает вызов Эй Джею. Тот соглашается.

За кулисами Меган Морант берет интервью у Кармеллы. Интервьюерша спрашивает насчет вызова Никки и Реи. Кармелла говорит, что они с Королевой посовещались и решили принять вызов. Они с Зелиной – настоящая команда, а Рея тащит на себе Никки, которая мнит себя «почти супергероиней», но явно не является ей.

— Пятый матч —
Эй.Джей.Стайлз vs Аполло КрюсКомандором Азизом)
п
Судит Данило Анфибио

Аполло доминирует над Стайлсом. Борьба перемещается за ринг, где Крюс поднимает противника над головой, кидает лицом об апрон и добавляет удар коленом. После рекламы Стайлс перехватывает инициативу «Пеле-киком». Серия контратак, Эй Джей ловит противника на «Бэкбрэйкер» из «Ноши пожарника» до двух. Стайлс выходит на «Стайлс клэш», но в итоге попадается на «Бомбу в присед» до двух ударов. Эй Джей проводит «ДДТ из Мунсолта» и готовит «Феноменал форарм», но Азис стаскивает с ринга Аполло. Стайлс идет разбираться и попадается на «ДВД» на апрон от Крюса! Удержание, но только до двух ударов. Крюс всаживает противнику «Энзигири». Серия перехватов, в результате которой Феноменальный ловит противника на «Стайлс клэш» до трех ударов.

Победитель: Эй.Джей.Стайлз (10:45)

Как и большинство матчей на этом шоу. Хорошо, но без восторгов.

Азис пытается напасть на Стайлса, но тот уходит с ринга. Генерал пытается помочь встать Аполло, оборачивается назад и получает «Феноменал Форарм» от Эй Джея! Стайлс позирует. Азис поднимает и опять пытается атаковать, но Эй Джей берет верх.

Мне одному кажется что Азис и Дэмиен Прист очень похожи внешне?

Сет Роллинс с записанным промо из дома (как Биг И). Он говорит, что КО приписывает все лавры себе за то, что они сделали на той неделе. Пускай так. Пусть Кевин немного порадуется, пока есть такая возможность. Ведь на «Day 1» ему не светит победа, так как новым Чемпионом WWE станет он, Сет, фрикин, Роллинс.

Кевин Оуэнс на ринге. Он говорит, что у него отличное наcтроение. Он только что замечательно отпраздновал Рождество с семьей, а 1 января он станет новым Чемпионом WWE. Он напоминает, как на той неделе они с Роллинсом избили Лэшли и Биг И. Вся благодаря его блестящему плану. И на «Day 1» у Кевина тоже есть план, и это – стать новым Чемпионом WWE. Появляется МВП. Он остается возле титантрона и говорит, что Лэшли, в любом случае, появится на «Day 1». Понадобится нечто большее большее, чем «Стомп» в ступеньки и «Бомба» на апрон, чтобы остановить Всемогущего. МПВ зачитывает с телефона сообщение от Лэшли, в котором тот обещает уничтожить всех троих противников. МВП и Оуэнс еще немного препираются. Кевин, видимо, собрался задвинуть долгую эмоциональную речь. Он говорит: «Моя мама всегда говорила, что я особенный…» Его перерывает музыка Седрика Александера и Шелтона Бенджмина, которые выходят и становятся рядом с МВП. КО замечает, что, видимо, не он один строит планы. Но Портер сам не понимает, что тут делают Седрик и Шелтон и спрашивает их об этом. Александер говорит, что КО прав. Один Бобби не может победить всех, каким бы он Всемогущим не был. Пока они были вместе Лэшли был действительно неостановим. МВП отвечает, что Лэшли не нужен никто, даже сам МВП. КО ввязывается в разговор, говорит, что понял, к чему все идет. Седрик и Шелтон хотят возродить группировку, МВП не хочет, потом все-таки передумает, и они бросят вызов Оуэнсу. Кевин предлагает перейти к делу. МВП соглашается, и вместе с Александером и Бенджаменом идет к рингу. А вот тут уже не очень понятно, почему Оуэнс себя ведет, как фэйс.

— Шестой матч —
Кевин Оуэнс vs Седрик АлександерШ.Бенджамином)
п

Первое, что мы видим, это то, как Оуэнс пытается провести «Бомбу лебедя» противнику, но Седрик уползает на край ринга. Завязывает драка на апроне, в результате которой Кевин получает «Побочный эффект» на край ринга. Седрик ненадолго перехватывает инициативу, но вскоре получает «Клозеслайн», «Поп-ап бомбу» и «Станер», после чего, само собой, не поднимается.

Победитель: Кевин Оуэнс (3:15)

Могло бы быть здорово, но, в целом, получился сквош.

Оуэнс собирается покинуть ринг. Шелтон поднимается туда и требует микрофон, видимо, чтобы бросить вызов Оуэнсу, но когда поворачивает к Кевину получает «Станер». МВП, сидевший за комментаторским столом, встает, улыбается и хлопает Оуэнсу.

Ринг-анонсер Майк Роум стоит на ринге и просит нас посмотреть видео о противостоянии Бекки Линч и Лив Морган.

Это очень иронично, что именно видео о противостоянии Бекки и Лив нас ПРОСЯТ посмотреть. Получается сегмента между ними сегодня не будет? Мне нравится это шоу.

Чемпион США Дэмиен Прист в заранее записанном промо говорит, что его темная сторона на той неделе вырвалась наружу, и он потерял контроль над ситуацией. Дольф Зиглер – хитрый и расчетливый. Он, наверняка, попытается использовать его ярость против него самого. Но Дольфу стоит быть аккуратнее. Та самая ярость, из-за которой он потерял над собой контроль в прошлый раз, помогает ему до сих пор сохранять титул Чемпиона США.

— Седьмой матч —
за Чемпионство США
Долф Зигглер /с Р.Рудом/ vs Дамиан Прист (ч)
п
Судит Эдди Оренго

Мне одному матч за титул Чемпиона США с участием Зиглера кажется слегка бессмысленным? Сразу вспоминаю 2017 год, когда Зиглер отказался от этого титула сразу после того, как его выиграл.

Быстрый обмен атаками, закончившийся «Биг бутом» от Приста. Дэмиен продолжает доминировать. Дольфу удается отбиться. Схватка перемещается за ринг. Зиглер толкает противника в ограждение, пытается провести «ДДТ» на заринговый пол, но Дэмиен просто швыряет его за ограждения. После рекламы Прист проводит «Фэлкон Эрроу» до двух ударов. Дольф ловить чемпиона на фирменное «ДДТ» тоже до двух ударов. Дольф начинает отвешивать противнику оплеухи, Прист злится и начинает разматывать Зиглера. Дэмиен бьет противника в углу ринга, не обращая внимания на рефери, который досчитал до пяти и засчитал дисквалификацию.

Победитель: Долф Зигглер (10:25, Дисквалификация)

Матч на прошлой неделе мне понравился больше. Этот был менее интересный и с непонятной концовкой. Если это был план Зиглера, то непонятно, как он должен был привести его к успеху. Надеюсь им дадут матч на «Day 1» с нормальным количеством времени.

Перед тем, как Миз и Марысь начали признаваться друг к другу в любви в очередной раз, нам напомнили события с прошлой недели, когда Эдж пытался вывести Марысь на чистую воду, но в итоге был бит.

А церемонию выходит провести Эрик Бишофф! К слову, Он уже был «ведущим» некоторых церемоний в AEW, а вот в WWE он возвращался в качестве приглашенного гостя или для того, чтоб прокомментировать события. Как активный персонаж активного сюжета (как сегодня) Бишофф был в WWE в 2005м году.. Реклама.

После рекламы Биш уже на ринге, где стоит в белом костюме в белых декорациях. И он говорит, что очень круто вернуться на ринг WWE. Особенно для такого важного и теплого события, которое нам предстоит. В этой индустрии уважают и ценят чистоту и значимость брака (как он не заржал в этот момент??). И Миз с Марысь — это прекрасный пример сказанных им только что слов. Итак, Бишофф приглашает на ринг самого зрелищного и обязательного к просмотру рестлера WWE. Миз! Миз тоже в белом. Следом выходит Марысь. К слову, ей включили не ее музыкальную тему (как Мизу), а более привычную для свадеб мелодию. Комментаторы ругаются по поводу того, надо ли стоять во время этой церемонии. Грэйвз, по ходу, слезу пустил. Миз говорит, что это последнее RAW года, и как еще можно лучше вспомнить этот год, ведь он был чемпионом, он был на Танцах со звездами, они шикарно провели год со своим реалити-шоу, и они прекрасно унизили Эджа. Причем не раз. И если что, в субботу он снова будет доминировать на ринге с Эджем, он унизит его, и в честь этого будущего доминирования у них есть красивые планы на сегодня — они обновят свои свадебные клятвы. Миз говорит, что они женились на Багамах, это был прекрасный день, а сегодня они в мерзком и вонючем Детройте. Марысь согласна. Но это не о том, ГДЕ ты, а о том, С КЕМ ты. И он со своей истинной любовью, Миз благодарит Бишоффа за то, что тот согласился провести церемонию. Бишофф — легендарная фигура для индустрии, он олицетворяет все новое и прорывное в рестлинге — так же как он. Бишофф благодарит за приглашение, говорит, что не мог пропустить. Эрик предлагает Марысь начинать. Она говорит, что когда они встретились 15 лет назад, она сразу поняла, что он — человек ее мечты, он ее надежда и опора, он ее всё. Она говорит, как сильно любит Миза и немного плачет. Зрители позорно гудят. Воистину вонючий город. Марысь говорит, что Миз — лучший муж, отец и куда более крутой рестлер WWE, чем Эдж! И если любить Миза — это неправильно, то она не хочет быть правильной никогда. Она спрашивает, продолжит ли Миз быть ее мужем? Миз спрашивает у зрителей, хотят ли они этого? Он машет рукой и говорит, что на их мнение никого не волнует — они же живут в Детройте и болеют за Детройт Лайонз (А вот тут извините, минутка НФЛовского задротства, Детройт именно в последние несколько недель прям очень хорошо играет. Но сезон начали с позорной проигрышной серии. В очередной раз). Бишофф говорит, что теперь очередь Миза принести свои клятвы. Миз говорит, что в 2006м, когда они познакомились, она не говорила ни слова по-английски, поэтому сейчас он будет говорить по-французски. Он говорит очень нарочитым французским говором, очень простые слова, Марысь поправляет его в паре слов, про одно говорит, что это вообще по-испански, и пусть лучше он продолжит на английском. Миз благодарит и продолжает. Он говорит, что она — красивая и умная, она лучший пример для их дочери. Если бы был женщиной, он бы хотел быть Марысь. Когда они занимаются любовью, — это как фейерверки. Марысь — единственная женщина, которая смогла укротить его дикое сердце. Если она продолжит поддерживать его, он будет любить ее в ответ! Миз задает ей вопрос, продолжит ли она быть его женой? Вонючий Детройт гудит, а Миз напоминает свою старинную фразочку про то, что когда он поднимает руку, остальные затыкаются. Марысь говорит «ДА», Бишофф счастлив, он говорит, что если кто-то против, то пора выступить… Он машет рукой и говорит, что все знают, что счас будет.

И действительно, в зал выбегает бодрый седой старикан Эдж. Он прыгает по сцене, выбегает на ринг и говорит Мизу, чтоб тот не упал. Он вкратце приветствует Бишоффа и говорит, что он не хочет ничего прерывать, хотя они всех достали, и об этом знают все. Он мог бы сказать про то, какой Миз человек. Он прикрывается женой — но и об этом тоже Эдж говорить не будет. Наконец-то в субботу будет их матч, и он доберется до Миза, надерет ему зад. Миз спрашивает, неужто Эдж думает, что его тут не ожидали. Знали, конечно. Они готовы показать Эджу, что такое настоящая любовь. Миз и Марысь целуются. Эдж предлагает им уединиться. Эдж говорит, что за последние несколько недель его действительно позорили. Но он тоже хотел бы опозорить их перед своей победой в субботу. Эдж смотрит назад и будто кого-то приглашает. Потом смотрит в зал, потом в другую сторону. Миз спрашивает, что он задумал, а Эдж говорит, что просто дурачится. Он не хочет портить их свадьбу. Но ведь они не хотели, чтобы эта свадьба была «белой свадьбой»?

Звучит музыка Выводка, включается красный свет, Эдж бычит, но тут уже уходит. А на ринг льется черная жидкость, которая полностью покрывает Миза и Марысь. Цепляет еще и Бишоффа, а Эдж довольно лыбится с рампы. На этом шоу и завершается.

Top.Mail.Ru
http://prolift.ru/interesno-o-liftah/znachenie-liftov-dlya-invalidov.html