WWE NXT за 04.05.2010

Добро пожаловать на 11-й эпизод WWE NXT!

— Мэтт Страйкер традиционно представляет зрителям всех новичков. Уже на следующей неделе состоится голосование Менторов, вследствие которого тот, кто займёт последнее место вынужден будет покинуть шоу. Сегодня Страйкер придумал новое соревнование – прямо полоса препятствий какая-то, победитель которой получит независимость от увольнения на следующей неделе. Довольно интересное соревнование, кстати, правда это снова лишь часть шоу, и рестлинг здесь не причём.

— Первым идёт Дэниел Брайан, с трудом прошёл испытание (у него ушибленные рёбра после трёх «Бомб Батисты» на вчерашнем RAW) за 2 минуты 45 секунд. После матча Миз немного подразнил Дэниела насчёт плохо-пройденного испытания, и постарался мотивировать его выиграть следующий матч.

  • Майкл Тарвер (с Карлито) победил Дэниела Брайана.

Как обычно короткий матч, Брайан сначала селил травму, но потом перехватил инициативу в субмишн, но ненадолго. В середине матча «Сияющий Волшебник» от Брайана, ближе к концу серия ударов от него же, затем «АрмБар», но Тарвер перехватил инициативу и провёл коронный бросок для удержания. После матча Карлито на глазах у Миза провёл «Бэкстаббер» на Брайане.

— За кулисами СМ Панк ругается с Дэрреном Янгом. Панк обвиняет своего подопечного в том, что тот пытался выиграть соревнование на прошлой неделе лишь для того, чтобы добиться матча с Панком. Панк так же говорит, что Дэррену не удастся прославиться, используя славу СМ Панка. Последний мотивирует Янга, чтобы тот победил сегодняшнее соревнования, иначе Панк, грубо говоря, накажет его.

— Хит Слэйтер проходит испытание за 1 минуту 36 секунд.

— Дэррен Янг проходит испытание за 2 минуты 7 секунд.

— Кстати одна из официальных тем NXT – «Art of Dying – Get Through This». ИМХО, эта тема намного лучше той, что звучит в заставке.

— Джастин Гэбриел проходит испытание за 1 минуту 29 секунд.

Дэвид Отунга проходит испытание за 1 минуту 35 секунд.

Отунга не показал ничего, Киллингс же провёл несколько базовых приёмов и победил.

-Уэйд Барретт проходит испытание за… хотя погодите, после двух неудачных попыток в начале, он бросает это дело.

— Скип Шеффилд проходит испытание за 1 минуту 31 секунду.

— Майкл Тарвер проходит испытание за… нет, не проходит. Майкл бросает испытание на середине. После этого он говорит, что хочет быть элиминированным. По его словам, здесь ему не дают достаточно времени, к тому же все намекают на то, что именно его и уволят через неделю. Дэниел Брайан также намекает на своё увольнение. Затем между Янгом и Барреттом завязывается небольшая потасовка, их разнимают судьи, и шоу выходит из эфира.