ROH on HDNet за 03.05.2010

Шоу открывается раскруткой субботнего шоу в Нью Йорке и его мэйнивента — боя Родерика Стронга против Тайлера Блэка за титул Чемпиона ROH.

  • Родерик Стронг побеждает Джои Райана (с Посольством)
    — Нога Стронга была забинтована, обозначая прежние травмы. Победу Стронгу принес Стронгхолд из перехваченного суперкика.

  • Бойцовский Клуб Темного Города [Кори Чавис и Джон Дэвис] победили Калеба Конли и ПиВи.
    — Сквош. После боя в интервью Чавис сказал, что их воспринимают как команду низкого уровня, но им это все равно. Точно так же все равно, кто чемпионы, поскольку следующими точно станут они. Завершил свое интервью Чавис, отправив Конли за ринг гарпуном и словами, что он гарантирует это.

    — Сегмент с Кольтом Кабаной и Сонджеем Даттом. Юмор, ток-шоу, обыгрывание слова «Swagger». Это как фамилия текущего Чемпиона Мира WWE, так и глагол, означающий «развязную нагловатую походку». Рестлеры каламбурят, играют на образах, забавно, но не так, чтобы.

    Джим Корнетт общается с Некро Бутчером, говоря тому, что если тот сможет гарантировать безопасность фанатов и теле-бригады HDNet, то все матчи Бутчера будут по его правилам. Некро доволен.

    — Интервью Эйриеса. Ключевая вещь — он не планирует как Стронг или Блэк стремиться и выпрашивать титульный бой за титульным боем. Он поработает над собой, перегруппируется, и станет главным аргументом, чтоб люди смотрели Рестлинг по понедельникам.

  • Некро Бутчер победил Робби Вулфа в хардкорном бое.
    — Достаточно быстрый сквош с тотальным доминированием Бутчера. Победу принес сайд-слэм на два стула.

  • Делириус победил Остина Эйриеса по дисквалификации
    — Эйриеса теперь сопровождают уточнения о пафосном видео-ряде и камерах, которые его снимают. Делириус провернул свою штуку с вытиранием своих слюней об Эйриеса. В ответ Остин выбросил того с ринга, и на матах Делириусу досталось от Кенни Кинга. В концовке боя Эйриес ударил Делириуса ногой по горлу, что нанесло тому травму и привело к дисквалификации. После этого Остин продолжил атаки на шею и горло противника, и лишь вмешательство Джерри Линна спасло Делириуса.