TNA iMPACT! за 03.05.2010

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

ПодRAWБности шоу

Шоу открывают Халк и Бишофф. Они сидят в лимузине и обсуждают, как Эрик призовет к ответу Стинга.

Собственно же iMPACT! открывается Тинэем и Тэзом, которые обсуждают перечень проблем — от обьявленного Дикси Картер возвращения на четверговый тайм-слот (только в результате прислушивания к словам фанатов — ни более чем!!) и до карда сегодняшего шоу. А на ринг выходит Флэр.

Присмотревшись, можно понять, что это не Флэр, а Джей Литал. У него на пальце кольцо Зала Славы, и он чертовски здорово изображает Рика. Джей сообщает, что кольцо ему дал Халк, и он теперь 16-кратный, 16-кратный, ШЕСТНАДЦАТИКРАТНЫЙ чемпион Мира!! Поэтому все заткнитесь! Он изображает пару коронных штучек Рика, хлопается на маты, и только после этого появляется настоящий Флэр. Он спрашивает Джея, в своем ли тот уме? Литал заверяет Рика, что речь не идет о неуважении и предлагает забрать кольцо. Просто он всегда похотел быть Нэйчем. Даже на пару минут. Он обещает хранить видео этих минут всю жизнь.

Рик благодарит Джея за кольцо и бьет его, после чего начинает заводиться. Литал с сожалением вынужден отвечать. Он фиксирует четверку, и тут появляются Стайлз, Вулф, Руд и Шторм. Они забивают Литала, но Джея спасает Эбисс. Он разбрасывает их, однако в результате количество берет верх. Теперь уже Рэй и ДиВон прибегают на помощь. Схватка выравнивается. Исход потасовки решает появление РВД со стулом.

— Хоган и Бишофф едут в лимузине. Новости о Литале заставляют их нервничать и Халк принимает решение разверрнуться обратно, браза.

— На ринге по-прежнему стоят фэйсы, а хилы собрались на рампе. Микрофон у РВД. Он требует честной драки и Флэр соглашается. Драка 5х5 завязывается с новой силой. Рэй проводит суплекс на Флэре на рампе, Руд вырубает его ударом локтя. Флэр забивает Литала и бьет его, прости господи, по яйцам. Появляется Халк, браза! ОН вырубает Руда, затем Вулфа. Халк залазит на ринг и вырубает Шторма, браза! После этого достается Стайлзу. Флэр проводит пару чопов, но Хоган забывает их селлить. Он выбрасывает Флэра за ринг. Халк берет микрофон и говорит, что TNA — это лучшее в мире шоу, браза. Фанаты хотят экшна, и они его получат, браза. Десмонд Вулф хочет компетишна? Он получит его — тайтл-шот против РВД, браза!! Непонятно, правда, тот ли это тайтл-шот, выигранный Вулфом в голосовании среди фанатов, или это голосование еще длится? надо пойти проверить… Что касается недавних мэйнивентеров — Стайлза и Эбисса, то у них будет Бал Монстров, браза. В запланированный бой Пулеметов и Пивных Денег добавлена Команда 3Д.

А где Стинг? Стинг наблюдал за всем этим с крыши.

За кулисами прихорашиваются Красотки. Лэйси продолжает отыгрывать дурочку, говоря, что свой чемпионский пояс она не снимает даже в кровати. Мэдисон утверждает, что они сохранят все свои чемпионские пояса.

— Микрофон у Дага Уильямса. Он все еще с поясом Чемпиона Х-Дивизиона, и Дагласа безумно расстраивает, что его лишают Чемпионства по причинам форс-мажора. Но в довершение всего его окончательно добивает сегодняшнее вынужденное напарничество этого безумного лунатика — Кендрика. Для того, чтобы стать настоящим Чемпионом, Каз должен победить его на Sacrifice.

  • Тату Inc. [Джесси Нил и Шэннон Мур] побеждают Брайана Кендрика и Дагласа Уильямса.
    — Бой комментировал Мэтт Морган, сообщивший, что в течение 7 дней у него появится официальный напарник по чемпионству.- После боя Уильямс бьет Кендрика, и тут появляется Самоа Джо. Джо проводит клоузлайн Уильямсу и суперкик Кендрику. Следует еще и маслбастер на БРайане. Джо берет микрофон, но бросает его и уходит. Джо из гонна килл ю.

    — Флэр за кулисами кричит на Стайлза, на Руда и Шторма, на Вулфа, в общем, на всех. Он требует от них командной игры, тимворка и вобще, все они команда.

    — Хоган говорит, что последние пару лет все было сложно. После прихода в TNA проблема появлялась за проблемой. Он хочет понять мотивы действий Стинга, и он хочет получить ответ от Стинга, браза.

    — Тинэй и Тэз подтвердили мои догадки, заверив, что тайтл-шот Вулфа — это результат опроса, в котором участвовали фанаты рестлинга со всего мира.

    — За кулисами же Кен Андерсон бьет Динеро. Он бьет его различными предметами, и приговаривает, что Динеро крут. Андерсон в белом прикиде, и после избиения одевает свои черные очки. Он появляется на ринге, проводит свои регулярные действия и говорит регулярные слова. Андерсон говорит какую-то ересь про рай и ад, про церемонии и молитвы. Появляется Джефф Харди, который говорит о своих демонах и созданиях ночи. Он, оказывается, был хорошим другом Динеро, и поэтому требует боя против АНдерсона на Sacrifice. Андерсон отказывается и говорит, что устал от Харди и неожиданно нападает на Джеффа. Тот уворачивается и проводит Зигзаг Удачи. Харди пытается имитировать голос Андерсона и сам соглашается на бой с собой.

  • Красотки [Вельвет Скай, Мэдисон Рэйн и Лэйси фон Эрик] побеждают Тару, Сариту и Тэйлор Уайлд.
    — разозленная Тара отыгралась на своих напарницах, а в послематчевом интервью сказала, что ей не оказывают никакого уважения за то, что она сделала для Компании. Она бросает вызов Рэйн, и готова поставить на кон свою карьеру.
  • Команда 3Д [Рэй и Девон] побеждает MMG [Алекс Шелли и Крис Сэйбин] и Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] по дисквалификации.
    — К дисквалификации привело вмешательство ЗеБанды. Руссо, пожалуйста, умри сам.- Шелли и Сэйбин смотрели на возню на ринге — в ней принимали участие Рэй, ДиВон, Нэш и Холл. К возившимся присоединился Эрик Янг. У него был бамбуковый меч. Неожиданно он атакует Рэя. Очередной терн Янга? Опять? Шелли и Сэйбин возвращаются на ринг и разьрасывают хилов. Однако верх одерживают все же хилы, когда Руд и Шторм проводят на Сэйбине свою командную коронку.

    — Самый долгожданный сегмент в профессиональном рестлинге 21го века, браза. О-Зона. Орландо Джордан в странных одеждах и с ставшими привычными спутником и спутницей приглашает к беседе «Роба Терри». Под этим имелся в виду то ли манекен, то ли еще картонка, то ли еще что-то, не хочется разбираться. Джордан хвалит его тело, его пресс, следует разговор про какие-то фантазии, можно услышать, как Тэз спрашивает, как долго еще это терпеть. Извините, не досмотрел этот сегмент, читать про него не хочу.

  • Эй.Джей. Стайлз победил Эбисса в Бале Монстров.
    — Достойный хардкорный бой. Даже с учетом того, что смотрел я его не с начала. Правда не упущу возможности выразить разочарованием тем, до чего сведен гиммик Бала Монстров. А ведь помните, когда участников боя в течение предшествующих бою суток держали в темной комнате без еды, воды и женщин…. Ностальжи.
  • РВД победил Десмонда Вулфа, защитив титул чемпиона TNA в самом коротком бое за титул чемпиона TNA.- После боя появился Эй.Джей. Стайлз и атаковал Чемпиона.

    — За кулисами кто-то напал на Джарретта. Хогану доложили, что это был Стинг, браза. Халк выходит на ринг. Он снова говорит о новом iMPACT!, о множестве проблем и изменений. Хоган вызывает Стинга и говорит, что надеялся на то, что все эти изменения они претворяли бы в жизнь вместе со Стингом. Стинг отвечает, что он может и хочет ответить, в чем проблема. Стинг отвечает, что проблема в Халке. Хоган всегда был на особых условиях — и в WWF, и в WCW. В TNA у него не будет такого протекционизма. Хоган отвечает, что дело не в этом. Дело в TNA. Стингу не удастся уничтожить эту Компанию, браза. Намечается потасовка, но появляется Джефф Джарретт. Он бьет Стинга битой. Конец.