ROH SBG-TV 22.09.2012

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon 20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

Шоу открывается традиционной заставкой, после чего нас приветствуют комментаторы Кевин Келли и Найджел МакГиннес. Они анонсируют, что сегодня мы увидим четырёхсторонний бой за контракт с ROH между Мэттом Тэйвеном, Винни Марсельей, Антонио Томасом и Кью.Ти. Маршаллом, Бостонскую уличную драку – Эдам Коул против Боба Эванса, и в мейн-ивенте командный бой – Эдди Эдвардс и Сара дель Рэй против Майка Беннетта и Марии Канеллис.


  • Первый бой: Майк Мондо против Родерика Стронга.

Перед боем рестлеры обмениваются рукопожатиями. Следует обмен захватами, после чего Стронг сбегает за ринг. Родерик возвращается на ринг и сразу же проводит удар в живот, после чего следует обмен чопами. Рестлеры поочередно забивают друг друга, а затем Мондо запирает соперника в болевой. Родерик вырывается, а затем скидывает Мондо с турнбакла за ринг. Стронг пытается забить Майка чопами, но тот отвечает хедбатами, Родерик уклоняется от очередной атаки и отвечает ударом колена. Рестлеры возвращаются на ринг, где следует обмен ударами, а затем Стронг проводит дропкик. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что бой переместился за ринг. Мондо впечатывает Стронга в заграждение, но Родерик отвечает, запустив его в турнбакл, а затем добавляет вертикальный суплекс. Рестлеры возвращаются на ринг, где Стронг запирает соперника в болевой. Мондо пытается вырваться, но тут же пропускает удар коленом в живот. Майк контратакует дискус-клоуслайном, добавляет пару шолдерблоков, серию ударов коленом, а затем скидывает Стронга с апрона. Далее Мондо проводит мунсолт, но пропускает энзигири. Родерик пытается атаковать, но Мондо реверсирует эту попытку в хураканрану, а затем впечатывает Стронга в заграждение. Рестлеры возвращаются на ринг, где Стронг проводит удар локтем, «сияющего волшебника» и бэкбрейкер. Родерик проводит энзигири, но Мондо контратакует спайнбастером. Стронг запирает соперника в кроссфейс, Мондо вырывается, но тут же пропускает удар локтем и гатбастер. Родерик пытается добить Майка бэкстеббером, но Мондо вырывается. Тогда Стронг проводит лег-лариат и удерживает его.

Победитель: Родерик Стронг (победа удержанием).

Нам анонсируют кард Glory by Honor XI, а также турнир Survival of the Fittest.


Мы сразу же переносимся в самый разгар боя, где Маршалл атакует Марселью ударом локтем, а Тэйвен совершает планчу за ринг. Далее мы видим, что Антонио Томас запирает Маршалла в болевой, а Марселье пытается провести удержание, но Тэйвен атакует его кросс-бади. Мэтт проводит хураканрану Томасу, бэкбади-дроп Маршаллу, некбрейкер с третьего каната Томасу. Маршалл атакует Тэйвена лег-лариатом, а затем проводит клоуслайн и суплекс живот-к-животу Марселье. Тэйвен контратакует Маршалла киком с канатов, а затем добавляет мунсолт. Маршалл пытается контратаковать пауэр-слэмом, но Тэйвен реверсирует его в торнадо-ДДТ. Далее Марселья выкидывает Маршалла и Томаса за ринг, проводит им кросс-бади, после чего возвращается на ринг, но пропускает энзигири от Тэйвена. Мэтт пытается провести суперплекс, но отвлекается на Томаса, а в этот момент Марселья проводит ему бомбу с турнбакла. Маршалл возвращается на ринг, пытается атаковать Мэтта, но тот контратакует энзигири. Следует попытка ещё одного энзигири с канатов, но Маршалл уворачивается, проводит коронный фейсбастер и удерживает Мэтта.

Победитель: Кью. Ти. Маршалл (победа удержанием).


  • Третий бой: Эдам Коул против «Брутального» Боба Эванса.

Мы переносимся в тот момент, когда бой уже в самом разгаре. Эдам проводит серию ударов, после чего бой перемещается за ринг. За рингом Эванс проводит Коулу бадислэм в заграждение и сайд-слэм на апрон. Затем Эванс проводит серию слэмов, но Коул отвечает суперкиком в колено, а затем запирает Эванса в четвёрку, в которой тот сдаётся.

Победитель: Эдам Коул (победа болевым).

После боя на Эдама нападают Майк Беннетт и Мария, но их прогоняют Эдди Эдвардс и Сара дель Рэй.


  • Четвёртый бой: Майк Беннетт и Мария Канеллис против Эдди Эдвардса и Сары дель Рэй.

Бой начинают Мария и Сара, но затем на ринг выходят Эдвардс и Беннетт. Рестлеры обмениваются захватами, а затем Эдвардс проводит хураканрану, снэпмейр и сентон. Майк пытается перехватить инициативу, но Эдвардс отвечает ему суперкиком в колено, а затем добавляет дропкик. Беннетт отвечает джобрейкером, но затем пропускает серии атак от Эдвардса и дель Рэй, после чего Сара добавляет удар в затылок. Дель Рэй проводит серию киков в грудь, добавляет суперкик, после чего пытается атаковать с разбегу, но Мария хватает её за волосы. Мария выходит на ринг, проводит Саре удар в живот, после чего начинает душить с помощью канатов. Сара отвечает хедбатом, но Мария проводит ей серию ударов коленом. На ринг выходит Беннетт и сразу же проводит Саре снэпмейр, но та отвечает киком в голову. В этот момент Эдвардс проводит Майку дропкик с турнбакла, добавляет серию чопов, после чего шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Сара избивает Беннетта, висящего на канатах, а Эдди добавляет дропкик. Эдвардс пытается провести кросс-бади за ринг, но Беннетт отходит, тогда Эдди пытается атаковать с апрона, но Майк контратакует его гарпуном. За рингом Беннетт впечатывает Эдвардса в заграждение, после чего возвращает на ринг и проводит бадислэм. Мария добавляет серию ударов в живот, а Беннетт запирает руку Эдди в болевой. Майк пытается провести бэкбади-дроп, но Эдвардс вырывается и контратакует кодбрейкером с турнбакла, после чего добавляет суперкик, но пропускает лариат. Мария выходит на ринг, но тут же пропускает серию биг-бутов от Сары. Сара проводит пару ударов локтем, после чего пытается провести кэннонболл, но Беннетт спасает напарницу и кэннонболл достаётся ему. Эдвардс сильнейшим суисайд-дайвом вылетает на Беннетта за ринг, а затем пытается провести стомп, но Беннетт уворачивается. Эдди проводит Майку энзигири и добавляет чин-чикер. Далее Эдвардс пытается провести суперплекс, Беннетт вырывается и пытается ответить сайд-эффектом, но Эдвардс реверсирует его в Бостонский краб. Мария пытается спасти напарника, но Сара запирает её в захват лодыжки. Беннетт вырывается и запирает Эдди в Бостонский краб, а в этот момент Сара поднимается на апрон с нижним бельём Марии в руках. Майк отвлекается на это, пропускает кик в голову от Сары, а затем Эдвардс запирает его в победный Бостонский краб.

Победители: Эдди Эдвардс и Сара дель Рэй (победа болевым).

Комментаторы анонсируют нам, что на следующей неделе мы увидим новых командных чемпионов ROH, а также бой Джея Литала против Хомисайда.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!