Эрика Бишоффа про четверги, РВД, Мэтта Моргана и Пола Хеймана

Рубрика: Интервью Автор: злобная росомаха

О переезде iMPACT! на четверг:
Мы просто обосралисьВо-первых, я не припоминаю, чтобы поклонники были против перехода на понедельники. Наоборот, я помню энтузиазм и радость по этому поводу — просто потому что это был шанс начать соревнования путем создания альтернативы. Да, говорились и слова против, но их было мало. Почему мы передумали? Мы провели исследования, которые показали, что соревнования (обращу внимание, что Бишофф использует слово «competition», И НИ РАЗУ не использует слова «war», а ведь именно так это все изначально подавалось) нравились достаточно многим. Многие смотрели и то, и то. В отличие от WWE у нас нет других программ и шоу, так что факт того, что мы поставили свое единственное шоу против RAW, оказался труднопереносимым для наших фанатов. С WWE сложно конкурировать. Они — настоящий монстр («they’re a monster»). Мы никогда не пытались соперничать с WWE, мы пытались найти свою нишу в понедельники, поскольку это более привычное место для фаната рестлинга. Мы думали, это будет хорошим способом продвинуть TNA. Именно по этой причине мы переходили на понедельники. НЕ для того, чтобы соревноваться.

    от автора: Не могу не удержаться от своих комментариев. Было бы честнее, если бы Эрик обошелся той фразой, которую я перечеркнул в начале его ответа. Искать отмазоны — последнее дело, особенно, если они противоречат тому, что вы говорите всего 3-4 месяца назад. Выпадения сознания в рестлинге — вещь привычная, но зачем парить мозг людям, которых память не подводит?

О РВД
РВД, на мой взгляд, — это самое лучшее, что могло с нами произойти. Он совершенно отличается от того, что у нас было. У него другая энергия. Он притягивает другую аудиторию. Его Чемпионство должно было привлечь людей, которых ранее TNA не интересовало. Ну и кроме того, он вполне достойный Чемпион.

    от автора: если честно, сложно говорить о том, какую-такую аудиторию привлекает РВД, учитывая, что рейтинги спали, продажи ППВ катастрофически низкие, а домашние шоу по-прежнему не являются регулярными в TNA.

О Мэтте Моргане:
Я не глава креативной команды (Ну еще бы…), и не претендую (Ну еще бы…), однако я большой поклонник Мэтта. Его будущее будет определено в ближайшие несколько недель. Я не планирую говорить о планах или что-то спойлерить, поскольку спойлеров и так хватает, и потому что это будет нечестно. Мэтт невероятно талантлив, и у него отличное будущее. Просто подождите.

Об уверенности в прогрессе TNA:
Есть ли у меня такая уверенность? Однозначно. Это видно любому, кто смотрит наш продукт в последние пару месяцев. Мы эволюционируем. Я часто слышу о том, что люди, которым просто нравится рестлинг, что они любят видеть узнаваемые лица, которые они наблюдали в течение некоторого времени. Это не означает, что они хотят, чтобы эти лица были постоянно.

    От автора: я не знаю, о каком прогрессе или какой эволюции говорит Бишофф. Если это все заключается во внешних изменениях, то какбэ какая к черту это эволюция? Мягко стелете, мистер Бишофф!)

О возможности появления Джима Росса и/или Пола Хеймана в TNA
Я не знаю, что думает Джим. Мне он симпатичен, у нас очень хорошие отношения, но мы давненько не общались. Хейман — понятия не имею. Но никогда не говори «никогда».

    От автора: Бишофф уже не хамит, не учит жизни, а рассуждает о перспективах. Это уже хорошо. Может быть, действительно, через какое-то время мы доживем до чего-то вменяемого и интересного? Впрочем, как-то я, извините, сомневаюсь. Особенно, если руководство вдруг неожиданно забывает все, о чем говорилось буквально несколько месяцев назад.