Интервью с Крисом Джерико (25.03.2008)

Рубрика: Интервью Автор: The Prickly

Крис, давай начнём с верха, а именно с матча Флойда Мэйуэзера и Большого Шоу. Что ты думаешь об этом матче?
— “Моя первая мысль о матче была о том, что это очень странная комбинация для матча, из-за различий в размере. Но WWE сделала отличную работу по раскрутке этого матча. Это скорее всего не станет пятизвёздочной классикой, но это будет незабываемое зрелище, если не больше. Это будет дикое шоу и именно поэтому люди будут его смотреть. Так что, миссия выполнена, если смотреть на шум поставленый вокруг шоу. Иногда, когда ты собираешь все эти вещи вместе и это выглядит как будто всё обернётся катастрофой, но все будут выкладываться до последнего пота, просто чтобы не допустить этого.”

Каков он Флойд Мэйуэзер? Он известен как один из самых не приятных людей на планете, но я слышал, что он популярен за кулисами.
— “Одна вещь о Флойде, он знает как подать себя и как подать праздник. Это шоу-бизнесс. Чем больше он раздражает людей, тем больше они хотят увидеть как его изобьют. Он делает именно то, что делаю я в такой ситуации и я уважаю это. Я не знаю, если я когда-нибудь прийду в его дом на Рождественский обед, но если смотреть на то, как он подаёт свой персонаж, то он делает отличную работу.”

WWE говорит, что Флойд получит 20 миллионов долларов за появление на празднике WrestleMania. Веришь ли ты в эти цифры?
— “Нет. Может быть у него есть бонусы и стимулы, но я с трудом верю в то, что они просто дадут ему чек на такую сумму. Но у меня нет сомнений на тот счёт, что он получит несколько миллионов долларов.”

Ты раньше был в мэйн-ивенте WrestleMania, не расстраивает ли тебя то, что Флойд явно получит больше денег, чем ты тогда?
— “Это бизесс. За всю свою карьеру меня никогда не волновало то, сколько денег зарабатывают другие ребята. Это не моё дело, и я тут ничего не могу поделать. Одна вещь о WWE, большие деньги делают ещё больше денег, и все получают больше денег. Это хитрый способ, и если он получит много денег, то соответственно и я получу больше денег, и Флойд в этом очень поможет.

Переходим к твоему матчу. Ты ждёшь матча Money In The Bank?
— “Не могу дождаться. Я был в самом первом матче Money In The Bank и этот матч вообще то пришёл от моей идеи, которая была у меня немного ранее праздника WrestleMania 21, которая была в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Теперь это стало стандартом и это всегда один самых ярких матчей на WrestleMania. Это шоу каскадёров со многими захватывающими приёмами и тяжёло бьющими бруталити. Я очень рад, что замешан в этом матче, ровно так же как и четыре года назад.”

Изначально, в матче должны были быть восемь участников, но Джефф Харди теперь отстранён из-за провала теста на запрещённые медикаменты. Ты говорил с ним?
— “Я на самом деле не говорю с Джеффом вне бизнесса, но в тот день, я думаю, что ему было стыдно по этому поводу. Я надеюсь, что он вернётся через 60 дней, и это его кое чему научит. Ему придётся сделать себе урок и исправится, потому что это его последний шанс.”

В последний день Джеффа на ринге, ты отнял у него титул Межконтиеннатльного чемпиона. Я думаю, что это не идеальная победа, когда ты отнимаешь титул у кого-то, кто был отстранён.
— “Я не совсем согласен. Это не идеальная ситуация, но это и не подарок от кого-либо. Факт в том, что у нас всё равно был потрясающий матч о котором люди говорили на следующий день, до того, как все узнали, что Джефф отстранён. И в этом вся идея.”

После большой раскрутки твоего возвращения, многие фанаты расстроены тем, что ты не участвуешь в главных матчах за главные титулы на RAW или на SmackDown! Ты согласен с ними?
— “Нет, потому что ты смотришь на эти главные матчи, но не понимаешь, чтог они были задуманы задолго до моего возвращения. Ясно, что каждый хочет драться за титул на празднике WrestleMania, но я всё равно рад, что я в матче, в котором я буду выступать, это нормально. Я украду это шоу своим матчем, именно это я и сделаю. Не важно, в главном я матче, в открывающем или я продаю попкорн в зрительных рядах – Я всегда пытаюсь выйти с шоу самым лучшим.”

Из двух матчей за титулы, какой из них ты больше хочешь увидеть и кого ты хочешь видеть в роли победителя?
— “Я думаю, что оба матча достаточно хороши. Для RAW Рэнди Ортон сделал отличную работу в роли чемпиона, Сина был хорош и Игрок уже делал это так много раз – так что ты можешь пойти в любое направление и получить чемпиона, который отлично справится со своей работой. Лично я хочу увидеть Ортона в качестве победителя, он один из тех хилов в нашей компании, кого фанаты действительно ненавидят. Гробовщик против Эджа будет отличным матчем, особенно когда полоса побед Гробовщика на кону. Линия побед рано или поздно кончится и если кто нибудь это сделает, это должен будет сделать Эдж. Хотя, я думаю, что Гробовщик выиграет. Но для меня матч, который не официально является главным матчем шоу, это матч Рика Флера и Шона Майклза. Я большой фанат Шона и мой любимый матч в WWE, это матч против него на WrestleMania XIX. Он действительно Мистер WrestleMania, а Флер, это один из его идолов и лучших друзей. В моём мнении, это будет последний матч Рика, и это будет очень эмоциональный матч, который я бы смотрел с трибун, если бы мог.”

Так большинство ребят за кулисами и думают: Что матч Рика Флэра и Шона Майклза — это настоящий главный матч шоу?
— “Я так думаю. Как это может быть не так? Скорее всего больше никогда не будет человека, который сделал такой же импакт, и сохранил такой же высокий уровень качества за такой длинный период как Рик Флер. Он последний из своего времени и есть так много вещей в его карьере, которые делают Рика особенным. Рик Флер имел самую великую карьеру рестлера в истории этого бизнесса. И кстати, я считаю, то, что это его последний матч, заставляет всех хотеть, чтобы Рик вышел и сделал лучший матч на этом шоу в последний раз.”

Как на счёт остальных матчей? Каковы твои мысли и предсказания?
— “Джон Брэдшоу Лэйфилд не из Белфаста, значит у Финли будут все инструменты для победы в их Драке Белфаста. И Хорнсвоггл возвращается, чтобы укусить задницу Брэдшоу, это должен быть хороший момент шоу. Батиста против Умаги будет хорошим матчем. Батиста действительно нашёл себя, а Умага самый недооценённый рестлер в ростере. Я бы работал с ним каждый вечер, если бы мог. Ещё одна из особенностей WrestleMania, это то что Винс любит поделиться со всеми своим богатством, чтобы все получили свой шанс. И те люди, которые участвуют в Королевской Битве, не имеют больших историй или сторилайна, но они все получат шанс получить матч за титул чемпиона ECW в тяжёлом весе, и это хорошая идея, и снова, будет зрелищем. И наконец, я не знаю ни одной из девушек, которые участвуют в матче BunnyMania, но я знаю, что они все горячие и это важно. Поставь несколько горячих девочек в матч вместе и что нужно ещё?”