WWE NXT за 11.05.2010

Добро пожаловать на 12 эпизод WWE NXT.

— Традиционно Мэтт Страйкер приглашает всех новичков к рингу, и напоминает, что сегодня одного из них уволят (кроме, естественно, Джастина Гэбриела, выигравшего соревнование на прошлой неделе, победа в котором обеспечила ему «бессмертие» на данном этапе шоу). На титантроне показывают, как на вчерашнем RAW новички победили Джона Моррисона, Сантино, Юши Татсу и Голдаста. Победное удержание в том матче, как известно, провёл Дэниел Брайан. Затем Мэтт демонстрирует Тарверу, как тот на прошлой неделе предположил, что уволят именно его, после чего Страйкер говорит ему, что именно Майкл Тарвер элиминирован. Тарвер устраивает небольшую заварушку, а точнее просто покричал, что это «его шоу» и удалился. Далее, Страйкер напоминает Дэниелу Брайану, что тот в свою очередь тоже предположил себя в качестве первого из уволенных. Впоследствии, Страйкер говорит, что Дэниел Брайан ТОЖЕ элиминирован. Брайан уходит под овации публики… Но Мэтт шокирует далее – ведь Тарвер и Брайан убраны из шоу именно по причине того, что они в себя не поверили. Теперь же Мэтт объявляет, что голосование Менторов ещё не состоялось, и сегодня на шоу будет элиминирован ещё один, уже посредством голосования.

  • Уэйд Баррет победил Хита Слэйтера.
    Быстрый матч. Странно, но Баррет почему-то уходил под музыкальную тему Криса Джерико, несмотря на факт того, что у него есть право выбрать себе свою собственную.

— За кулисами Мэтт Страйкер спрашивает у Тарвера, считает ли он правила шоу честными и справедливыми. Майкл отвечает, что правила может быть и были справедливыми, но сами соревнования – нет. Следующий вопрос о том, является ли его невыполнение почти каждого соревнования стратегией. Тарвер отвечает, что в любом случае – он был заметен, и это однозначная выгода ему. Но на вопрос, что его ждёт дальше, ответа нет.

  • Скип Шеффилд (с Ригалом) победил Дэррена Янга.
    В кой-то веки Ригал начал поддерживать своего новичка. У Шеффилда же появился свой коронный приём.

— За кулисами Мэтт Страйкер спрашивает Дэниела Брайана, считает ли он своё увольнение из шоу честным. Ответ естественно положительный, Брайан никогда не собирается оправдываться, и он говорит, что он худший из всех на шоу, потому как не выиграл ни одного матча. Дэниел найдёт себе другой путь на вершину карьеры. Следующий вопрос о том, жалеет ли Дэниел о том, что покинул инди-рестлинг только ради того, чтобы провалиться в WWE. Дэниел шутит в ответ – ведь факт в том, что Дэниел Брайан никогда не выступал в инди. Посмотрите хотя бы на ютубе – вы не найдёте этого парня там, но был другой парень, который драл задницы всем подряд и называл себя лучшим рестлером в мире. И если Дэниел Брайан не может победить новичков, но почти спокойно заваливает Батисту, то ему нечего здесь делать. Дэниел Брайан сможет найти путь наверх, и он хочет, чтобы вернулся Брайан Дэниелсон. Услышав последнюю фразу фанаты радуются, а мы переходим к следующему матчу.

  • Дэвид Отунга победил Джастина Гэбриела.
    Гэбриел был хорош. Отунге почему-то придумали финишер, идентичный финишеру Козлова и Зика Джексона. Уж извините за моё собственное мнение здесь, но Отунга – это на самом деле худший из всех новичков. Парень реально не показывает ничего интересного, и гиммик его ни о чём. Но скорее всего его ждёт большой пуш в будущем, и меня это разочаровывает.

— Страйкер спросил всех, кто должен быть элиминирован следующим, почти все выбрали Отунгу из-за его «отношения к работе».

А вот и окончательный результат голосования:

  1. Барретт
  2. Отунга
  3. Гэбриел
  4. Слэйтер
  5. Янг
  6. Шеффилд

— Скип говорит, что его недооценили, и это не вина его ментора Ригала. Но всё случается по определённым причинам, и Шеффилд обещает вернуться.