IMPACT Wrestling: 10.08.2023

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #995

Кард шоу:

  • Первый бой: Рич Суонн и Сами Каллихан vs ABC
  • Второй бой: Грязный Данго vs Бхупиндер Гуджар
  • Третий бой: Джоди Угроза vs Алиша Эдвардс
  • Четвертый бой: Кушида vs Майк Бэйли
  • Пятый бой: Булли Рэй, Лось и Брайан Майерс vs Самурай Дель Сол, Ларедо Кид и Черный Телец

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    Выпуск, по традиции, начинается с матча

    — Первый бой –
    Рич Суонн и Сами Каллихан VS ABC (Эйс Остин и Крис Бей)

    Судит Фрэнк Гастино

    Неплохой бой, но не понравилось большое количество моментов, в которых рестлерам приходилось ожидать когда противник наконец проведет им свой прием. Ну и уже по традиции матч ABC закончился вмешательством, но в этот раз на них напали Джейсон Готч и Джон Скайлер. Последний, пока рефери был отвлечен, не заметил, как Скайлер провел Остину Джарреттовский Строк. Каллихан добил Эйса Кактус Драйвером и удержал его до 3х.

    Победители: Сами Каллихан и Рич Суонн (11:12)

    Сантино Марелла попивает сок за кулисами, но его находят Шабаш. КайЛинн Кинг и Тейлор Уайлд напоминают, что они бывшие командные Чемпионки, и они так и не получили свой матч-реванш. Тут же подбегают Кортни Раш и Джессика, которые тоже хотят поучаствовать в матче за Титулы Командных Чемпионок. Сантино спрашивает: а почему я должен включить вас в матч? Куклы отвечают, что потому, что они офигенные. Марелла спрашивает: и? Куклы уходят на обсуждение, и к ним «незаметно» присоединяется D.O.A., который советует сказать, что Джессика и Кортни – бывшие Командные Чемпионки, которые недавно победили Саванну Эванс и Жизель Шоу, которые уже участвуют в матче. Куклы это и говорят, Сантино добавляет их в матч. Появляются Маша Слэмович и Киллер Келли. Маша говорит, что они побьют их в ех. Келли просто переводит это на английский.

    — Второй бой –
    Бхупиндер Гуджар VS Грязный Данго /с Альфа Браво/

    Судит Даниэль Спенсер

    Гуджар уверенно доминировал на протяжении всего поединка, но когда он залез на стойку для проведения Гарпуна Горгульи Браво начал светить ему в глаза фонариком. Индиец отвлекся, и Данго сбросил его со стойки, а затем добил Обратным ДДТ и удержал до 3х.

    Победитель: Грязный Данго (3:51)

    После матча Данго начинает оскорблять зрителей и говорить, что он все еще ненавиди рестлинг, но на рампе появляется Джейк Что-то. Он отбирает микрофон у Данго и говорит, что многие рестлеры могут только мечтать выступать Impact Wrestling. Сам Джейк тяжело работал, чтобы получить возможность вернуться сюда. А Данго кричит, что он это все ненавидит? Так пусть он тогда свалит нахрен отсюда, либо Джейк заставит его это сделать. Данго уходит… но для того, чтобы напасть со спины. Впрочем, Джейк это замечает, и просто вырудает нападавшего с одного удара.

    Динер, сзади которого ходит Кон, говорит, что Эрик Янг — не Феникс, а Овца. Многие называют Динера ошибкой Эрика, ведь он завалил все. Но то, что Каллихан начал разрушать группировку изнутри, а Алан Эйнджелс откололся от группировки – это не провал Динера, это предательства. Но сейчас с ним человек, который Динера никогда не предаст. Кон говорит, что Янг – овца, отбившаяся от стаи. А такой овце суждено быть съеденной.
    Джонни Свингер дает интервью Джие Миллер. Та напоминает, что после победы над Зикки Дайсом… Свингер спрашивает: кто такой Зикки? Джиа напоминает о том, что это бывший напарник и ученик Свингера, а также о том, что Свингер получил право на матч за Титул Чемпиона Impact Wrestling. Какие у Джонни планы? Скзать ему ничего не дает появившийся Кенни Кинг. Он говорит, что всем плевать на этот Титул. По настоящему значим лишь титул Кенни – Чемпиона Диджитал Медиа. Кенни – Чемпион Интернета, а Интернет – это больше, чем мир. Кинг уходит, а Свингер задумывается… а затем спрашивает: а что такое интернет?

    — Третий бой –
    Джоди Угроза VS Алиша ЭдвардсЭдди Эдвардсом/

    Судит Эллисон Ли

    Это было ужасно. В концовке Эдди пытался вмешаться, но его вырубил Фрэнки Казариан. Джоди после этого просто добила Алишу с помощью В-416.

    Победительница: Джоди Угроза (4:36)

    После матча Фрэнки замахнулся палкой кендо, и при это случайно вырубил Алишу.

    Деонна Пурраззо поздравляет КайЛинн с победой на прошлой неделе, однако на следующую неделю Пурраззо бросает Кинг вызов на матч 1 на 1. И Виртуоза очень надеется, что этот матч увидит Тринити, чтобы та смогла понять, что ее ждет на шоу Emergence.

    — Четвертый бой –
    Майк Бэйли vs Кушида


    Судит Фрэнк Гастино

    Я, как помните, не являюсь поклонником ни Кушиды, ни Бэйли, но матч, на удивление, мне очень понравился. Рекомендую к просмотру. В концовке Кушида пытался зафиксировать Ховерборд на стойке. Бэйли вырвался, но пропустил Пэкедж Драйвер и удержание до 3х.

    Победитель: Кушида (13:18)

    Безумный Стив общается с Томом Ханнифаном. Том хочет уточнить, почему Стив попросил интервью именно с ним? Разложенец отвечает, что все просто: Ханнифан – лучший в своем деле, он – голос Impact Wrestling. Стиву нужна помощь. Том спрашивает, чем он может помочь? Стив говорит, что он остался один. Розмари и Хэвок превратились в Кортни Раш и Джессику, даже Телец на сегодня выбрал себе в напарники других лучадоров, а не Стива. Ему к этому не привыкать, он уже оставался один, когда распался Зверинец (тот самы Минэээжери). Но это все равно трудно. Особенно учитывая, что Стив – юридически слепой. 90% жизни рестлеров – это дорога, а с таким зрением, как у Стива, проблемно куда-то добраться в одиночестве. Ханнифан говорит, что не представляет, насколько это тяжело так жить. Поэтому Тому интересно: кто все это время помогал Стиву? Что насчет его семьи? Стив отвечает, что это очень интересная история, но вместо нее появляется надпись «продолжение следует».

    К нам в видео-промо обращается Субкультура. Морган Вебстер, Марк Эндрюс и Дани Луна говорят, что следят за командным турниром, но на самом деле им не важно кто победит. Ведь с Emergence с титулами уйдут все равно они.

    Джо Хендри прерывает общение какой-то пары за кулисами, а его, в свою очередь, прерывает Юя Уемура. Джо спрашивает, зачем Юя вообще пришел? Неужели он думает, что Хендри будет рад его видеть после того, как японец испортил ему матч-реванш? Уемура отвечает просто: Чемпионы. Джо спрашивает: неужели Юя считает, что то, что они вдвоем могут стать Командными Чемпионами – хорошая идея? Неужели… Джо пытается сформулировать доводы по поводу того, что это плохая идея, однако, когда шотландец понимает, что аргументов в сторону этого у него нет, он задумывается…

    В следующем матче должен был дебютировать Самурай дель Сол, однако нам показали, кто за кулисами на него напал Лио Раш. Охрана просто смотрела на это и просила Раша успокоиться

    Конечно, возникает вопрос: зачем нужно восемь человек охранников, которые не могут остановить одного мелкого Лио?

    — Пятый бой –
    Гандикап-матч 3х2
    Булли Рэй, Лось и Брайан Майерс VS Черный Телец и Майк Бэйли

    Судит Дэниел Спенсер

    Очень странный бой. Не совсем понятно, почему лучадорам не выдали третьего рестлера на замену – ход и результат матча это вряд ли изменило бы. Также непонятно, почему, когда Булли вырубил рефери, и команда хиллов в открытую начали творить беспредел, на Алекс Шелли, Кушида и >, Джош Александр и Крис Сэйбин просто остались за кулисами. После того, как рефери ушел в отключку, появился ПКО, который прогнал Рэя за кулисы. Ларедо в это время провел Фрог Сплеш Майерсу, но рефери только пришел в себя, поэтому не успел отсчитать удержание до 3х. А пришедший в себя Брайан вырубил Ларедо лариатом, после чего удержал его до 3х.

    Победители: Булли Рэй, Лось и Брайан Майерс (11:57)

    После матча нам показывают, что Булли, приговаривая, что это невозможно, выбегает на улицу, которая похожа на любую улицу частного сектора моего родного Бобруйска. Рэй видит машину, выбрасывает из нее водителя, садится в машину и уезжает

    А я напоминаю, что угон автомобилей в США является уголовно наказуемым преступлением, за которое положен реальный тюремный срок.

    ПКО пытается догнать машину, но у него не получается, поэтому он просто начинает кричать: «Булли!!!»

    Выпуск на этом завершается. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru