WWE Monday Night RAW: 07.07.2008

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #789

  • Дата: 07.07.2008
  • Предыдущее RAW: 30.06.2008
  • Следующее RAW: 14.07.2008
  • Город: Новый Орлеан (Луизиана, США)
  • Арена: New Orleans Arena
  • Телеканал: USA Network
  • ТВ-рейтинг: 3.5
  • Ринг-анонсер: Лилиан Гарсия
  • Комментаторы: Джим Росс и Джерри Лоулер

— Первый матч —
Рей Мистерио vs Сантино Марелла

Победитель: Рей Мистерио (2:55)

— Второй матч —
Келли Келли и Микки Джеймс vs Джиллиан Холл и Лэйла

Победительницы: Келли и Джеймс (3:30)

А в зал выезжает лимузин Джона Брэдшоу Лэйфилда. Но внутри его нет. Он прибегает на сцену посмотреть, что происходит. Зато возле машины оказывается Джон Сина, который говорит, что этот лимузин не пройдет инспекции штата, так что ему и его дружкам придется помочь. Выходят Крайм Тайм с бейсбольными битами, у Сины в руках ломик, они на троих разносят лимузин, разбивают окна, отшибают зеркала, а потом еще рисуют на капоте и бортах разные штуки. Сина отметился, написав, что Лэйфилд — какашка. Не дерьмо, а именно какашка. Poopy.

— Третий матч —
Матч без титула на кону
Чемпион Мира в тяжелом весе СМ Панк vs Снитски

Победитель: СМ Панк (2:50)

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Интерконтинентальный чемпион Кофи Кингстон vs Чарли Хаас

Победитель: Кофи Кингстон (3:18)

— Пятый матч —
Матч за претендентство на Чемпионство WWE
Батиста vs Каин vs Джон Брэдшоу Лэйфилд vs Джон Сина
Судит Майк Киода

Лэйфилд вышел на матч, расстроенно смотря на свой изрисованный ранее лиузин. А вот Сине не рады. Стоило ему залезть на ринг, как Лэйфилд сразу напал на него, провел кнут и биг-бут. Удержание прервали Батиста и Каин. Батиста выбил с ринга Лэйфилда, а Каин запер ударами в углу Сину. Реклама.

Возвращаемся с рекламы, Батиста только что проводил удержание Лэйфилду, а Каин держит Сину в чинлоке — тот освобождается, проводит удары и разбегается — Каин сбивает его локтем. Батиста запирает Лэйфилда в углу, но тот бьет его по глазам. Лэйфилд проводит клоузлайн в угол, Каин давит за лицо Сину. Батиста ловит разбег Лэйфилда на спайнбастер — Каин разрывает удержание и проводит чоукслэм — удержание разрывает Сина. Сина бьет по голове Каина, но и сам получает чоукслэм — Сина приземляется на ноги и хватает Каина на плечи. Лэйфилд бьет его в голову биг-бутом. Они обмениваются с Каином ударами, а затем взаимными биг-бутами вырубают друг друга. Все лежат. Первыми встают Сина и Лэйфилд. Сина проводит шолдерблок Лэйфилду, Сомерсолт-каттер Каину, затем поднимает Батисту и проводит ему АА! Удержание — Лэйфилд сталкивает Сину. Снвоа реклама.

Мы возвращаемся, Сина оттаскивает Лэйфилда, пригибается под клоузлайном и проводит Протобомбу. Время шоу, кстати, заканчивается, а Каин тут же вырубает разбег Сины для ФКШ клоузлайном! Батиста нападает на Каина с ударами, проводит кнут и клоузлайн в угол. Тут же мощным ударом сбивает лэйфилда. Еще Клоузлайн Каину в угол, кнут и удар локтем Лэйфилду. Батиста проводит Каину дроп ту холд, а потом ловит Сину на Спайнбастер! Лэйфилд вырубает его клоузлайном из ада, но Сина тут же ловит его в СТФ. Каин хватает его за горло, поднимает. Лэйфилд встает, но и его Каин хватает за горло. Сина и Лэйфилд толкают его кнутом в канаты и сбивают блоками плечом. Сина ударами выбивает Лэйфилда с ринга, но тот его разгоняет в ступеньки. Батиста пробует Бомбу, но Каин контратакует и врезает его плечом в стойку ринга между турнбаклами. Лэйфилд берет верхнюю секцию ступенек и вырубает Сину! Каин подходит и бьет Лэйфилда апперкотами, вышибая за заграждения. Он возвращается на ринг, лезет на турнбаклы и прыгает с клоузлайном! Батиста укатывается из-под удара, проводит Гарпун и удерживает Каина! Победа!

Победитель: Батиста (12:29)

Смотрим повторы, а на ринге беснуется разозленный Каин. Он сбивает ступеньки, угрожающе рычит на комментаторов, задавая один вопрос — жив он или мертв? Никто не понимает, а Каин вырубает кого-то из техперсонала бигбутом, спугивает Лилиан, которая убегает, а потом швыряет таймкипера через заграждения к комментаторским позициям. Он снова подходит к комментаторам и спрашивает, жив он или мертв. Каин хватает Коула за грудки, вытаскивает через стол из его кресла, а потом тащит на стол. Коул кричит, что не понимает, о чем речь, Каин наступает ему на ногу, не давая укатиться. Каин поднимает его, требует ответа, пробует чоукслэм, но со спины набегает Лоулер, подсекая его под колено. Коул пользуется ситуацией и покидает ринг. Каин же нападает на Лоулера, хватает его в Кобра-клатч и избивает. Зрители непонимающе скандируют, зовут на помощь Сину, который, кстати, вот валялся рядом с рингом. Но тот не пришел в себя, а Каин в итоге ушел. Шоу завершается.


В темных матчах:
— перед шоу Джим Дагган победил Мэтта Страйкер
— перед шоу Коди Роудс и Тед Дибиаси победил Дило Брауна и Пола Лондона
— после шоу Джон Сина победил Джон Брэдшоу Лэйфилда

Top.Mail.Ru