WWE Monday Night RAW: 31.05.2010

WWE Monday Night RAW #888

Выпуск начинается довольно оригинально — Эдж, уже находясь на ринге, избивает Эвана Борна. Позже Майкл Коул разъяснит нам, что выпуск начался с выхода Эджа, а Эван Борн его попросту прервал, уверяя, что время на ринге сейчас принадлежит ему, а не Эджу. Двухминутное подобие матча заканчивается тем, что Эдж проводит Эвану «гарпун». Эдж берет микрофон и говорит о неуважении к себе, начинает перемалывать косточки всем своим конкурентам из четверки претендентов на титул WWE. Эдж уверяет, что публика ошибалась (классическое «wrong wrong wrong») насчет Шимуса, Ортона и Сины – на PPV Fatal Four Way именно он будет новым чемпионом WWE.

Промо Эджа прерывает выход Рэнди Ортона, однако Эдж продолжает свою речь – он обещает серьезно навалять Рэнди на грядущем PPV, и что он отнюдь не шутит. Рэнди, не проронив ни слова, проводит ему RKO.

После этого анонсируют мэйн эвент: Джон Сина и Рэнди Ортон против Эджа и Шимуса.

А сегодняшний приглашенный ведущий выпуска — Эштон Кутчер. Он за кулисами общается с Ив Торрес. Эштон возмущен, что некий Зак Райдер написал ему в твиттере гадости. После небольшого разговора Эштон рекламирует новый фильм «Killers», где он играет наемного убийцу. А сегодня он убить планирует именно Райдера! А Ив может стать ну, например, судьей.

Разговор прерывает появление Миза – он уверяет, что Эштон должен хотеть его сегодня увидеть, так как именно он – величайшая звезда WWE. Эштон отвечает, что говорил сегодня с Бретом Хартом, а Миза ждёт матч против Дэниала Брайна.


Выходит Рон Киллингс. Нам показывают, как на прошлой неделе Рон стал новым чемпионом USA, одолев Миза. Сегодняшний соперник Рона – Крис Джерико.

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион США Рон Киллингс vs Крис Джерико
п
Судит Чарльз Робинсон

Очень приличный матч, завершившийся после того, как Рон перевел болевой Криса в удержание. Крис не может поверить в свое поражение, Рон празднует победу с фанатами.

Победитель: Рон Киллингс (9:20)


Нам показывают кадры с прошлого RAW, где Батиста покинул компанию.


Зак Райдер и Алиша Фокс общаются с Бретом Хартом в его кабинете. Зак говорит, что расстроен насчет Эштона, однако Брет быстро отправляет парочку восвояси, так как у него есть дела поважнее. Брета навещает Династия Хартов. Брет говорит, что именно он привел на RAW команду братьев Усо, однако он не ожидал, что они нападут на Хартов. Брет однако говорит, что не будет наказывать их за это.


— Второй матч —
Ив Торрес и Сантино Марелла vs Марысь и Уильям Регал
п
Судит Майк Киода

Перед началом матча Сантино обучает Ив, как правильно делать его коронную кобру. Сантино толкает промо, прося выключить музыку Дарта Вейдера (имея в виду музыку Уильяма Регала). Сантино обращается к Владимиру Козлову, спрашивая, почему тот остался с Регалом, когда у него была возможность объединиться с ним. Очередной никчемный матч с участием данных рестлеров закончился после того, как Владимир Козлов провел чоукслэм Уильяму, пока судья возился с дивами.

Победители: Сантино Марелла и Ив Торрес (2:30)


Выходит генеральный менеджер RAW – Брет Харт. Брет говорит, что роль генерального менеджера для него несет много интересного, а сегодня он разговаривал с Тедди Лонгом, планируя на следующую неделю нечто особенное – а именно трёхчасовое RAW с участием звезд обоих брендов компании. Брет говорит, что они с Тедди хотели бы, чтобы фанаты внесли свою лепту на следующее шоу, так что публика надолго запомнит этот выпуск.

Промо Брета прерывает выход Теда ДиБиаси с Вёрджилом. Тед выступает с предложением отдать ему следующий выпуск под управление. Тед хочет быть генеральным менеджером на следующий неделе – неважно, сколько это будет стоить, просто Тед хочет полный контроль. Тед уверяет Брета, что тот вернулся в WWE только из-за того, что ему нужны деньги. Тед говорит, что все проблемы Брета исчезнут – нужно лишь только назвать цену.

С большого экрана их прерывает Эштон Кутчер, анонсируя, что следующий выпуск будет проходить под эгидой «Viewer’s Choice», где фанаты сами будут выбирать матчи. Брет Харт говорит, что это хорошая идея и подтверждает данный факт.

Звучит музыка Винса МакМэна. Толпа ликует. Тед с Вёрджилом уходят с ринга, оставляя Брета и Винса наедине. Винс говорит, что Брет выглядит на 10 лет старше с момента WrestleMania. Винс же чувствует себя как никогда лучше. Винс вспоминает их матч на WrestleMania XXVI, а именно удары стулом со стороны Брета. Винс рассуждает о роли Брета в качестве генерального менеджера. Винс удивлен, что Брет согласился взять эту работу. Винс говорит, что Брету придется принимать очень много сложных решений в будущем. Винс говорит, что Брет должен быть жестче и обращаться с фанатами, как с детьми, потому что они не в состоянии принимать правильные решения. Винс говорит, что приехал сегодня сюда для того, чтобы пожелать Брету удачи. Брет не верит в это. Винс надеется, что работа Харта в роли генерального менеджера будет иметь счастливый конец. Винс заводит толпу и покидает арену.


За кулисами Зак Райдер, который никак не успокоится насчет Эштона Кутчера, общается с Рэнди Ортоном. Рэнди говорит, что не собирается беседовать с ним. Зак с Алишей уходят, а Рэнди получает удар дверью по больному плечу от Эджа.


— Третий матч —
Дэниел Брайан vs Миз
п
Судит Джон Коун

Довольно короткий матч, завершившийся после того, как Брайан провел удачное удержание.

Победитель: Дэниел Брайан (2:10)

После матча Дэниел отправил Миза «погулять» прямо в Майкла Коула.


На ринге братья Джимми и Джулс Усо в компании с Таминой. Долгое промо, где новоиспеченная команда представляет себя, прерывает выход Династии Хартов. Разборки на ринге заканчиваются отнюдь не в пользу Хартов – финальным аккордом стали три синхронных фрогсплэша от каждого из участников.


Нам еще раз показывают кадры из-за кулис, где Эдж нанес удар дверью Рэнди Ортону. Нам анонсируют, что состав сегодняшнего мэйн эвента будет изменен – партнером Джона Сины будет не Рэнди Ортон, а кто-то иной.


На ринге Зак Райдер с Алишей Фокс. Зак продолжает возмущаться, спрашивая, кто же будет тем человеком сегодня, который отыграется на Заке. Настало время тотального энтертеймента – Эштон Кутчер поочередно представляет Джерри Лоулера, Великана Хали, Голдаста, однако никто из них не является вышеупомянутой личностью. Эштон дразнит Зака, говоря о том, что Райдер сегодня никого не дождется. Алиша берет микрофон и говорит, что её достали шуточки Кутчера. Она бросает микрофон, Зак наклоняется, чтобы его поднять, и в этот момент Алиша проводит Райдеру ножницы.


За кулисами Эдж и Шимус. Шимус говорит, что ему понравились действия Эджа сегодня ранее. Эдж говорит, что они должны работать сегодня сообща, что победить Джона. Шимус говорит, что если Эдж пойдет ему наперекор, то это будет его последней ошибкой.


Настало время мэйн ивента. Перед матчем Джон Сина сказал, что его оставили без напарника, что времени выбрать было не так много. Но! Так как этих двух ненавидят вообще все, выбрать было очень просто. Он выбрал человека-ракету, человека, который будет рад вбить им зубы в глотку — это Эван Борн!

— Четвертый матч —
Эдж и Шимус vs Джон Сина и Эван Борн
п
Майк Киода

Неплохой командник с очень динамичными началом и концом. Сина провел эттитьюд эджастмент на Шимусе, Эдж мажет спир, а итогом матча становится удержание Шимуса Эваном Борном после проведения своего финишера.

Победители: Джон Сина и Эван Борн (9:40)

Выпуск завершается празднованием победы Джона и Эвана.



Темные матчи:
— Перед шоу Дос Карас победил Йоши Татсу
— После шоу Джон Сина победил Эджа