WWE RAW: 06.09.2004

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #589

  • RAW перед Unforgiven 2004
  • Дата эфира: 06.09.2004
  • Предыдущее RAW: 30.08.2004
  • Следующее RAW: 13.09.2004
  • Город: Вичита Фоллз (Техас, США)
  • Арена: Kay Yeager Coliseum
  • Посещаемость: ~6.000
  • Телеканал: Spike TV
  • ТВ-рейтинг: 3.6
  • Ринг-анонсер: Лилиан Гарсия
  • Комментаторы: Джим Росс и Джерри Лоулер

— Первый матч —
Крис Бенуа, Райно, Таджири и Уильям Регал vs Рик Флэр, Батиста, Сопротивление (Роберт Конвэй и Сильван Гренье)

Победители: Бенуа, Райно, Таджири и Регал (10:27)

— Второй матч —
Матч без титула на кону
Женская чемпионка WWE Триш Стратус vs Нидия

Победительница: Триш Стратус (3:30)

— Третий матч —
Матч в клетке
Игрок vs Юджин

Победитель: Игрок (7:48)

— Четвертый матч —
Тайсон ТомкоКристианом) vs Крис Джерико

Победитель: Томко (2:55)

— Пятый матч —
Матч без титула на кону
Каин vs Чемпион Мира в тяжелом весе Рэнди Ортон
Судит Эрл Хебнер

Клинч, Каин заталкивает Ортона в угол, потом толкает в голову. Ортон толкает вслед. Каин мажет клоузлайном, Ортон проводит пару ударов и пробует кнут. Каин реверсирует, но Ортон перепрыгивает его, оттолкнувшись руками от канатов. Он хлопает Каина по голове. Тот злится и бежит за ним. Тот убегает, и Каин преследует его. Они возвращаются на ринг, Ортон проводит дропкик, и Каин вылетает с ринга. Ортон позирует, но меняется в лице под взглядом Каина. Тот возвращается на ринг, клинч, Каин швыряет Ортона в угол, снова мажет клоузлайном. Ортон подходит и залезает на 2 канат, пробивая оттуда удары в голову! Он спрыгивает, разбегается, но Каин бэк бади дропом перебрасывает его на апрон, причем Ортон еще ногой цепляется, чуть не падая. Ортон атакует Каина по глазам, лезет на канаты и прыгает оттуда с кроссбади! Тут же разбег — но Каин встречает его биг-бутом! Каин идет за стулом к таймкиперу и ринг-анонсеру, Лита возмущается и не дает ему вытащить стул. Каин забирает его, и тут же Ортон лупит его в пах. Судья останавливает матч. Каин корчится от боли, а Лита давит лыбу.

Победитель: Каин (2:37, дисквалификация)

Выбегает Игрок и требует опустить клетку. Тут же выходит и Эрик Бишофф, который говорит, что матч продолжится в клетке. Игрок разводит руками, улыбается. Ортон оглядывается и смотрит на опускающуюся клетку. А нет, Ортон ругается. Реклама.

— Шестой матч —
Матч в клетке без титула на кону
Каин vs Чемпион Мира в тяжелом весе Рэнди Ортон
Судит Майк Киода (за клеткой)

Матч начинается во время рекламы, по возвращении Каин берет Ортона на плечо и швыряет в сетку. Он пробивает апперкот и удар в голову в углу, наступает Рэнди на голову. Еще удары в углу, Каин подключает локоть. Стул, кстати, лежит в клетке! Еще удар, кнут и клоузлайн в противоположный угол. Каин давит лицо Ортона в сетку, а Игрок тут же издевается над ним. Каин душит Ортона на 2 канате — все под «присмотром» Игрока. Удар коленом от Каина, он садится сверху и бьет его по лицу. Ортон пытается отбиться ногой, проводит удары в голову. Кнут — Каин реверсирует и проводит скуп-пауэрслэм! Удержание до 2. Каин пинает Ортона по голове, потом хватает его и ломает голову вбок. Рэнди падает, но затем собирается и встает. Он отбивается локтем, разбегается, а Каин вырубает его клоузлайном! Удержание до 2. Каин продолжает забивать Ортона под канатами, потом швыряет его в сетку. Он снова пытается заломить голову Ортона, тот встает. Каин разгоняет его в канаты, а Ортон пинает его в корпус, затем еще удары, еще и еще, Ортон разбегается, но Каин ловит его на Сайдвок-слэм. Каин лезет на канаты, но Ортон подбегает и подсекает его, тот садится на турнбакл, ну и Ортон снова встает и проводит дропкик, сбивая Каина на маты. Ортон бьет его по затылку в партере. Рестлеры встают, Ортон бьет ногой, разбегается, но Каин пытается поднять его на пауэрслэм. Рэнди спрыгивает за спину, толкает Каина в канаты, пробует провести то ли бэкбрейкер на спину, то ли некбрейкер, эх… Коряво получилось. Игрок трясет клетку, а Ортон лезет на канаты, а затем и дальше. Каин «просыпается», подбегает и хватает Ортона за трусы, а затем сбрасывает на маты. Каин заявляет Чоукслэм, но Ортон лупит его стулом! Тут же РКО! Игрок в бешенстве, он подходит к двери и закрывает ее. Ортон пинает ее ногой, бьет ей Игрока и выползает наружу. Он победил.

Победитель: Рэнди Ортон (12:23)

По рампе выбегают Флэр и Батиста, нападающие на Ортона. Игрок оклемался, они на троих забивают Ортона, бьют в ступеньки. Они запихивают Ортона в клетку, и Батиста заходит следом. Ортон ползет к стулу, встречает Батисту парой ударов. Потом бьет и Флэра, но Игрок успевает выпрыгнуть наружу. А тут снова «просыпается» Каин! Ортон швыряет стул в Игрока и лезет на клетку. Его пытаются догнать из клетки, он почти уползает. Игрок достает его на самой вершине, Батиста не может определиться, лезть ли, ну а Ортон отбивается и выпрыгивает из клетки! Почему никто из Эволюции не догадался встретить Ортона снаружи, — мне не понять.

Top.Mail.Ru