WWE RAW: 25.10.2004

WWE RAW #596

Итак, неделю назад во вторник состоялось шоу Taboo Tuesday. Сегодня будем разгребать события, которые тогда произошли.

Шоу открывает Генеральный менеджер Эрик Бишофф, который сказал, что его пригласили в WWE, чтобы был прогресс, но все подряд лишь задерживают его. Если кто-то может сделать лучше, пусть выйдет и сделает. У него сегодня выходной. И впервые после его появления в WWE психушкой будут управлять психи.

На ринг выходит Эволюция. Игрок говорит, что он посчитал необходимым возглавить RAW. Рику Флэру он обещает исполнить любое его пожелание. Флэр говорит, что хочет еще одного матча с Ортоном (которому он проиграл бой в клетке на TT).

Выходит Рэнди Ортон. Он говорит, что уже победил Флэра и с радостью сделает это еще раз. Ни он, ни другие парни в раздевалке, ни фанаты не будут слушать Эволюцию. А он сам, кстати, хочет Чемпионский пояс обратно.

Игрок говорит, что для этого ему нужно сначала победить Флэра.

Ортон напоминает фирменную фразочку Рика про «To be the man, ya gotta beat the man», так что он готов одолеть самого мужественного из мужчин.

Игрок добавляет, что если Ортон победит, он получит право на бой на Survivor Series. Если проиграет — более не увидит титульных матчей никогда.

— Первый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Шелтон Бенджамин (ч) vs Крис Джерико
п

Да, это матч-реванш. Неделю назад был очень миленький бой, который рестлеры провели с листа.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Шелтон Бенджамин (7:55)

После матча на Шелтона напал Кристиан, проведя тому «Unprettier».

За кулисами Бишофф и Коуч смотрят шоу по телевизору.

Рик Флэр сказал Кристи Хемме, что готов зависать с Кристи всю ночь напролет. Хемме попыталась уйти, но ей путь преградил Игрок. Появился Джерико, натолкнулся на Игрока и был прогнан. Эволюция зажала его в уголу, но тому на помощь пришли Мэйвен и Бенуа. Тут же неподалеку оказались Райно, Таджири, Ураган и другие. Эволюция отступила.

Джим Росс взял интервью у Эджа (который был на связи по видео-конференции). Он объяснил, что удержал Игрока в матче 3х3, победил Бенуа и Майклза в трехстороннем матче на той неделе. Он пропустил год по причине перелома шеи, но зрители освистали его — даже в Торонто! Он не приехал в Де Мойн, потому что фанаты не заслуживают его видеть.

Джим Росс представил Шона Майклза, который перенес операцию на колене несколько дней назад. Шон вышел на костылях и сказал, что шоу Taboo Tuesday было новым и интересным. Он сказал, что готов радовать фанатов день за днем. И время порадовать фанатов настало. Два года назад он вернулся сам для себя, но теперь вернулся для них.


Мэйвен пообещал забыть о правилах и заявить о себе. Его прервал Батиста, попытавшийся донести, что сегодня главная роль у Эволюции. Мэйвен попытался ему противостоять и сказал, что готов заявить о себе — в матче как раз против Дэйва. Батиста оттолкнул Мэйвена и попытался снова заговорить про группировку. Мэйвен отвесил ему пощечину и предложил разобраться на ринге.

— Второй матч —
Мэйвен vs Батиста
п

Победитель: Мэйвен (3:15)

После матча Батиста попытался навалять Мэйвену, но тому пришли на помощь Бенуа и Джерико.

— Третий матч —
Джин Снитски vs Уильям Регал
п

Снитски набросился на Регала, еще пока тот шел к рингу, а затем быстро удержал его.

Победитель: Снитски (0:26)

Юджин выбежал на помощь своему учителю. Снитски сказал, что сделает то, что раньше не удавалось никому — уничтожить Каина! А смерть ребенка Каина — не его вина. Вот уничтожить Каина — будет его виной.

За кулисами Бишофф и Коуч все еще смотрят телек.

А Триш Стратус общается с Литой. Она заметила искорку в глазах Литы. Искренни ли чувства к Каину? Лита связалась с Мэттом Харди, и он получил травму. С Каином — и он тоже выбыл из строя. Ее беспокоит вес Литы, та потолстела из-за беременности. Лита набросилась на Триш, началась потасовка, пока девушек не растащили.

Игрок крайне расстроен из-за неуважения, которое по отношению к ним проявили. Флэр предложил забыть и добавил, что никто не посмеет вмешаться в его матч.

— Четвертый матч —
Рик Флэр vs Рэнди Ортон
п

В матч пытался вмешаться Батиста, но Бенуа, Джерико и Мэйвен помешали ему. В это время на ринг пролез Игрок — с другой стороны — и ударил Ортона стулом. Флэр смог накрыть Ортона рукой и судья отсчитал три удара.

Победитель: Рик Флэр

Когда Игрок и Флэр хотели смотатться, Бенуа, Джерико и Мэйвен помешали им. Те попытались сбежать через зрительский зал, но им помешали Юджин, Роузи, Ураган, Шелтон, Райно и Таджири. Эволюцию окружили и Ортон провел Флэру РКО. Игрок попытался сбежать еще раз, но его вернули на ринг. Ему врезали Бенуа, Джерико, Ортон и Мэйвен, после чего Ортон провел еще и мощное РКО. (14:50)

Кстати, Винса Макмэна на шоу не было. Он восстанавливался от операции.