WWE Monday Night RAW: 04.12.2006

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #706

— Первый матч —
Горцы (Робби и Рори Макаллистер) vs Лэнс Кейд и Тревор Мёрдок
п

Победители: Горцы (3:34)

— Второй матч —
Виктория vs Мария
п

Победительница: Виктория (0:54)

— Третий матч —
Шелтон Бенджамин vs Супер Крэйзи
п

Победитель: Шелтон Бенджамин (1:47)

— Четвертый матч —
Мастерлок-челлендж матч за Чемпионство WWE
Джон Сина (ч) vs Крис Мастерс
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джон Сина (2:00)

— Пятый матч —
КарлитоТорри Уилсон) vs Виссера
п

Победитель: Карлито (3:18)

— Шестой матч —
МНМ (Джонни Найтро и Джои Меркюри) и Рэйтед-РКО (Эдж и Рэнди Ортон) (с Мелиной) vs Дегенераты Х (Шон Майклз и Игрок), Джефф и Мэтт Харди
п

Судит Майк Киода

Как только выходят дегенераты, сразу начинается драка все на всех. Игрок выбрасывает Ортона и лезет за ним. Харди и Шон выбросили остальных, оставшись на ринге. Игрок швыряет Ортона на стол комментатора, возвращает на ринг и проводит удары в голову. Кики по корпусу в углу, стомпы, удушение на 1 канате. Судья пытается оттащить Игрока, но тот возвращается и еще атакует. Тэг Шону, он пробивает чопы, кнут — Ортон реверсирует, но Шон проводит вращающий некбрейкер. Стомп в грудь, еще кик, тэг. Игрок бьет кик по корпусу, забивает Ортона в партере, потом встает и подходит к чужому углу. Ортон поднимается и бьет его по глазам. Найтро на ринге, но Игрок вырубает его клоузлайном и передает тэг Мэтту. Он проводит удары в углах, Кнут в канаты и удар локтем — удержание до 2 (Шон забавно отскочил по апрону в сторону из-под того места, куда кнутом бежат Джонни). Мэтт проводит бадислэм, легдроп, удержание до 2. Тэг Джеффу, Мэтт разгоняет Найтро в удар плечом между канатами от Джеффа, и тот следом прыгает слингшот-дропкиком над канатами. Удержание до 2. Снэпмэйр и дропкик в затылок от Харди — удержание до 2. Тэг Мэтту. Харди забивают Найтро в углу, проводят кнут. Меркюри бежит спасать, но Мэтт блокирует его атаку, загоняет его в Найтро в углу и Харди проводят Поэзию в движении. Тут же командный суплекс из захвата за ноги! Меркюри укатывается с ринга, Найтро в углу, реклама.

Мы снова в эфире, Джефф проводит удары с 2 каната в углу Найтро. Тот блокирует хардиак-арест, подняв ноги, передает тэг. Меркюри забивает Джеффа в партере, разгоняет Харди в ногу Эджа, а тэг Ортону. Тот запинывает Джеффа под канатами, Игрок идёт ругаться вокруг ринга, но судья не пускает. Тэг и сильный пинок по ребрам от Найтро. Командная Катапульта под 3 канат Джеффу, Мелина орёт, удержание от Меркюри — до 2. Тэг и Командный гатбастер на колени! Меркюри добавляет локтем в голову, а Найтро — Брейкдансовый Легдроп — удержание до 2. Тэг Эджу. Харди пытается уползти, но Эдж не пускает и забивает Харди в партере. Чинлок. Джефф поднимается, освобождается, бьет по корпусу и разбегается — Эдж бьет его локтем и удержание до 2. Тэг Ортону. Тот проводит пару атак, сразу тэг Эджу, кнут и командный сайдвок-слэм/обратное ДДТ! Удержание разрывает Мэтт. Ортон проводит стомпы в разные конечности, в голову и плечи. Дроп коленом из высокого прыжка — удержание до 2. Чинлок от Ортона. Джефф снова встает, бьет по корпусу, пытается разобраться, но Ортон слэммит его на спину, тэг. МНМ разгоняют Джеффа в угол, тот отпрыгивает от турнбаклов Шепотом ветра. Тэг Мэтту, он сбивает Ортона с апрона и проводит Бульдог с клоузлайном МНМ! Эдж сбивает его клоузлайном сам. Шон нападает на Эджа, Меркюри сцепляется с ним, Мэтт забивает Найтро в углу, Шон бьет Меркюри с разбега, затем клоузлайном выбрасывает его с ринга, Мэтт и Джефф выбрасывают Найтро и Эджа соответственно. Игрок душит Ортона в углу, а Харди прыгают слингшот-кроссбади на Найтро и Эджа! Ортон тем временем отбился, провел кнут, но Игрок реверсировал и провел Спайнбастер! За рингом тем временем Кенни (который, видимо, вылез из того ящика, отправленного в Луивилль) врубил Майклзу стулом (мы слышим только звук). Игрок пошел разбираться, но Кенни и его попытался ударить. Игрок пригнулся, и прогнал Кенни, они покинули пространство у ринга в драке, а на ринге Мэтт провел Ортону Сайд эффект, передал тэг Джеффу, тот полез на турнбаклы для Лебедя, но Найтро столкнул его на пол! Мэтт сбил Найтро с апрона, но Эдж врубил ему Гарпун и победил!

Победители: МНМ и Рэйтед-РКО (13:55)

Ошалевший Игрок закатывает на ринге Кенни, которому он уже успел навалять. Майклз тоже забирается на ринг. Он проводит Кенни Суперкик, а Игрок — Педигри.

Top.Mail.Ru