Результаты iMPACT! за 4.2.2005

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Результаты 4.2.05

Шоу началось с обычной заставки Импакта! Потом показали арену, Майк Тинэй и Дон Уэст поприветствовали всех и представили специального комментатора — Падшего Ангела. Они сказали все известные бои на TNA Against All Odds.

Рестлеры схватились и Пити тут-же провёл Snapmare и захватил голову Акулёнка, но тот вывернулся и вывернул руку Пити. Пити захватил голову Акулёнка ногами и освободился, рестлеры поднялись и Акулёнок захватил голову Пити, тот запустил Акулёнка в канаты и сразу-же получил Блок Плеча. Затем Акулёнок запустил Пити в канаты и сам получил Блок Плеча, но увернулся от Падения Локтя и сделал красивый Дропкик Уильямсу. пити встал и толкнул Акулёнка, Акулёнок ответил тем-же и получил пощёчину, тогда Акулёнок начал бить Пити по голове, затем запустил его в канаты, но пити перехватил и Акулёнок побежал сам, но когда вернулся он взял голову Пити и ударил ею о свою коленку. Потом Пити вернул себе инициативу ударом локтя, перевернул Акулёнка, закрепил его в углку ринга и встал на второй канат, но Акулёнок подтянулся и укусил Пити за пятую точку. Пити слез с ринга, но Акулёнок прыгнул за ним и всем телом упал на Уильямса. Рестлеры вернулись на ринг, Акулёнок загнал пити в угол, встал на второй канат и начал бить пити по голове, но Пити приподнял Акулёнка и отошёл от угла. Акулёнок совершил кувырок вперёд проведя при этом ещё и удержание на Пити, но последний схватил канат. Пити поднялся, прокрутился на Акулёнки и сделал ему Русскую подножку. Затем Пити запустил Акулёнка в канаты и опять сбил с ног, затем он провёл ему Суплекс, потом поднял на Бэк Дроп, но посадил на угол ринга и опустил его голову. Д’Амор отвлёк судью, а Пити встал на второй канат, поставил ногу между ног Акулёнка и начал гордо стоять, потом он начал отвлекать судью а Д’Аморе начал душить Акулёнка, потом Пити провёл удержание, но до двух. Затем Пити провёл Акулёнка Snapmare, Дропкик в спину и ещё одно не удачное удержание. Затем Пити сел на второй канат и попытался провести оттуда «Canadian Destroyer», но Акулёнок атаковал пити и провёл Хурраканрану. Потом Акулёнок провёл два Клоузслайна на Пити, залез на угол ринга, провёл красивый «Missile Dropkick» и не удачное удержание. Потом Акулёнок загнал Пити в угол, ударил его девять раз по голове и укусил Пити. Потом Акулёнок хотел запустить пити в канаты, но тот провёл Бэкбрэйкер и перехватил инициативу. Потом Пити попытался провести «Canadian Destroyer», но Акулёнок вырвался из приёма, провёл Обратный Нэкбрэйкер и удержание до двух. Тогда Акулёнок захотел провести коронный «Dead Sea Drop», но Пити устоял на ногах и толкнул Акулёнка в судью, тот вовремя остановился, но когда повернулся, получил «Canadian Destroyer» и был удержан.
Победитель: Пити Уильямс.

Камеры перешли за кулисы, сидели Кассиди Райли и Дастин Родес. Кассиди поблагодоорил Дастина за его защиту и тут появился Ворон. Он извинился перед Райли за сломанные пальцы, а Дастину он сказал, что он его фанат и чтото сказал про их бой на празднике. Дасти сказал что надерёт Ворону задницу и Ворон удалился.

    • Бак Куортермэйн против Эй. Джей. Стайлза.

    Бак и Эй. Джей. схватились и Стайлз захватил голову Бака, тот провёл Бэк Дроп, но Стайлз не отпускал голову. Бак поднялся и запер Стайлз в углу, судья разнял рестлеров, Бак попытался атаковать Эй. Джея. но тот увернулся и отправил Бака в канаты, но тот перехватил и в канаты побежал Стайлз. Стайлз потом проскользнул у Бака между ногами и провёл Боди Слэм, а затем сразу же и «Knee Drop». Потом Стайлз запустил Бака в канаты и подкинул в воздух, а сам вышел за ринг разобраться с Кристофером Дэниелсом, который сидел с комментаторами. Стайлз подошёл к столу комментаторов, но Бак напал на Эй. Джея. со спины. Потом он провёл Стайлзу Боди Слэм и Падение Локтя и закинул Стайлза на ринг, там он провёл ему два «Knee Drop»‘а и начал избивать Стайлза. Потом он хотел приподнять Стайлза, но тот провёл удержание до двух и получил Клоузслайн и вырвался из удержания. Потом Бак провёл Нэкбрейкер на Стайлзе, залез на угол ринга и промахнулся с Лег Дропом. Потом Стайлз ударил Бака ногой в лицо и перехватил инициативу, провёл два Клоузслайна, пробежал под Клоузслайном Бака, запрыгнул на третий канат и прыгнул на Бака проведя в воздухе «Forearm Smash». Потом Стайлз провёл свой коронный «Styles Clash» и удержание… 1… 2… 3!
    Победитель: Эй. Джей. Стайлз.

  • Показали промо неизвестного рестлера и сказали, что скоро он придёт в TNA.

    Потом последовало промо боя Джеффа Харди против Эбисса в матче со столами, лестницами, стульями и цепями.

    Затем последовала реклама новой футболки Кид Кэша.

    Потом показали Дасти Родеса, Тринити и Трэйси. Дасти сказал, что команды которые ему привели Тринити и Трэйси замечательны и что до ППВ у них будет матч.

    • Дэвид Янг против Джеффа Харди.

    Дэвид напал на Джеффа до гонга, он пару раз ударил его, запустил в угол ринга, но Харди запрыгнул на него, провёл «Twisting Body Attack» и двойной Лег Дроп между ног Янга. Потом Харди разбежался, но получил Клоузслайн от Янга, потом Янг запустил Харди в канаты, провёл Дропкик и удержание до двух. Потом Дэвид начал душить Джеффа, он провёл ему «Snapmare», Дропкик в голову и не удачное удержание. Затем Дэвид провёл несколько ударов головой и опять начал душить Джеффа. Джефф атаковал Дэвида в рёбра, побежал в канаты и провёл «Sunset Flip» с удержанием до двух, но потом получил Клоузслайн. Янг опять провёл «Snapmare» и опять начал душить Джеффа. Харди опять ударил Янга по рёбрам и побежал в канаты, но получил удар локтём и упал. Потом Дэвид провёл «Snap Suplex» и удержание, но Харди вырвался. Джефф Харди перехватил инициативу и запустил Янга в угол ринга, тот на всей скорости врезался в угол и упал. Янг ударил Джеффа коленом и провёл Боди Слэм, потом Янг забрался на угол ринга и провёл Лунное Сальто, но не попал на Джеффа. Джефф напал на Дэвида и начал бить его без пощады, потом он слез с ринга и притащил стул, он загнал Янга в угол, поставил перед ним стул и с разбега и со стула провёл «Spinning Wheel Kick». Джефф переставил стул к канатам, и провёл «Spiral Downroad». Потом Джефф залез на угол ринга и провёл Swanton и удержание для победы.
    Победитель: Джефф Харди.

  • К рингу приблежался Эбисс, Харди запрыгнул на стул и с него вылетел с ринга на Эбисса, они начали драться. Драка переместилась к зрителям и рестлеры покинули арену.

    За кулисами стояли Дэвид Янг, Фрэнки Казариан и Майкл Шейн. Казариан и Шейн сказали Янгу, что проигравшие вылетают из TNA, и сказали, что нашли способ для победы Дэвида. Они предложили ему драться против Джеффа Хэммонда на следующей неделе. Тут подошли Брайан Джеймс, Коннан и Рон Киллингз. Они сказали, что Хэммонд стоит и много и 3Live Kru наблюдают за Казарианом и Шейном. Потом 3LK отошли, а Казариан и Шейн сказали Янгу, что Хэммонд чтото говорил о маме Дэвида.

    • Лекс Ловетт против Эбисса.

    Лекс попытался атаковать Эбисса, но тот даже не чувствовал удары. Потом он провёл Лексу Клоузслайн, загнал его в угол и с разбегу всем телом врезался в него. Потом Эбисс провёл «Rack Backbreaker», «Black Hole Slam» и победное удержание.
    Победитель: Эбисс.

    Эбиис достал из под ринга стол и поставил его на ринге, он уже был готов провести Лексу Бомбу через стол, но на ринг ворвался Джефф Харди. Эбисс ударил его ногой в живот и поднял на вытянутый руки. Он уже кинул Харди на стол, но тот схватил Эбисса за голову и провёл DDT сквозь стол.

    Показали комментаторов, те сказали, что Кевин Нэш сейчас готовится к бою очень сильно и он намеревается стать чемпионом NWA в тяжёлом весе в первый раз.

    Показали комнату массажа, там как раз был Кевин Нэш принимающий процедуру, а рядом сидел Шейн Даглас. Шейн сказал, что Кевин в самой лучшей форме, но тут девушка делающяя массаж отошла и Шейн перестал говорить, Нэш поднял голову и тут-же резко скатился с кровати тем самым избежав удара гитарой от Джарретта. Джарретт сказал, что увидит Нэша на празднике TNA Against All Odds и удалился.

    • Энди Даглас и Чейс Стивенс против Монти Брауна и Даймонда Далласа Пэйджа.

    Даглас и Стивенс напали на Пэйджа и Брауна со спины ещё до гонга. Они начали избивать их, но Монти скорого противостоял Стивенсу и выкинул того за ринг. Пэйдж тоже сшиб Дагласа и запусил того в Браун, Монти в свою очередь катапультировал Дагласа за ринг и тот упал прямо на своего напарника. Потом шоу вышло на рекламу. Когда камеры вернулись в арену Импакта, на ринг дрались Даймонд Даллас Пэйдж и Энди Даглас. Пэйдж держал инициативу, потом Даглас запустил его в канаты и там Пэйдж получил со спины от Стивенса, Пэйдж ответил ему, но потом был сбит Дагласом, потом Энди несколько раз попытался удержать Пэйджа, но из этого ничего не вышло. Когда Энди отошёл, Пэйдж сам скатал его в удержание до двух. Потом Энди провёл Клоузслайн Пэйджу и передал право боя Чейсу, тот вышел и ударил Пэйджа ногой в грудь, потом он начал всячески бить Пэйджа и позвал на ринг Монти. Тот вышел на ринг и к нему пошёл судья, пока судья был отвёрнут Пэйджа избивали оба противника, потом они поменялись местами и матч продолжился между Дагласом и Пэйджем. Даглас позвал Монти на ринг, тот вышел и повторилась история минутной давности. Потом Даглас захватил голову Пэйджа и начал душить его. Пэйдж поднялся и вырвался из захвата, но потом сразу получил в живот и в лицо и упал в угол ринга. Стивенс начал ногой душить Пэйджа и Монти ворвался на ринг и атаковал Чейса, судья отвёл Монти в его угол, пока он разбирался с ним Стивенс и Даглас опять на пару били Пэйджа. Потом Пэйдж собрался с силами и начал бить Чейса, но тот ответил ударом колена в живот и передал право боя Дагласу. Стивенс приподнял лежащего Пэйджа, а Даглас с разбегу ударил того ногой в грудь. Стивенс ударил Пэйджа головой в пах и запер его в захват Кобры. Потом он передал право боя Стивенсу и раздвинул руки Пэйджа в стороны, Чейс разбежался и тоже ударил Пэйджа ногой в грудь и попытался удержать Пэйджа, но ничего не вышло. Чейс опять захватил голову Пэйджа и опять было удушение. Пэйдж встал и начал медленно идти к Монти для передачи права боя, но Чейс сдерживал его, когда Пэйдж уже был в сантиметре от руки Брауна, вылез Даглас и оттащил Пэйджа подальше. Пэйдж опять начал продвигаться к Брауну, вылз Даглас, но Пэйдж перекинул через себя Стивенса и тот упал на Дагласа. Пэйдж из последних сил поднялся и наконец передал право боя Брауну. Монти Браун влетел на ринг и начал сбивать Дагласа и Стивенса Клоузслайнами и различными Суплексами. Потом он запустил Стивенса в канаты, побежал сам в другие канаты и вырубил Стивенса коронным «Pounce»‘ом. Пэйдж провёл на Дагласе «Diamond Cutter», а Монти удержал Стивенса для победы.
    Победители: Монти Браун и Даймонд Даллас Пэйдж.

    Показали Кевина Нэша, он стоял напротив двери Джеффа Джарретта, он взялся за ручку и шоу вышло из эфира.