WWE RAW: 31.01.2005

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #610

Шоу открывают Игрок и Рик Флэр. Они с радостью рассуждают о том, что такое — величие. Правда, смысла долго говорить об этом нет, все и так знают, как он велик. Игрок представляет Батисту, который сделал днем ранее что-то почти столь же внушительное, как его достижения. Выходит Батиста, его приветствуют. Игрок напоминает, что в общей сложности Батиста трижды выбросил с ринга Джона Сину за один Royal Rumble. Слухов было много про их разногласия, но он искренне горд Батистой. Он горд и рад тому, что в свое время нашел Батисту, и теперь все члены Эволюции имеют в активе выигранный Royal Rumble. Он осторожно говорит, что это будет честью для него — защитить Чемпионство Мира против Батисты. Батиста отвечает, что ему нравится, когда Игрок говорит о нем, но сейчас он сам хочет поговорить про Игрока. Внезапно включается записное интервью Лэйфилда, в котором он оскорбляет Батисту после Royal Rumble. Игрок полагает, что Батисте необходимо отправиться за его титулом, но на WrestleMania они устроят славный бой между собой!

— Первый матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Шелтон Бенджамин vs Саймон Дин

Победитель: Шелтон Бенджамин (1:23)

После матча Саймон Дин заявил, что Шелтон победил лишь потому, что использует систему Саймона. Шелтон не согласился, вернулся и ввалил Дину еще раз.

За кулисами Игрок потребовал, чтоб Эрик Бишофф разобрался, кто выпустил интервью Лэйфилда на трон. Бишофф сказал, что не в его интересах терять Батисту на Синий бренд. Игрок говорит, что если узнает о каких-то попытках Бишоффа трейдануть Батисту на Smackdown, он заставит его заплатить.

На ринг выходит Кристи Хемме, она «стреляет» футболками в зал. Ее прерывает Эдж. Он говорит, что не намерен позорить его разбрасыванием футболок зрителям. Она хочет этим ткнуть ему в лицо, что он не выиграл Royal Rumble? Он доминировал в матче, продержался до финальной тройки и даже выбросил с ринга Шона Майклза! Он хватает Кристи за руку, но тут звучит музыка Шона Майклза, и он выходит в зал. Он говорит, что стыдно было говорить то, что только что сказал Эдж. А вот он элиминировал из матча аж самого Курта Энгла! Но он не против второй раз за день подраться с Эджем. Эдж отказывается от реванша, говорит, что ему доказывать нечего, и напоминает, что Шон обещал пожать ему руку в случае поражения. Он протягивает руку, Шон жмет ее, но тут же вырубает его Суперкиком!

— Второй матч —
Мэйвен vs Ураган

Победитель: Мэйвен (2:49)

За кулисами Снитски натолкнулся на Кэндис и Марию. Он напугал их, хотя и всего-то похвалил их туфли.

Эрик Бишофф потребовал, чтобы Коуч изучил, кто же включил интервью Лэйфилда. Объявляется Генменеджер Smackdown Теодор Лонг, он говорит, что не имеет к этой провокации никакого отношения. А еще он был бы не против, если бы Батиста использовал ту же лазейку в правилах, что использовал годом ранее Бенуа, и тоже сменил бренд! Лонг говорит, что на No Way Out у Лэйфилда будет матч в клетке против Биг Шоу. Бишофф приказывает выгнать Лонга и всех Смэкдауновцев к чертовой матери.

За кулисами Рэнди Ортон и Стэйси Киблер. Стэйси говорит, что, возможно, Рэнди не нужно сегодня выступать — после того, как днем ранее он получил сотрясение мозга. Рэнди говорит, что это его работа, и он должен продолжать доказывать, что является Убийцей легенд.

— Третий матч —
за Командное чемпионство Мира
Сопротивление (Роберт Конвэй и Сильван Гренье) (ч) vs Крис Бенуа и Крис Джерико

Матч завершен обоюдной дисквалификацией (6:18)

На ринг вышел Мухаммед Хассан, который пожаловался, что днем ранее столкнулся с дискриминацией, когда для его элиминирования объединились аж восемь человек! Он предлагает любому американцу выйти и доказать, что он не прав. Выходит сержант Слотер. Матчу быть!?

— Четвертый матч —
Мухаммед Хассан vs Сержант Слотер

Победитель: Мухаммед Хассан (2:20)

За кулисами Бенуа и Джерико злятся, что проиграли свой матч.

Игрок за кулисами говорит, что, возможно, он продемонстрировал эгоизм, пожелав биться с Батистой на Wrestlemania 21. Возможно, Батисте следует согласиться на предложение Тедди Лонга, сменить бренд и получить большой денежный контракт? В этом случае Эволюция будет править всей компании! Рик Флэр говорит, что Игрок — гений, он бы сам такого никогда не придумал.

Бишофф назначает Джерико и Бенуа матч болевых на следующую неделю — а шоу пройдет в Японии, кстати. Еще он назначает матч за командное чемпионство Сопротивлению против Регала и Таджири. А Игроку он назначает мировой титульный матч против Эджа!

— Пятый матч —
Рэнди Ортон и Шон Майклз vs Игрок и Рик ФлэрБатистой)

Судит Чед Пэттон

Батиста улыбается за рингом, начинают Ортон и Флэр. Клинч. Флэр толкает Ортона в канаты, тот сбивает его плечом, а потом бьет пощечиной! А Майклз добавляет пощечину из своего угла! Вот такое начало. Снова клинч. Флэр бьет коленом, проводит чопы в углу. Ортон сам толкает Флэра в угол и бьет рукой. Кнут в противоположный угол и высоченный бэк бади дроп. Флэр откатывается в свой угол, у Ортона аж слюна пенится. Игрок забирает тэг. Ортон злится, Игрок тычет в Майклза и нападает. Ортон встречает его ударами, проводит кнут и тоеж высоченный бэк бади дроп. И еще удары рукой, закрутка руки, тэг Шону! Тот прыгает с ударом по рукам с канатов, затем сам проводит чопы в углу. Флэр подходит по апрону и хлопает его по спине. Майклз отвлекается, сбивает его с апрона, но Игрок пользуется этим и проводит свои удары. Шон реверсирует, запирает снова Игрока в угол, бьет удары, включая с 2 каната. Игрок снимает его обратным атомным дропом. Шон отползает в противоположный угол, Игрок сажает его на третий канат, лезет сам. Они обмениваются ударами, Шон побеждает, Игрок падает вниз. Шон плющит его дропом локтем! Флэр на ринге, но Майклз встречает его ударом и выбрасывает наружу. Ортон подключается и выбрасывает клоузлайном Игрока на пол. Там он швыряет его в ступеньки, а Шон проводит Флэру бэк бади дроп. Батиста злится, снимает пиджак, закидывает на ринг стул, сам хватает еще один и лезет на апрон. Судья не пускает и выгоняет его с ринга. Батиста в бешенстве, он стучит стулом по ступенькам, но все же улыбается и уходит. Реклама.

После рекламы Флэр запирает только что вставшего Шона в углу чопами. Он бьет рукой, но Шон реверсирует и сам пробивает кучу чопов. Флэр выходит из угла и… падает! Флэр-флоп! Удержание до 2. Он укатывается на апрон, Шон проводит суплекс через канаты — удержание до 2. Шон разбегается, сбивает Флэра плечом — удержание до 2. Флэр в углу, Шон проводит чоп, кнут в противоположный угол — Флэра подбрасывает, но через канаты он не перелетает. Шон пинает его, хватает в хедлок, но Флэр толкает его в канаты, Шон пригибается под ударом, но Игрок бьет его коленом с апрона! Игрок забирает тэг, проводит кнут и спайнбастер! Удержание до 2. Тэг Флэру, тот возвращается и бьет по ребрам. Шон в углу, Флэр бьет по голове, добавляет чоп и стомпы. Зрители поддерживают Майклза! Тэг Игроку. Тот проводит стомпы в углу, Ортон поддерживает Флэра, а Игрок фиксирует Абдоминал стретч! Шон все же выпрямляется и бросает Игрока через плечо! Тэг Флэру, тот догоняет Майклза и проводит чоп. А Шон отвечает! Обмен ударами в центре ринга, кнут от Шона в угол — Флэр встречает его разбег локтем. Рик лезет на канаты, но Шон сбрасывает его на маты милитари-пресс-слэмом! Рефери считает, тэг Игроку! Но и Шон успевает передать тэг! Ортон бьет руками и клоузлайнами обоих оппонентов. Дропкик Игроку, Бэк бади дроп Флэру. Скуп пауэрслэм Игроку, Бэкбрейкер себе на спину Флэру. Он забивает Игрока в углу, рефери пытается его оттащить. Ортон напрыгивает со спины на всех, и они дружно плющат судью между собой. Флэр проводит пару чопов, кнут, но Ортон пригибается под клоузлайном и проводит РКО! Игрок оживает первым, он поднимает Ортона на Педигри, но Майклз врубает ему Суперкик! И тут кто-то выбегает из-за кулис. Это Эдж! Он разбегается с Гарпуном в Майклза, но тот отскакивает в сторону и Гарпун приходится в Игрока! Эдж в недоумении, а Шон выбрасывает его ударом с ринга. Ортон приходит в себя. Он накрывает Игрока рукой, судья считает три удара, и это победа.

Победители: Шон Майклз и Рэнди Ортон (16:00)

Майклз помог Ортону продержаться до прихода медицинской помощи.

— Шестой матч —
Матч в клетке
Каин vs Джин Снитски

По ходу матча в зал вышла Триш Стратус — в шейном корсете. Каин чуть не вылез из клетки, но заметил Триш, и начал тащить ее в клетку за волосы. Он даже попытался провести чоукслэм, но Снитски спас ее, ударив Каина по спине. Снитски почти вышел через дверь, но все же решил вернуться, выдрал дверь и пошел с ней на Каина. После непродолжительной драки Каин провел Снитски чоукслэм на дверь и удержал его.

Победитель: Каин (6:45)