TNA iMPACT! за 29.10.2005

  • Эбисс (с Джеймсом Митчеллом) победил Лэнса Хойта. После боя Эбисс начал провоцировать Сабу, и тот появился. Его рука была обмотана колючей проволокой. Эбисс испугался и ушел с арены.

    — Майк Тинэй извинился за ошибки, допущенные во время боя Ultimate X и объявил, что на специальном шоу iMPACT! PrimeTime будет реванш. Джарретт объявил, что на том же шоу будет его реванш с Райно.

  • Кристофер Дэниелс победил Джеррелла Кларка. Этот бой стал заменой бою Натуралов против Ловетта и Квотермена. Бой был не показан, поскольку во время него Чейс Стивенс натурально сломал себе шею. Он закончил бой, но за кулисами потерял чувствительность в руках, а потом потерял сознание и был отправлен в госпиталь.

    — Шейн Даглас спросил, о чем думал Ворон во время BfG. Появился Кэссиди Райли и сказал, что Ворон смалодушничал. Ворон ударил Кэссиди и ушел.

  • Эй.Джей. Стайлз и Сонджей Датт победили Алекса Шелли и Родерика Стронга. Во время боя Скотт д’Амор пожаловался Тинэю о том, что TNA назначило реванш Ultimate X.

    — 3LK попросили реванша на Genesis против Канадцев. Лэрри Збышко удовлетворил их просьбу. Вышел Кип Джеймс и попросился рефери в том бое. Би.Джи. и Рон согласились, но Коннану это не понравилось.

  • America’s Most Wanted [Крис Харрис и Джеймс Шторм] победили Рона Киллингса и Би.Джи. Джеймса

    — Рэй на ринге сообщил, что они планируют как следует обосноваться в TNA. Он добавил, что AMW свое отсмеялись, после чего заверили всех, что все участники их Похорон поплатятся. Канадцы напали на 3Д, и 3LK спасли их. 3Д почти провели 3Д Д-Амору, но AMW не позволили этого сделать.