Impact Wrestling: 26.04.2012

IMPACT Wrestling #407

Добрый день, представляем вам очередной выпуск Impact Wrestling.

Выпуск открывает Халк Хоган. Он разговаривает с чемпионами за кулисами, сегодня Open Fight Night, а защищать титулы будут Самоа Джо и Магнус. Пусть начнется драка, браза.

На ринг выходит Девон Дадли и вызывает Булли Рэя. Рэй не хочет выходить на ринг и уходит, но Девон догоняет его на рампе и начинает избивать. Девон наносит несколько ударов, бьет Рэя головой о ступени и закидывает на ринг.


Девон (ч) vs Булли Рэй
за титул ТВ-Чемпиона
п

Рэй просит Девона остановиться и протягивает ему руку, Девон жмет ее, но сразу же сбивает Рэя с ног клоузлайном. Шоу уходит на рекламу. По возвращении мы видим как Булли Рэй проводит Девону слэм и сплэш, разбегается, но Девон встречает его шолдер-блоком. Обмен ударами, Девон проводит удар локтем в прыжке, некбрейкер. Булли Рэй переходит в атаку, но получает спайнбастер.

Победитель: Девон (9:36)

Остин Эйриес говорит, что когда Рэй не жульничает, он проигрывает. Рик Флэр хвалит Эрика Бишоффа, WOOO!

Кристофер Дэниелс и Казариан подходят к Курту Энглу, чтобы поговорить о его победе над Эй.Джей. Стайлзом. Энгл говорит, что ему не нужна их помощь и уходит. Дэниелс называет его неблагодарным засранцем, Курт резко поворачивается обратно, а Дэниелс делает вид, что сказал это кому-то по телефону

На ринг выходит Джереми Бораш, он хочет воспользоваться правилом Open Fight Night и вызвать Эрика Бишоффа. Бишофф выходит на ринг под скандирования зрителей «на на на гудбай», фотографирует Бораша телефоном, берет микрофон, начинает говорить, но тут появляется Булли Рэй и проводит сзади Борашу удар в пах.


— Второй бой —
Джереми Бораш vs Эрик Бишофф
п

Бораш корчится от боли на ринге, Э.Бишофф его удерживает. Булли Рэй снимает это на телефон.

Победитель: Э.Бишофф (0:03)

Мистер Андерсон рассказывает об Э.Бишоффе.

На ринге Мексиканская Америка. Анархия с микрофоном, он говорит, что их не уважают, Хоган не рассматривает их как претендентов на чемпионство, хотя нет никого, кто мог бы их победить.

    Оффтоп: каждый раз, когда Анархия берет микрофон, мне кажется, что у меня из ушей идет кровь.

К рингу выходит Курт Энгл.

Анархия указывает на Эрнандеса, говоря, что против Энгла будет драться он. Энгл отворачивается от Анархии, и тот нападает сзади.


— Третий бой —
Курт Энгл vs Анархия
п

Сквош. Анархия атакует Энгла, но получает немецкий суплекс, Энгл-слэм, захват лодыжки и сдается.

Победитель: Курт Энгл победил Анархию (0:54)

Промо-ролик сегодняшнего участника Gut Check Алекса Силвы из Ohio Valley Wrestling.

К рингу выходит Эл Сноу и Алекс Силва. Эл Сноу представляет Алекса Силву и говорит, что он будет судьей, определяющим, подходит ли кандидат для ростера TNA, затем присоединяется к комментаторам.


— Четвертый бой —
Робби И. vs Алекс Силва
п

Почти что сквош. Обмен пощечинами, Робби И сразу же берет верх, забивает Силву, проводит два слэма, мажет дроп кулаком с канатов, Силва пытается отбиваться, проводит слэм, ноРобби И проводит ему ДДТ и удерживает.

Победитель: Робби И. (2:16)

Халк Хоган многозначительно молчит у себя в кабинете.

Дикси Картер рассказывает об Э.Бишоффе.

Опять кабинет Хогана, там же находятся Дэниелс, Казариан, Джефф Харди, Кен Андерсон, Motor City Machine Guns, Эрик Янг и Одб. Хоган никак не может решить, кто будет противниками Джо и Магнуса, однако его беспокоят травмы MCMG, поэтому они сегодня выступать не будут.

На ринг выходит Брук Тессмакер, она считает, что все говорят о том, как она на прошлой неделе удержала Гейл Ким (оффтоп: да да, все только об этом и говорят). Все считают, что ей просто повезло, но сегодня она докажет обратное – она вызывает на бой Гейл Ким.


— Пятый бой —
Гейл Ким vs Брук Тессмакер
п

Гейл Ким позирует, делает растяжку, протирает чемпионский пояс, Тессмакер пытается напасть на нее, но рефери отталкивает ее, Гейл Ким пользуется этим и атакует Тессмакер сзади. Гейл Ким атакует, наносит несколько ударов и клоузлайн в прыжке, Тессмакер отбивается, но Гейл поднимает ее на ношу пожарника и проводит слэм. Тессмакер опять отбивается и проводит дропкик, разбегается, но Ким сбивает ее с ног и Тессмакер падает на канаты. Гейл Ким мажет сентоном с канатов, Тессмакер поднимает ее, проводит фейсбастер и удерживает.

Победитель: Брук Тессмакер (3:43)

Кристофер Дэниелс и Фрэнки Казариан говорят об Эй.Джей. Стайлзе – его сегодня нет на Impact, потому что он боится. Но если он не появится на следующей неделе, то они раскроют его секрет.

Промо-ролик РВД, посвященный его бою против Роберта Руда.

Роберт Руд за кулисами подходит к Элу Сноу и Алексу Силве. Он говорит, что ему пришлось много трудиться, чтобы получить контракт. Руд желает Силве удачи и советует всегда быть готовым, после чего бьет его в живот и уходит.

Г.Бишофф рассказывает об Э.Бишоффе.

Джозеф Паркс продолжает поиски Эбисса, на этот раз он добрался до Булли Рэя. Рэй говорит, что даже если бы и знал, где Эбисс, то не сказал бы. Паркс смеется.

Офис Хогана, он говорит, что следующими он исключает ОДБ и Янга.

На ринге Казариан, Дэниелс, Джефф Харди и Мистер Андерсон. Хоган говорит, что против Самоа Джо и Магнуса будут драться Харди и Андерсон.


— Мэйн эвент —
Самоа Джо и Магнус (ч) vs Джефф Харди и Кен Андерсон
за командное чемпионство
п

Начинают Джо и Андерсон. Джо забивает Андерсона в углу, но тот отбивается и наносит Джо серию ударов, сбивает его ударом локтем, передает тэг Харди, Джо передает тэг Магнусу. Магнус атакует, Харди наносит ему удар ногой, передает тэг Андерсону, они пытаются провести Магнусу командный прием, но Магнус отбивается и передает тэг Джо. Андерсон кричит на Харди. Шоу уходит на рекламу. По возвращении мы видим, как Харди проводит Магнусу обратный атомик дроп, дроп ногами и нижний дропкик. Магнус ухоидт с ринга, Харди его преследует, но Джо проводит ему клоузлайн. Вернувшись на ринг, Джо и Магнус проводят Харди серию атомик дроп-бигбут-сентон, Джо кидает Харди в угол, Харди проводит «шепот ветра». Оба рестлера передают тэг, Андерсон атакует Магнуса, проводит некбрейкер, поднимает его на ношу пожарника, но сбрасывает, чтобы ударить Джо. Магнус выкидывает Андерсона, Харди – Магнуса. Джо ловит Харди в скуп-поверслэм, Харди отвечает jawbreaker’ом, атакует Магнуса клоузлайном с апрона. На ринге Андерсон пытается провести Джо майк-чек, но Джо захватывает его в кокина-клатч и Андерсон сдается.

Победители: Самоа Джо и Магнус (10:39)

После боя Дэниелс и Казариан нападают на чемпионов на рампе и избивают их.

К рингу выходят Рик Флэр, Булли Рэй, Дэниелс и Ганнер. На ринге красное покрытие, трибуна и трон. Рик Флэр произносит хвалебную речь в честь Э.Бишоффа и приглашает его на ринг. Флэр, Ганнер и Були Рэй благодарят Э.Бишоффа, дарят ему часы, их прерывает выход Г.Бишоффа, Джереми Бораша и рестлеров-фейсов. Бораш говорит, что они хотят преподнести что-то более личное. Она делают Э.Бишоффа первым членом «сортира позора» (за точность перевода не ручаюсь), СоКал Вэл представляет нам желтую туалетную кабинку. Начинается замес, Г.Бишофф и Бораш заталкивают Э.Бишоффа в туалет, переворачивают его и зажимают носы. Э.Бишофф вылезает из кабинки, он весь в дерьме.

    Оффтоп: Э.Бишофф, Г.Бишофф, туалетная кабинка и дерьмо, выпуск удался.

Шоу выходит из эфира.



Шесть Кадров:

  1. Каз и Дэниелс (25%)
  2. Курт Энгл (23%)
  3. Девон Дадли (21%)


Разблюдовка рейтинга по четвертям:
Ч1 — 0.88. Халк Хоган за кулисами, Девон против Рэя на ринге, одна реклама (ниже на 25.3%, чем средний показатель за 2011)
Ч2 — 0.97. Вторая часть боя Девона и Рэя, Закулисные сегменты, одна реклама (ниже на 16.1%)
Ч3 — 0.98. Бишофф против Бораша, Энгл против Анархии, полторы рекламы (ниже на 16.0%)
Ч4 — 0.93. «Пробы» Gut Check, сегменты, полторы рекламы (ниже на 17.3%)
Ч5 — 1.10. Хоган разъясняет ситуацию с командными титулами, женский бой, одна реклама (ниже на 10.7%)
Ч6 — 1.04. Сегменты, Gut Check, Хоган, Бишоффы, одна реклама (ниже на 10.3%)
Ч7 — 0.99. Джо и Магнус против Харди и Андерсона, одна реклама (ниже на 13.1%)
Ч8 — 1.02. «Вечеринка», реклама, дерьмо (ниже на 13.4%)

Top.Mail.Ru