WWE Superstars 26.04.2012

Рубрика: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20 и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки нам объявляют, что мейн-ивентом сегодняшнего шоу будет бой между Мизом и Алексом Райли.


Бой начинают Джей Юсо и Унико, сразу же следуют шолдерблок, хедбат и бадислэм от Джея, после чего тэг уходит к Джимми. Братья проводят командный элбоу-дроп, затем Джимми добавляет чоп, пытается провести суперкик, но Унико сбегает и передаёт тэг Камачо. Камачо сразу же начинает забивать Джимми в углу ринга, затем проводит бадислэм, но Юсо контратакует клоуслайном и передаёт тэг Джею. Джей проводит воздушную атаку и пытается удержать Камачо, но тот вырывается. Тэг вновь переходит к Джимми Юсо, он пытается атаковать, но с помощью Унико, Камачо удаётся выкинуть Джимми за ринг. Шоу уходит на рекламу. По возвращении мы видим, что Камачо держит Джимми Юсо в бостонском крабе на одну ногу, а затем пытается удержать самоанца, но Джимми вырывается. Следует передача тэга Унико, мексиканец атакует, он пытается травмировать ногу Джимми различными ударами и болевыми, следует удержание, но неудачно. Унико вновь передаёт тэг напарнику, Камачо проводит лег-дроп и пробует совершить удержание, но судья успевает досчитать только до 2х. Камачо вновь запирает ногу Джимми в бостонском крабе, но Джимми удаётся вырваться и провести энзигири, а затем ещё и самоанский бросок. Следует двойная передача тэгов, Джей Юсо сразу же проводит несколько клоуслайнов, суперкик, апперкот, флайинг-элбоу, стинк-фейс и пытается удержать Унико, но того спасает Камачо. Затем на ринге происходит неразбериха, во время которой Джей Юсо пытался удержать Унико, но Камачо провёл Джею биг-бут, и Унико свернул Джея в победное удержание.

Победители: Унико и Камачо (победа удержанием)

Далее нам показывают повторы появлений Брока Леснара на RAW, начиная с первого после Рестлмании. И объявляют, что на Extreme Rules будет бой между Джоном Синой и Броком Леснаром по экстремальным правилам.

Затем нам рекламируют DVD о карьере Эйджа.


Дивы сходятся, Келли практически сразу захватывает инициативу, проводит Лу-тез пресс, затем добавляет хип-тосс, пытается провести ещё одну атаку, но Максин успевает отойти от турнбакла, затем Максин проводит парочку атак и запирает Келли в удушающий приём, затем Максин пытается удержать соперницу, но Келли вырывается. Максин запирает Келли в ещё один удушающий, но той удаётся вырваться, и уже Максин оказывается в болевом. Затем Келли проводит пару клоуслайнов, добавляет пару атак в турнбакл, а затем проводит стинк-фейс. После этого Келли проводит коронный К2, и всё, бой окончен.

Победитель: Келли Келли (победа удержанием)

Затем нам показывают промо Леснара с прошлонедельного RAW , а также промо Эйджа. А далее объявляют полный кард грядущего PPV.


  • Третий бой: Миз против Алекса Райли

Миз сразу же пытается взять инициативу в свои руки, проводит пару арм-драгов, затем бадислэм. Алекс пытается контратаковать, но пропускает шолдерблок. Затем уже Райли проводит пару арм-драгов и бадислэм, а затем пытается удержать бывшего наставника, но Миз вырывается. Миз проводит несколько атак и пытается удержать Райли, но тот вырывается. Миз запирает руку Алекса в болевой, но Алекс вырывается, проводит пару арм-драгов и дропкик и вновь пытается провести удержание, но Миз не даёт удержать себя. Алекс запирает Миза в удушающий. Миз вырывается, но пропускает некбрейкер и биг-бут, после которого следует удержание, но судья не успевает отсчитать 3 раза. Алекс пытается доминировать, но Миз выкидывает его с ринга, а затем проводит удар рукой об канаты. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Миз держит руку Райли в болевом. Затем Райли пытается контратаковать, но пропускает биг-бут от Миза. Миз пытается удержать Алекса, но тот вырывается на счёте 2. Миз проводит серию биг-бутов, а затем пытается удержать соперника, но тщетно. Миз вновь проводит болевой на руку Алексу, но тот вырывается, проводит серию ударов, пытается атаковать и дальше, но пропускает ДДТ, следует очередное удержание, и вновь неудача. Миз проводит удар с разбегу, а затем пытается добить прыжком, но Райли контратакует, следует обмен ударами, но затем Алекс проводит сильнейший лариат, добавляет клоуслайн и добивает Миза спайнбастером, попытка удержания не удаётся. Алекс пытается провести коронное ДДТ, Миз пытается реверсировать, но попадает в СТО, после которого следует очередное удержание, и вновь неудача. Райли пытается атаковать, но пропускает комбо из двух некбрейкеров и удержание, но Алексу удаётся вырваться. Миз пытается провести очередной биг-бут, Райли реверсирует, но неуспешно и попадает плечом в турнбакл, и Мизу ничего не остаётся кроме как провести коронный Scull Crashing Finally и удержать соперника.

Победитель: Миз (победа удержанием)

На этом шоу выходит из эфира, а я прощаюсь с Вами до следующей недели. Всем удачи и пока!

Top.Mail.Ru