WWE RAW: 02.09.2002

WWE RAW #484

Сегодняшнее шоу открывает выход Эрика Бишоффа. Он напоминает, что раз уж Брок Леснар теперь является эксклюзивным рестлером Smackdown, то Неоспоримого Чемпионского титула более не существует. Зрители RAW заслуживают своего эксклюзивного чемпиона. Бишофф говорит, что Стефани может считать Гробовщика претендентом №1 сколько угодно, но настоящий претендент — все прекрасно знают, кто это. Для Тэйкера было очень просто укатить на синий бренд, чтобы стать самой большой рыбой в мелком пруду. Но на RAW остаются настоящие акулы. И истинным претендентом является Игрок!

Игрок выходит и говорит, что Леснар ушел на синий бренд, потому что боится его. Бишофф напоминает, что если бы он в свое время подписал Игрока на Nitro, они бы победили в понедельничных войнах. А в руках у Бишоффа кейс. Он открывает его и достает оттуда… Старый чемпионский пояс WCW! Серьезно, большой золотой пояс! Бишофф говорит, что Игрок может помнить этот чемпионский пояс, поскольку он был последним, кто держал в руках непосредственно это чемпионство. Бишофф просто вручает его Игроку, который спокойно титул принимает, надевает и радуется. Игрок говорит, что кто-то скажет, что он этого не заслуживает, но это ложь — никто не заслуживает быть чемпионом так как он.

Включается музыка Рика Флэра, который выходит в зал. Он согласен с тем, что RAW нуждается в своем чемпионе, и у него нет проблем с тем, что на титул претендует Игрок. Но Игрок сколько раз был чемпионом? Один? Флэр был чемпионом 16 раз! Он выигрывал титул, выкладываясь по полной, а Игрок только что получил титул вот просто так. Право на чемпионство надо заработать, и Бишоффу эта идейка нравится. Он назначает им матч за титул прямо сегодня.

Игрок говорит, что это большая честь для него — провести матч в мэйн-ивенет. Флэр говорит, что Игроку повезло. Он предлагает рукопожатие, но Игрок жмет руку Бишоффу, а потом бьет Флэра микрофоном.

После рекламы за кулисами Игрока с титулом поздравляют Стивен Ричардс и Джонни Бык. А вот и Бубба Рэй Дадли. Они сталкиваются, Игрок спрашивает, что у него за проблемы? Дадли говорит, что есть проблемы. Игрок спрашивает, уж не завидует ли Бубба? Все будут завидовать. Дадли говорит, что настоящий титул уехал на Smackdown, а за этот предстоит подраться. А пока что он просит прощения, у него на очереди столы.

— Первый матч —
Микст-матч со столами
Бубба Рэй Дадли и Триш Стратус vs Кристофер Новински и Молли Холли

Победители: Дадли и Стратус (6:36)

— Второй матч —
Букер Т vs Уильям Регал

Победитель: Букер Т (3:14)

— Третий матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Игрок (ч) vs Рик Флэр

Победитель: ЧЕМПИОН МИРА В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ Игрок (9:37)

— Четвертый матч —
Гандикап-матч 2х1
Каин vs Кристиан и Лэнс Шторм

Победитель: Каин (5:25)

— Пятый матч —
Биг Шоу vs Томми Дример

Победитель: Биг Шоу (2:42, Дисквалификация)

— Шестой матч —
Краш vs Джефф Харди

Матч завершен без результата

— Седьмой матч —
Бой подушками в нижнем белье
Терри Раннелз vs Стэйси Киблер
Судит Джерри Лоулер

Победительница: Терри (1:44)

— Восьмой матч —
Рик Флэр и Интерконтинентальный чемпион Роб ван Дам vs Чемпион Мира в тяжелом весе Игрок и Крис Джерико

Победители: Флэр и РВД (9:37)

Top.Mail.Ru