WWE NXT 15.03.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Кэмерон Граймз пр. Сантос Эскобар (c Наследием Фантазмы — Рауль Мендоза, Хоакин Уайлд и Электра Лопез — за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT на Stand & Deliver.
  • Второй бой: А-Кид пр. Кушида (с Икеменом Джиро).
  • Третий бой: Саррэй пр. Тиффани Стрэттон.
  • Четвёртый бой: Инди Хартвелл пр. Перша Пиротта (с Дюком Хадсоном).
  • Пятый бой: Рауль Мендоза (с Наследием Фантазмы) пр. Доминик Мистерио (с Рэем Мистерио).
  • Шестой бой: Л. А. Найт пр. Дольф Зигглер (ч) (с Робертом Рудом) – за Чемпионство NXT.

    После плашки в память о Скотте Холле на ринг поднимается Миз. Он напоминает, что на Мании они с Логаном Полом встретятся с Мистерио, а пока что он приглашает на ринг человека, который уже поменял планы многих на тот уикенд – его старинного друга и настолько же старинного врага. К нему выходят Грязные Псы, и Дольф рассуждает о том, как же здорово заполучить этот титул спустя 15 лет, что он обводил людей вокруг пальца. Миз уверяет, что этот новичок Брон не явтся сюда и ничего не поломает, а Руд напоминает, что Брейкер сам согласился на трёхсторонник, так что винить ему некого. Зигглер продолжает петь себе дифирамбы, когда его прерывает музыка Л. А. Найта, который заявляет, что, раз уж Брон сегодня не здесь, права на этот титул выдвинет он сам. Дольф отвечает, что готов защищать пояс в любой момент, но только от суперзвезд, и Миз соглашается, что, хотя у Найта блестящее будущее, к такому он пока не готов. Найт признаёт, что он не суперзвезда, ведь он мегазвезда! И это шоу принадлежит ему, как и этот титул. Дольф соглашается на матч, если это будет мэйн-ивент, и Миз утверждает титульный бой на сегодня.

    Пока Граймз и Эскобар готовятся к оупенеру, к комментаторам присоединяются Кармело Хэйс и Трик Уильямс.

    Маккензи расспрашивает Кору Джейд о её нападении на Токсичную Привлекательность, та обещает, что чемпионки заплатят за травму её подруги Ракель, снимает висящие рядом на декорациях все три чемпионских пояса и уносит их в неизвестном направлении.

    — Первый бой –
    за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT на Stand & Deliver
    Кэмерон Граймз пр. Сантос Эскобар (c Наследием ФантазмыРауль Мендоза, Хоакин Уайлд и Электра Лопез

    Хороший оупенер, и даже почти без вмешательств. Граймз в конце перепрыгнул Уайлда и Мендозу, прилетев Кэннонболом в Эскобара, получил Кодбрейкер, ответил Траекторией Столкновения, принял атаку коленом, выскользнул из Фантом Драйвера, пробил пару Суперкиков, готовился к Обвалу, но Сантос поймал его и всё-таки провёл свой финишер.

    Победитель: Сантос Эскобар (11:30, Фантом Драйвер).

    Кэй Ли Рэй и Ио Ширай обсуждают предстоящий на следующей неделе финал турнира. Они вступили в него только ради того, чтобы уничтожить Токсиков, и теперь они к этому совсем близко.

    За кулисами это промо смотрела Венди Чу, и теперь она уверяет Дакоту Кай, что они всё равно победят. В кадре появляются чемпионки, которые ищут Кору и свои пояса, Мэнди направляет своих подруг на поиски, а Венди и Дакота соглашаются, что это было странно.


    Перед дебютом А-Кида мы смотрим небольшой ролик про него с перечислением его прозвищ через букву «А», включая «А-Чемпион».

    — Второй бой –
    А-Кид пр. КушидаИкеменом Джиро)

    Неплохой технический матч, но, к сожалению, совсем слабо встреченный публикой, и, видимо, в последний момент урезанный, потому что оба рестлера не получили полноценного выхода, и закончилось все как-то скомкано и внезапно. Под конец А-Кид провёл Немецкий Суплекс и Суплекс Северного Сияния, Кушида поймал его в захват, ему удалось отбиться и пробить Энцугири, он добавил несколько чопов и Спрингборд ДДТ.

    Победитель: А-Кид (4:58, Спрингборд ДДТ).


    Эскобар за кулисами рассказывает Маккензи, что он величайший лучадор в компании и скоро станет Североамериканским чемпионом, но тут в кадре появляются Рэй и Доминик Мистерио. Доминик говорит, что величайшим лучадором всегда будет его отец, Электра обещает, что Сантос побьёт все его достижения, а Рэй парирует, что его достижения побьёт только его сын. Младший Мистерио бросает вызов любому из Легадо дель Фантазма, и его принимает Рауль.

    — Третий бой –
    Саррэй пр. Тиффани Стрэттон

    Тиффани напала на японку ещё перед выходом, и та не успела превратиться из школьницы в Воина Солнца. В ирнге она увернулась от фирменного Дропкика, провела Хэндспринг Сплэш и Твистинг Вэйдер Бомбу.

    Победитель: Тиффани Стрэттон (0:54, Твистинг Вэйдер Бомба).

    За кулисами Найт встречает ГЮНТЕРА, тот требует относиться к этому спорту с уважением и считает, что то, что тот получил титульный матч только благодаря умению красиво говорить, это позор. Найт отвечает, что всё это не просто так называется спортивными развлечениями, и, если у австрийца есть только первая составляющая, то Найт владеет обеими.


    Джейси Джейн видит свой пояс висящим где-то на складе, пытается его снять, и за ней захлопываются ворота, а Кора навешивает на них замок.

    На ринг тем временем выходит Томмазо Чиампа. Сегодня он хочет поговорить о благодарности, ведь он занимается этим уже 17 лет, и всегда, пока он выступал в инди, ему нужно было место, которое бы он мог назвать своим домом, место, где бы его считали главным игроком, и он нашёл его здесь, в NXT, в WWE, в крупнейшей компании в мире. За это он благодарен. Всё это время успех не шёл к нему легко, он двигался от андердогов DIY мимо Глориус Бомб, командного чемпионства, Чёрного Сердца и до величайшего Чемпиона NXT всех времён. И он бы хотел охарактеризовать всю свою историю как то самое Do It Yourself, но это не так, ведь всегда с ним были зрители, которые могли поддерживать его или освистывать, когда он действительно был хорош (зрители начинают недовольно гудеть в подтверждение). Он вспоминает выход в Новом Орлеане под ненавидящий гул и понимает, что они тогда сделали что-то особенное, показав, что он именно тот самый. Всё это путешествие было полно падений и травм, прошло от чёрно-золотого NXT к 2.0, он всегда был здесь, и зрители всегда были здесь, и за это он благодарен. Сейчас он не знает, что делать дальше, и раньше он представлял себе закрытие этой главы на Stand and Deliver в качестве чемпиона, но на этот раз ему это не удалось, и какой же теперь может быть идеальный Конец Сказки? Ответа у него нет, но не так уж часто появляется шанс просто в нужный момент сказать всем спасибо, поэтому так он и делает. Он уже собирается уходить, когда рядом с ним появляется Тони Д`Анджело с ломиком и тут же его отбрасывает. Он говорит, что мог бы запросто напасть на него со спины, но не сделал этого из уважения и хочет поговорить как мужчина с мужчиной. Он уже несколько недель думал, кого же ему победить, чтобы попасть в учебники истории, и вот он его нашёл. Для его семьи будет честью, если они встретятся на Stand and Deliver. Чиампа принимает его рукопожатие и получает за это удар коленом в пах, а Тони обещает уничтожить его и стать новым Отцом NXT, и на прощание целует ветерана в лоб.

    — Четвертый бой –
    Инди Хартвелл пр. Перша ПироттаДюком Хадсоном)

    Дюк хотел отвлечь Инди, но из-под ринга вылез Декстер Лумис, и Хартвелл свернула бывшую подругу до трёх.

    Победитель: Инди Хартвелл (2:24, сворачивание).

    Парочки начинают поочерёдно целоваться, чтобы доказать оппонентам, чьё либидо сильней, и в итоге девушки срывают со своих кавалеров рубашки, валят на ринг, и все четверо яростно сосутся.


    Джиджи Долин тем временем находит свой пояс на мусорном контейнере. Ей приходится забраться внутрь, и Кора захлопывает её внутри при помощи погрузчика.

    — Пятый бой –
    Рауль Мендоза (с Наследием Фантазмы) пр. Доминик МистериоРэем Мистерио)
    п

    Неплохо, но очень быстро и, как и два предыдущих, больше сюжетный сегмент, чем матч. Когда Лопез поднялась на апрон, чтобы отвлечь Доминика, её стащила вниз появившаяся Фэллон Хенли. Джош Бриггс и Брукс Дженсен присоединились к перепалке. Сантосу прилетело от Рэя, а Рауль тем временем получил 619 и решающий Фрог Сплэш, предварённый танцем в память об Эдди.

    Победитель: Доминик Мистерио (3:05, Фрог Сплэш).

    Мы смотрим видео в память о Скотте Холле, а Коре уже собирается раскрасить чемпионский пояс баллоном, когда замечает авто Мэнди Роуз. Она забирается внутрь, но сама чемпионка оказывается там, начинается избиение, Мэнди баллоном пишет на спине у Коры ТА, и к ней присоединяются Джиджи и Джейси.


    На ринге братья Криды хотят разобраться, кто же на них напал. Джулиус обещает надрать виновникам зад, а Брутус требует, чтобы виновные вышли поговорить лицом к лицу. На рампу выходят МСК в футболках nWo, но Уэс Ли и Нэш Картер убеждают, что они не при чём, зато вот Криды стоили им победы в титульном матче. Малкольм Бивенс напоминает, что Алмазная Шахта выиграла турнир, так что больше они не позволят пересекать черту, пока не получат свой матч за чемпионство. На балкон выходит Империум, и Марсель Бартел смеётя над тем, как они спорят о том, что им никогда не достанется. Фабиан Айхнер уверен, что ни одна из двух команд не способна им противостоять, обе команды продолжают настаивать, и чемпионы соглашаются на трёхсторонник на Stand and Deliver, ведь они не боятся никаких трудностей.

    Расстроенный Граймз рассказывает Маккензи, что все за эти три года он так ничего и не добился и только продолжает разочаровывать своих близких, а на следующей неделе нас ждут ещё два квалификационных поединка к матчу с лестницами: Стронг против Сикоа и А-Кид против Уоллера.

    Бивенс выясняет у Седых Молодых Ветеранов и Блэйда и Энофе, не они ли напали на Кридов. Идрис Энофе признаёт, что они на кое-кого напали, но это были официанты, ведь им просто нужно было подобраться ближе к Мэнди, а Малик Блэйд вспоминает, что Мэнди пахла лавандой. Зак Гибсон и Джеймс Дрейк не понимает, как подозрение может падать на них, когда всплывают подобные подробности, но в итоге на следующую неделю они обещают встретиться с Кридами на ринге. Зак уверен, что молния дважды в одно место не бьёт.


    Нам оглашают кард спецвыпуска, утверждённый на данный момент: Мэнди против Коры, командный тройник и Чиампа против Тони Ди.

    — Шестой бой –
    за Чемпионство NXT
    Л.А. Найт пр. Дольф Зигглер (ч) (с Робертом Рудом)
    п

    Хороший мэйн-ивент, хотя и слабее тех, что мы видели последние несколько недель. Брейкер в какой-то момент прибыл в здание, но к рингу выйти во время матча так и не успел. После того, как Дольф получил Суперплекс, Руд поднялся на апрон, и Найт выпустил противника. Затем он увернулся от Суперкика, провёл Бёрнин Хаммер, однако Роберт успел положить ногу друга на канат. Найт увернулся от Зигзага, промахнулся Сплэшем в угол и получил Суперкик.

    Победитель: Дольф Зигглер (11:48, Суперкик).

    На ринг поднимается Брон Брейкер, заявляет, что ждать он не намерен и хочет реванш на Stand and Deliver. Руд хочет вмешаться, Брон вырубает его, и Зигглер принимает вызов.


    Неплохой выпуск, в котором больше всего жаль потерявшийся дебют А-Кида. Шоу в основном свелось к построению карда спецвыпуска, и в этом смысле всё было сделано как надо и, по сути, мы уже видим перед собой все пять матчей – можно предположить, что к ним всё-таки решатся добавить женский титульный командник. Хотелось бы, чтобы визиты из основного ростера и впредь оставались чем-то очень дозированным и значимым, и не очень понятно, так ли уж были важны на шоу Миз и Мистерио, если только Рэя не ждёт теперь сюжет с Эскобаром. К сожалению, абсолютно всё, что сегодня было связано с женским дивизионом, было абсолютным трэшем, как ловушки с чемпионскими поясами, так и два коротких матча. Ну и Чиампа всё-таки готовится на выход, так что посмотрим на его финальный матч против Тони и увидим, отправится он в основной ростер или всё же в другие места.

    На следующую неделю нам назначили финал женского турнира, Сикоа против Стронга, Уоллера против А-Кида, а также Ветеранов против Кридов. Берегите себя, не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru