WWE RAW: 01.08.2005

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #636

Шоу начал Крис Джерико, сказавший, что выступление Сины неделей ранее было не РЭПом. Это был КРЭП (дерьмо). Еще он напомнил, что на прошлой неделе он судил матч Карлито и Сины, и Карлито Сину удержал. Он заявил, что на Summerslam выиграет Чемпионство.

Сина выскочил на ринг, начал драку, которую растаскивали по указанию Эрика Бишоффа. Бишофф назначил титульный мировой матч для Сины против Карлито, а Джерико станет судьей этого матча.

— Первый матч —
Биг Шоу и Шелтон Бенджамин vs Крис Мастерс и Джин Снитски

Победители: Бенджамин и Шоу (14:15)

Курт Энгл снова издевался над Юджином. Сегодня вызов Юджина принял Татанка. Ого, неожиданно.

— Второй матч —
Открытый вызов Юджина
ЮджинКристи Хемме) vs Татанка

Когда Юджин запер Татанку в Энкл-лок, Энгл напал на Юджина и побил его.

Победитель: Юджин (2:33, Дисквалификация)

Татанка попытался спасти Юджина, и вдвоем они прогнали его. Энгл пообещал на следующей неделе сломать Юджину ногу.

На ринг выходит Винс Макмэн. Он говорит, что сегодня 636-й выпуск RAW, и это рекорд для телевизионных программ (это, конечно, не так, но если начать подбирать условия — вроде как еженедельные шоу, выходящие в вечернее время, то RAW вполне может быть самым долгоиграющим ТВ-шоу в истории). И он мог бы поблагодарить за это зрителей, но благодарить он будет только одного человека — себя! Но каким бы ни было его эго, он всегда готов принять решение, которое будет полезно для бизнеса. Иногда лучше для бизнеса будет вернуть того, кто ударил тебя в спину. Иногда лучше для бизнеса будет подписать контракт с таким сукиным сыном как Эрик Бишофф. Иногда — возродить бред ECW. Винс намекает, что подписал контракт с бывшей суперзвездой WWE, которая точно сделает бизнес лучше. Так что поприветствуйте все рестлера, который проведет на Summerslam матч против Эджа. Это Мэтт Харди! Ого!

Мэтт вылезает из машины, выходит из подтрибунных помещений и поднимается на ринг. Он говорит, что не Винс вернул его в WWE, а фанаты, которым он благодарен. Мэтт говорит, что у него были отношения с Литой на протяжении 6 лет, но потом он узнал, что у нее интрижка с Эджем. А потом когда он сидел дома, он услышал, как зрители скандируют «Мы требуем Мэтта». Эдж разрушил его мечту о семье и чуть было не разрушил мечту о карьере в WWE. Мэтт сделал его жизнь ужасной, но он в ответ сделает еще хуже. Он готов на все, и он очень расстроится, если вдруг Эдж попадет в автокатастрофу и погибнет в ней, ведь это помешает ему лично уничтожить Эджа.

За кулисами Винс Макмэн встретил Кервина Уайта, который просит его помочь в приобретении недвижимости в Гринвиче. Винс говорит, что он давно уже стал миллионером, и давно не в курсе, что там хочет средний класс.

— Третий матч —
Вал Венис vs Роб Конвэй

Победитель: Роб Конвэй (5:50)

А у нас впереди пародия. Шон Майклз оделся как Халк Хоган, наклеил усы и на костылях пришел в студию, которая оформлена как студия Ларри Кинга. В интервью он пародирует Хогана, постоянно повторяет «браза», потом сбрасывает стол и говорит, что раз уж у Хогана есть свое реалити-шоу, то на Summerslam столкнет Хогана с реальностью.

Очередная серия Поиска Див. Сегодняшний ведущий — Роб Шнайдер. Эшли и Лейла завершают конкурс усидчивости на механической лошади вничью, потом Эшли побеждает. Элизабет побеждает Кристал, а затем и ЭШли в финале. На следующей неделе у нее будет иммунитет.

— Четвертый матч —
за Чемпионство WWE
Карлито vs Джон Сина (ч)
Судит Крис Джерико

Победитель: Джон Сина (12:12)


В темном матче Сина и Батиста победили Энгла и Джона Брэдшоу Лэйфилда.

Top.Mail.Ru