WWE ECW за 06.02.2007

— Винс Макмэн на ринге с «оригиналами». Он назвал их кучкой хэз-бинов (никчемных ветеранов), добавив, что у всех были проблемы с полицией. МакМэн сказал, что все связанное со старой ECW — дерьмо. Он назвал рестлеров динозаврами, и сказал, что те вскоре вымрут, поскольку Новая Кровь уже на подходе. Винс сказал, что «оригиналам» запрещено как-то касаться рефери или обслуживающий персонал в сегодняшних боях.

  • Кевин Торн (с Ариэль) победил Томми Дримера. Мэтт Страйкер был рефери, и не зафиксировал удержание Дримера, сымитировав травму колена
    Хардкор Холли сказал в интервью, что докажет, что может стать Чемпионом ECW
    — Видео-нарезка из прошлого Бобби Лэшли.

  • Бобби Лэшли победил Хардкор Холли, Защитив титул Чемпиона ECW. После боя побритый лысый Снитски дебютировал на EcW, напав на Бобби.
  • Маркус Кор Вон победил Боллза Махоуни. Мэтт Страйкер был хильским тайм-кипером.
    — Очередная трата времени Келли Келли, Лэйлы и Брук.

  • Элайджа Берк победил Роба ван Дама. Мэтт Страйкер был ринг-аннаунсером, пригласив Маркуса Кор Вона специальным комментатором, а Торна — таймкипером. Бой был прерван прямо по середине, когда Торн позвонил в ринг, а Страйкер объявил о конце боя. Рефери начал бой снова, и тут же Бёрк провел хильское удержание. Страйкер, Торн, Кор Вон и Бёрк напали на РВД, но Сабу, Дример, Сэндмэн и Боллз пришли на помощь. Похоже, готовится мощный сюжетец!