WWE Monday Night RAW: 05.02.2007

WWE Monday Night RAW #715

— Первый матч —
Крис Мастерс и Величайшая Команда (Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин) vs Карлито и Крайм Тайм (Джей.Ти.Джи и Шед) (с Т.Уилсон)

Победители: Мастерс и WGTT (3:02)

— Второй матч —
УмагаА.А.Эстрадой) vs Боллз Махоуни

Победитель: Умага (1:54)

— Третий матч —
Супер КрэйзиМ.Джеймс) vs Джонни НайтроМелиной)

Победитель: Супер Крэйзи (2:59)

— Четвертый матч —
за Женское чемпионство WWE
Микки ДжеймсСупер Крэйзи) (ч) vs МелинаДж.Найтро)

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Микки Джеймс (4:38)

— Пятый матч —
Матч без титулов на кону
Интерконтинентальный чемпион Джефф Харди vs Рик Флэр

Победитель: Джефф Харди (5:44)

— Шестой матч —
за Чемпионство ECW в тяжелом весе
Бобби Лэшли (ч) vs Кенни Дайкстра

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Бобби Лэшли (10:05)

— Седьмой матч —
за претендентство на Чемпионство WWE
Шон Майклз vs Эдж vs Рэнди Ортон

Судит Марти Илаяс

Шон залетает на ринг, на него набрасываются вдвоем. Ортон держит в фэйслоке, Эдж бьет по спине. Стомпы от Рэйтед РКО, Майклза швыряют в угол кнутом, потом в противоположный. И еще один кнут от Ортона — Шон падает. Эдж и Ортон переглядываются, проводят командный кнут, но Шон пригибается и сбивает их потом одновременным клоузлайном. Атомные дропы и удары в голову обоим оппонентам. Эдж реверсирует кнут, но Шон проводит удар из прыжка! Он выбрасывает Ортона с ринга, проводит бадислэм Эджу и лезет на турнбаклы! Ортон залезает на апрон и скидывает Шона на маты. Эдж снова предлагает объединиться, они выбрасывают Шона за канаты, а потом время поругаться. Ортон предлагает смотреть на вещи реально. Реклама.

Мы снова в эфире, Эдж держит Майклза в эфире, Ортон на них набегает, но так получается, что его на двоих выбрасывают бэк бади дропом. Шон проводит бэкдроп суплекс Эджу на ринге, добавляет кнут после паузы. Эдж реверсирует, а Шон вылетает подкатом в Ортона, отбрасывая его к комментаторскому столу. Шон пробивает Эджу в голову, тот вскакивает и отвечает биг-бутом — удержание до 2. Эдж пробивает в голову, смотрим повтор того биг-бута. Бэкбрейкер на колено и удержание до 2 от Эджа, бадислэм в углу. Он лезет на турнбаклы, Шон поднимается и атакует Эджа в голову. Шон на 2 канате, Эдж отбивается по корпусу и хедбаттом — Шон падает. Ортон вернулся на ринг и толкнул Шона в угол, подсекая Эджа! Тот вываливается наружу, а Ортон проводит Майклзу бэкбрейкер себе на спину и попытку удержания — до 2. Гарвин-стомпы в разные конечности, дроп коленом в грудь — удержание от Ортона до 2. Майклз пытается отбиваться, но Ортон бьет апперкоты, добавляет по спине. Кнут в канаты и высоченный дропкик от Ортона — удержание до 2. Ортон оглядывает пространство, пробивает апперкот, бьет еще раз. Шон ловит его апперкот на Бэкслайд, но лишь до 2. Внезапный РКО из ниоткуда, удержание — Эдж стаскивает Ортона за ногу. Он сам пробует удержание, но Рэнди тут как тут. Они встают и начинают ругаться, толкаются, потом вроде успокаиваются. Рукопожатие? Да, но нет! Они начинают драться, пока Шон сползает за ринг на пол. Кнут от Ортона — Эдж пинает Рэнди, но мажет клоузлайном. Выход на РКО — Эдж толкает Рэнди в угол, бежит Гарпуном, но Рэнди перепрыгивает его, и Эдж влетает в турнбаклы! Кнут от Ортона в канаты, клоузлайн мимо — оба рестлера сталкиваются кроссбади! Оба падают, а тут и Шон лезет на турнбаклы! Он летит дропом локтем в Эджа, но и сам потом не в состоянии подняться, чтоб провести удержание. А нет, он аж подскакивает в конвульсиях в итоге, целится из угла и врубает Суперкик. Вот только Эдж пригнулся, а Ортон поймал ногу. Эдж разбегается с Гарпуном, а Шон врубает его в Ортона. Тут же Суперкик Шону и удержание — удачное! Победа!

Победитель: Шон Майклз (12:26)
Оценка VS: 3.75

Всегда очень приятное сочетание на ринге у этих нескольких рестлеров. Пусть даже ветеран обставил двух молодых. Сюжетно все обосновано и получилось интересно.

После матча на ринг поднимается командный напарник Майклза Джон Сина. Они обмениваются тяжелыми взглядами, а шоу завершается.

Top.Mail.Ru