NWA-TNA Weekly PPV #15

Рубрика: TNA Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С двухдневным запозданием представляю вам очередной обзор шоу NWA:TNA, четырнадцатый по счету.

Вообще надо сказать, что после позапрошлой недели у нас начинаются некоторые расхождения с оригинальной нумерацией. Дело в том, что выпуск номер 12, вышедший 4 сентября 2002 года был целиком и полностью посвящен Х-Дивизиону, так что не удивляйтесь, что четырнадцатый выпуск рубрики TNArchives посвящен пятнадцатому шоу NWA-TNA.

Выпуск открывает коронная фраза Би.Джи. Джеймса, после которой на ринг выходят он и Шон Уолтман. Джеймс говорит, что они пришли заняться делом, но сначала хотят немного поговорить. Джаррет и Лоулер стоят у них на дороге, но они обязательно потерпят крах. Также все говорят о «Правде», о том, что он будущее рестлинга. И если это так, то будущее это очень темное. Также Джеймс напоминает, благодаря кому Рон стал известным… Затем говорит Шон. Он говорит, что свой шот получил Лоу Ки, но его должны были получить они, потому что Шон и Би.Джи. – два «крекера», которые хотят получить по кусочку «загорелого султана».
Затем появляется чемпион. Он говорит, что эти двое хотят чемпионства Киллингса, а не самого Киллингса. Рон подкалывает семью Армстронгов, а потом говорит, что он дает шанс парням, которые его впечатлили, а не тем, кто выглядит так, как будто у них в заднице находится серебряная ложка. С намеком на поговорку об очень удачливых людях. А после боя единственное, что будет торчать из задницы Рона – это ноги Уолтмана…

    вот это да… Какое дивное промо! Интересно, кто его написал, и чем он занимался в этот момент?

Затем появляется Джарретт и говорит, что ему есть что сказать… Он спрашивает, где третий член команды? Может, Холл опять «воюет с демонами?» (Шутка для тех, кто в теме…). Джеймс отвечает, что Джарретта это не должно волновать. Джрретт отвечает, что в карде завлены 6 человек, поэтому сегодня будет гандикап-матч: Уолтман и Джеймс против Джарретта и Киллингса… и этих двух парней… Эти два парня (а именно Лоулер и Шкиппер) не заставляют себя ждать, и атакуют фейсов со спины. Однако в потасовке верх одерживают фейсы, и выкидывают хиллов с ринга.

А у нас первый бой.

  • Эмэйзинг Ред против Шарк Боя

Вот он, типичный Х-дивизион. Хороший матч для оупенера в хорошем темпе и с хорошим набором приемов. Закончился матч после коронного Infra Red и Shooting Star Press с разбега в исполнении реда.

Результат: Эмэйзинг Ред победил Шарк Боя

После боя Эликс Шкиппер, который комментировал матч, напал на Реда. Затем он напал на секьюрити, которые пытались успокоить Эликса. А затем ему пришлось успокоиться, когда за дело взялся Дон Харрис.

Мы видим видеонарезку о фьюде Киллингса с Джерри Линном и Х-дивизионщиками.

За кулисами Голдилокс общается с Лоу Ки. Он говорит, что Киллингс стал презрительно относиться к Х-дивизиону с того момента, как он стал чемпионом. Лоу Ки говорит, что сам он не обладает большими размерами… в отличии от его рестлинга.

Звучит музыка Братьев Максимо, но с микрофоном выходит Рон Киллингс. Он спрашивает, что Лоу Ки курил? Он, Рон, дал ему, Лоу Ки, тайтл-шот исключительно из жалости. Но, раз дело приняло такой оборот, то пусть Лоу Ки тащит свою задницу в ринг, чтобы Рон там ее надрал.

И у нас долгожданный второй матч.

  • Рон Киллингс против Лоу Ки за титул чемпиона NWA в тяжелом весе

Если вы читаете замечательную рубрику чемпионы NWA, то вы уже могли видеть этот бой. Если вы его еще не видели – то обязательно посмотрите, бой того стоит! А закончился он после сит-аут фейсбастера, который Майк Тиней назвал True Conviction.

Результат: Рон Киллингс победил Лоу Ки

После матча на Рона напал какой-то человек в белой рубашке и маске.

И сразу же начинается третий матч.

  • S.A.T. (Хосе и Джоэль Максимо) против Летающих Элвисов (Джимми Йенг и Хорхе Эстрада)

Очень хороший командник, правда не совсем Х, но все-таки… В конце боя возле ринга появился Сонни Сиаки, который отвлек Эстраду. После этог братья Максимо провели свой Maximo Explosion DDT для победы.

Результат: S.A.T. победили Летающих Элвисов

После матча Голди пытается поговорить с Сиаки, но на того со спины нападает Джерри Линн. Самоанца вырусает Эй.Джей. Стайлз, и хилы избивают чемпиона Х-дивизиона.

И начинается 4 бой.

Матч мог выйти гораздо лучше. Однако не стоит забывать, что Янг не выступал на тот момент 13 недель подряд… Бой закончился после коронного Мани Клип в исполнении Сиаки.

Результат: Сонни Сиаки победил Дэвида Янга

Далее нам показывают титульный командник прошлонедельной давности под очень смешное музыкальное сопровождение))).

Далее Голдилокс говорит с Роном Харрисом. Он говорит, что сегодня для победы он объединился с Мистером Бумерангом.

  • Крис Харрис и Джеймс Шторм против Рона Харриса и Эшли Хадсона

По-моему, очень скучно. Уберите Рона Харриса подальше от командных титулов.

Результат: Крис Харрис и Джеймс Шторм победили Рона Харриса и Эшли Хадсона

После матча Рон Харрис разошелся, и атаковал остальных троих участников матча стулом, но затем его успокоил брат..

А у нас шестой бой. Причем какой…

  • Эй.Джей. Стайлз против Джерри Линна в матче с лестницами за титул чемпиона Х-дивизиона

Просто великолепно!!! Еще один матч, ради которого выпуск нужно посмотреть обязательно!!! Больше ничего и говорить не хочется… В концовке в бой вмешался Сиаки, и Джерри Линн спрыгнул на него с лестницы. После Стайлз провел сальто на Линна, а затем снял пояс.

Результат: Эй.Джей. Стайлз победил Джерри Линна, став НОВЫМ чемпионом Х-дивизиона

Однако после матча выходит Боб Армстронг и говорит, что так дело не пойдет, и поэтому на следующей неделе нас ждет рематч. А пока пояс останется у Линна.

Результат: Джерри Линн победил Эй.Джей. Стайлза.

И все, что нам осталось увидеть – это командный мейн–ивент.

Если вы смотрели SmackDown последние года два, то вы в курсе, как проходил данный матч и чем он закончился… А закончился он после pumphandle slam в исполнении Джеймса.

Результат: Би.Джи. Джеймс и Шон Уолтман победили Джеффа Джарретта и Брайана Лоулера

После матча завязалась потасовка, в которой кроме участников матча также поучаствовали Рон Киллингс, Эмэйзинг Ред и S.A.T. Хиллы одержали верх.


Шоу подошло к концу, и здесь должны следовать традиционные выводы…

Однако мне хочется вместо выводов написать другое… В прошлое воскресенье состоялось событие, которого я ждал ооочень долго… Надеюсь вы поняли, что я имел ввиду Destination X. Я предлагаю вам посмотреть матчи Х-дивизиона времен начала TNA, и посмотреть матчи с D.X. И пусть каждый сделает выводы сам для себя…

Благодарю за внимание…