WWE RAW: 30.09.2002

WWE RAW #488

— Первый матч —
3-минутное предупреждение [Джамал и Роузи] vs Букер Т и Голдаст
п

Победители: Джамал и Роузи (6:34)

— Второй матч —
Рэнди Ортон vs Лэнс Шторм
п

Победители: Рэнди Ортон (2:38)

— Третий матч —
Рэнди Ортон vs Кристиан
п

Победители: Рэнди Ортон (2:44)

— Четвертый матч —
Джефф Харди vs Биг Шоу
п

Победитель: Джефф Харди — по отсчету (3:30)

— Пятый матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Игрок (ч) /с Риком Флэром/ vs Бубба Рэй Дадли
п

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Игрок (7:08)

— Шестой матч —
за Женское чемпионство WWE
Триш Стратус (ч) vs Виктория
п

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Триш Стратус — по ДК (2:57)

— Седьмой матч —
Роб ван Дам и Томми Дример vs Тест и Уильям Регал
п

Победители: РВД и Дример (4:50)

— Восьмой матч —
за Интерконтинентальное чемпионство и претендентство №1 на Чемпионство Мира в тяжелом весе
Каин vs Крис Джерико (ч)
п

Дополнительная ссылка WWE Youtube, Dailymotion
Судит Эрл Хебнер

Клинч, Каин отталкивает Джерико. Тот снова набегает, и снова Каин отталкивает его. Удар от Джерико, Каин легко отвечает, забивает его в углу, уже сбивая с ног. Мощный швырочек из угла в центр. Еще удары рукой, ногой, кнут — Джерико цепляется за канаты и укатывается с ринга. Каин тащит его на апрон, тот отвечает станнером на канаты и лезет на турнбаклы — Каин снимает его броском на маты. Он плющит Джерико локтем в углу, а в зал выходит Рик Флэр. Джерико проводит удары рукой в ответ, кнут — Каин контратакует и пробивает клоузлайн. Флэр на апроне, Каин замахивается на него, и чуть не пропускает сворачивание от Джерико. Крис пробивает удары в углу, кнут — реверс. Каин разбегается, но Джерико блокирует биг-бутом. Каин тут же хватает его на плечо и проводит пауэрслэм — Флэр тащит ногу Джерико под канаты. Каин спускается с ринга и идет к Флэру. Тот убегает, залетает на ринг, просит пощады, а на вернувшегося Каина нападает Джерико. Он забивает его у канатов, Флэр укатывается, а Джерико проводит кнут. Каин встречает его биг-бутом. Каин выжимает Джерико над головой и бросает в Флэра, но тот уклоняется, Джерико падает на пол, а судья выгоняет Флэра из зала. Пока тот отвлекается, Каин нападает на него, пробивает в голову несколько раз, сбивает с ног, попинывает еще напоследок. Реклама.

Мы снова в эфире, рестлеры на ринге, Каин проводит удары в голову, и смотрим еще повтор того выброса Джерико. А еще во время рекламы Каин провел Джерико бомбу с двух рук. Каин тем временем на турнбаклах, но Джерико толкает Судью в канаты, тот подсекает Каина. Джерико добавляет спрингборд-дропкик, судья, кстати, вообще не отреагировал на нападение на себя — абсолютно бесполезное судейство Хебнера. Джерико лезет на 3 канат и проводит Суперплекс! Удержание — Каин «оживает», вырываясь. Рестлеры встают, Каин проводит кнут, но Джерико пинает его ногой. Выход на пауэрслэм, Джерико спрыгивает на ноги и толкает его в турнбаклы, проводит дропкик в ногу, а затем атакует чоп-блоком под колено! Каин укатывается с ринга. Джерико прыгает на него с ударом локтем. Джерико разгоняет его ногой в ступени, разрывает отсчет и закатывает Каина на ринг. Он проводит дропы локтем в поврежденное колено, закручивает левую ногу противника. И еще дроп локтем. Снова закрутка — Каин ногой выталкивает Джерико в турнбаклы, он вылетает с ринга, но затем вытаскивает Каина за ногу и бьет ногой о стойку ринга. И еще раз. Джерико не забывает обнулить отсчет, а потом фиксирует Четверку, прогнувшись, вокруг стойки ринга! Судья считает — Джерико отпускает. Хоть что-то Хебнер сделал адекватно. Джерико на ринге, Каин на апроне, Джерико бьет его по затылку, пробует суплекс над канатами, но Каин прям тяжеловат. Хебнер зачем-то лезет вмешиваться, а Каин проводит Джерико суплекс над канатами на пол! Каин спускается, попинывает Джерико, возвращается сам. Джерико пробивает быстрый дропкик в колено, прыгает задом на ногу, положенную на канаты. И еще раз. Джерико пританцовывает, Каин отбивается, бьет в голову. Кнут и биг-бут — Джерико проскальзывает под ногами и пробивает под колено! Он пинает Каина по ребрам, по левой ноге, тот встает и хватает Джерико на бэкдроп суплекс во вращении! Рестлеры тяжело встают, Каин вырубает Джерико клоузлайном. И еще одним. Разгон и сброс в фэйсбастер! Еще кнут — Джерико пригибается под клоузлайном, прыгает, но Каин ловит его на Пауэрслэм — удержание до 2. Кнут в угол, Джерико залетает на турнбаклы, прыгает, но Каин встречает его хай-киком, а потом выбрасывает за ринг аж над турнбаклами в углу! Он спускается к нему, проводит кнут плечом в ступеньки. Каин добавляет удар в голову, закатывает Джерико на ринг, лезет на турнбаклы сам. Джерико встает на ноги, и Каин летит с клоузлайном! Удержание — лишь до 2.

А в зал залетает Игрок. Он забирается на апрон, но Каин сбивает его вниз ударом с правой. Джерико проводит лоу-кик, Бульдог от канатов, Лайонсолт — откровенно мимо, Каин поднимает Джерико на чоукслэм, но тот ныряет ему за спину и пробует Стены Иерихона. Каин отталкивает его ногами, потом лупит Джерико с правой. Он отходит к канатам, но там Игрок пригибает канаты, Каин вываливается наружу. Спайнбастер от Игрока на полу! Он закатывает Каина на ринг, Джерико на канатах, он прыгает с дропкиком, удержание — но Каин вырывается! Игрок снова лезет на канаты, он злится, а Джерико тащит на ринг стул. Судья отвлекается на Игрока, Джерико бьет Каина ребром стула в ногу и фиксирует Стены Иерихона! Каин добирается до канатов! Джерико пинает левую ногу Каина, тот пытается его схватить за горло. Джерико возвращается со стулом, замахивается, но Каин вырубает его биг-бутом через стул! Чоукслэм — Джерико отбивается локтем, разбегается, но попадает-таки в еще один Чоукслэм, и это победа!

Победитель: Каин (19:36)
Оценка VS: 4.5

Восхитительный матч!

Top.Mail.Ru