ROH on HDNet 09.08.2010

Джим Корнетт берет интервью у Тайлера Блэка. Чемпион говорит, что он побил Хиро, Стронга, Ричардса, а сегодня он побьет Дэниелса. Он уважает тех, кто радуется за него, и выложится для них на 110%. А что касается остальных, то пусть занимаются, чем хотят, ибо это Америка, и вы можете поддерживать, кого захотите. Корнетт сказал, что понимает Тайлера, и тут Блэк отобрал микрофон и сказал, что есть еще такие фанаты, которые никого не поддерживают, которые ходят на шоу только чтобы освистывать его. Они могут лишь трындеть в своих блогах, и ютубах о том, как они ждут, что Тайлер проиграет свой титул. Блэк предлагает им всем поцеловать его зад, поскольку это лишь делает его сильнее.

  • Раше Браун против Некро Бутчера — бой по правилам Некро.

Некро ходит со стриженой головой. Раше доминирует в начале боя, срывает с Бутчера рубашку, выкидывает с ринга, прыгает через канаты, но врезается в стул. Некро перехватывает инициативу, но ненадолго. Браун проводит суплекс на пол, и рестлеры хватают стулья. Прибежал Эрик Стивенс, напал на Раше, и это привело к дисквалификации.
ПобедителЬ: Раше Браун (дисквалификация)

Выбегает все Посольство и избивает Брауна. Тому на помощь приходят мидкардеры во главе с Бойцовским Клубом.

Кайл Дёрден интервьюирует Дэниелса. Он напоминает слова Блэка, а Дэниелс говорит, что они бьются за Уважение и за Гордость. Уважение для него самое важное. Тайлер месяц за месяцем вспоминает свои победы над Ричардсом и Стронгом, но он не стал лучше за это время, не приблизился к Дэниелсу.

— Интервью Дэйви Ричардса, в котором он обсуждает то, что многие называют его бой с Тайлером на DBD боем года. Для него это не так, пока он не получил титул. Он хорошо знает Стронга, и он удивляется, что в Чикаго не было назначено хотя бы 5-минутное дополнительное время.

Короткий сквош с элементами комедии.
Победитель: Кольт Кабана

Вышел Кевин Стин со стулом и несколько раз ударил по ограждению. Кабана отвлекся, вышел Корино и ударил его по голове стулом. После этого он стал душить его, выбежали сотрудники ROH, но их прогнал Кевин. Кольта спас Эль Дженерико со стулом. Стин, убегая с ринга, прикрывался Энтони как щитом.

Кайл Дёрден общается со Стронгом и Мартини. Кайл напоминает, что на следующей неделе у Родерика и Ричардса матч-реванш, и победитель получит гарантированный тайтл-шот. Мартини говорит, что Книга Истины говорит, что для успеха одного другой должен упасть. Родерик добавляет, что в отличие от Дэйви он всегда был успешен.

Дэниелс отказался пожать руку Блэку. В начале боя Кристофер стал работать над рукой и плечом Блэка, но тот отбился и почти удержал противника после удара ногой. Рестлинг завязался, последовала череда захватов и перехватов, после которой Дэниелс вернулся к руке Тайлера. Блэк выкрутился и сбросил Дэниелса за канаты, вслед за чем провел удар Пеле. Блэк провел дроп коленом с разбега и вернул Кристофера на ринг. Чемпион провел серию стомпов и начал работать над шеей Дэниелса. Тот ответил серией ударов рукой, но попал на бэкдроп суплекс и еще один дроп коленом. Сайдслэм и удержание до 2. Прошло уже минут 10. Блэк отправляет Дэниелса в канаты и получает удар ногой и Протобомбу. Дэниелс вырывается из удержания, проводит ДВД, Крылья Ангела, но Блэк вырывается и бьет «Ангела» в голову. Тайлер выходит на бакл-бомбу, но Кристофер перехватывает прием и врезает Тайлера головой в турнбакл, добивая его модифицированным иконоклазмом. Он пытается провести ВМЕ, но Тайлер хватает его и проводит сворачивание. До 2. Тайлер проводит лариат и выходит на Слэш Феникса, но неудачно. Блэк проводит суперкик и «Пароксизм», бьет в спину, хочет провести Пеле, но Дэниелс падает, уворачиваясь, но попадает в Коджи-клатч. Блэк врезает Криса в турнбакл, после чего следует серия обоюдных удержаний — до двух. Время вышло.
Исход боя — Ничья.

Вышел Родерик и сказал, что Дэниелс не может довести дело до конца, и потребовал тайтл-шот, заработанный в Торонто. Вышел Ричардс и сказал, что сначала Стронгу надо победить его. Дэниелс обвинил их обоих в самолюбовании, и единственный, кого Блэк все еще не победил, это он.