TNA Xplosion за 11.08.2010

Обзор:

Начинается шоу с интро, в котором под музыкальную тему представляют некоторых суперзвезд TNA. Нас приветствуют Джереми Бораш и Тазз. Второй рассказывает (и показывает), какие бои нам сегодня предстоит увидеть (Даффни против Хамады + Десмонд Вулф и Брутус Магнус против Тату Инк — за право боя за командные титулы TNA).

Кристи Хемми берет интервью у Тату Инк. В общем, обычный треп о том, что Шеннон и Джесси не боятся выразить себя, что они крутые панки и все такое. Мур предостерегает британцев и обещает, что именно они с Нилом сегодня получат тайтл-шот. Удачи.

Перед нами предстают командные чемпионки TNA — Тэйлор Уайлд и Хамада. Первая говорит, что она очень рада снова держать чемпионский пояс у себя в руках и для нее очень большая честь работать в команде с Хамадой. Лестные отзывы в сторону напарницы, подсеры в сторону Сариты и все такое. В общем, как обычно. Японка с улыбкой на лице ясно дает нам понять, что «мая твая ни панимать».

У микрофона Даффни. В общем, как обычно… ну вы поняли ведь, да?) Честно говоря, я ни фига не понял из того, что она сказала. Похоже на то, что Доктор Стиви Ричардс снова выписал Даффни слишком большую дозу успокоительного. Велкам ту Ла-ла-ла-лэнд.

Кристи берет интервью у злобных англичашек Брутуса и Вулфа в компании слегка отмороженной Челси. Магнус похож на гопника (хотя сам он утверждает, что является иконой стиля) и меня очень удивило то, что он начал рассказывать Хемми о своих достижениях в командном дивизионе. В общем, британцы непобедимы, у них уже 2 победы подряд и все такое. Парочка глупых шуточек, угрозы в сторону Тату Инк, еще одна глупая шуточка, парочка комплиментов в сторону друг друга и недовольство Челси, которая в очередной раз одела все то же красное платье. На прощание Магнус предстал перед камерой в крутой позе «пазвани мне, пааазваниии». Сбоку от него расположился Вулф с весьма надменным выражением лица.

Первый бой вечера:

  • Даффни против Хамады

Ничего интересного. Обе дамы являются вполне неплохими рестлершами и могут продемонстрировать значительно большее. Печально, если одним словом. Первое время доминировала Даффни, изрядно избивав Хамаду, но потом японка перехватила инициативу и после изрядно заботченного пауэрслэма провела сальто со стойки ринга, от которого Даффни увернулась. Брюнетка снова на кону, но ненадолго: после парочки мощных ударов ногами Хамаде удалось провести на оппонентке свой коронный пайлдрайвер и провести успешное удержание…

Победитель: Хамада

После поединка Даффни напала на японку и начала душить ее своей цепью, но на помощь Хамаде пришла Тэйлор Уайлд и прогнала сумасшедшую.

Второй бой вечера:

Ну, тоже ничего особенного, но после унылого женского поединка уже что-то. Опять таки отмечу, что рестлеры выкладываются не в полную силу. Но если вспомнить их зарплату, то это совсем неудивительно и даже в некоторой степени простительно) Ну ладно, не буду отходить от темы… в общем, начали бой Нил с Магнусом. Силовая борьба, обмен бросками, ударами — как я уже сказал, ничего особенного. Потом за дело взялись Мур с Вулфом и стало чуток веселее… парочка арм драгов, хурриканрана и лег дроп от панка. В общем, весело) После всего этого Шеннон передает эстафету Джесси и они вместе атакуют Вулфа. Татуистам пытается помещать Магнус, но неудачно, так как его прогоняют на фиг с пляжа. Когда Нил был готов провести гарпун на Вулфе, Брутус ему помешал и инициатива перешла в руки британцев. Потом они приличное время избивали Джесси, часто передавали эстафету друг другу и опять таки, избивали Джесси. Но после нескольких минут мучений Нилу удалось контратаковать и доползти до своего угла. За дело взялся Мур. Первое время он управлял машиной, но на ринг вышел Вулф и оборвал всю малину… но малины то на кусте оказалось много и Джесси таким не запугать! Он снова перехватил инициативу, но в один прекрасный момент на рампу забралась Челси с армейским «реквизитом» Нила и тем самым она отвлекла его. Благодаря коварной даме британцам, напавшим со спины, удалось провести командный финишер. Удержание…

Победитель: Десмонд Вулф и Брутус Магнус

На этом обзор скучного выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!