WWE Summerslam 2008

WWE Summerslam 2008


— Темный матч —
Биг Шоу vs Бэм Нили
п

Победитель: Биг Шоу


— Первый матч —
МВП vs Джефф Харди

Победитель: МВП (10:10)
/Оценка WON: 3.0/


— Второй матч —
бой за Интерконтинентальное и Женское чемпионства
Сантино Марелла и Бет Финикс vs Кофи Кингстон (ИК) и Микки Джеймс (ЖЧ)
п

Победители: НОВЫЕ Чемпионы Сантино Марелла и Бет Финикс (5:25)
/Оценка WON: 1.75/


— Третий матч —
за Чемпионство ECW
Марк Генри (ч) /с Т.Атласом/ vs Мэтт Харди
п

Победитель: Мэтт Харди (0:33) — по ДК


— Четвертый матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
СМ Панк (ч) vs Джон Брэдшоу Лэйфилд

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОн СМ Панк (11:15)
/Оценка WON: 3.25/


Следующий матч, и что можно сказать.. Прошли полгода — мы снова должны поверить, что Хали — это серьезная угроза. Сина с Хали поигрался, Батиста поигрался, пора поиграться Игроку. Правда, Сина Хали один из матчей проиграл. Как и Тэйкер, кстати (но там титул никакой роли не играл), причем Тэйкер — вообще на PPV. Батиста проигрывать не стал. Биг Шоу просто победил — совсем недавно на Бэклэше. Проиграет ли в этом фьюде хоть один матч Игрок? Делайте ставки!

— Пятый матч —
за Чемпионство WWE
Игрок (ч) vs Великан Хали

Судит Микки Хенсон

Гонг. Рестлеры сходятся, Хали, конечно, намного выше. Но Чемпион — Игрок. Хали толкает Игрока, Игрок бьет рукой в голвоу. Хали машет — мимо. Игрок наносит еще удары. Снова пригибается под клоузлайном, Хали как-то нагибается — причем откровенно для Педигри. Нет, отталкивает Игрока, тот разбегается, бьет, снова разбегается и вбегает в чоукслэм двумя руками! Игрок поднимается сам, Хали обхватает его голову. «Ю кэнт рестл» от зрителей. Игроку? Игрок проворачивается, бьет ногой, потом вырывается и подсекает Хали под колено. Хали выкатывается с ринга, подходит к столам комментаторов. Игрок бежит следом. Хали лупит его мощным чопом по голове. Хали поднимает Игрока и гонит в заграждения. Смотрим повтор чопа, пока Хали еще добавляет ударчик возле ринга. Он закатывает Чемпиона на ринг, возвращается на него сам, бьет Игрока ногой в углу. Удар локтем в голову! И еще один! Игрок падает. Хали поднимает Игрока и вырубает его клоузлайном. Снова «Ю кэнт Рестл». Игроку? Хали удерживает Игрока, наступив на грудь — до 2х. Зажим плечевого нерва от Хали! Игрок держится, цепляется за ногу Хали, потом поднимается. Хали бьет его по загривку. Раджин Сингх аплодирует. Хали поднимает Игрока на плечо и прям швыряет бадислэмом как мешок с картошкой. Легдроп, удержание — до 2х. Еще один зажим плечевого нерва, еще одно «ю кэнт рестл». Игрок вырывается, наносит удары, отталкивает Игрока, тот возвращается с фэйсбастером на колено. Хали падает на канаты и запутывается в них руками. Игрок набегает, Хали встречает его разбег ногами. Рефери помогает Хали освободиться. Игрок подходит первым, пробует Педигри. Хали отходит к канатам и бэк-бади-дропом вышвыривает его через канаты за ринг. Игрок поднимается и стаскивает Хали за ногу, подтаскивает его к стойке ринга и втаптывает ногу Хали в ступеньки. Игрок поднимается на апрон, подходит, но Хали лупит его чопом по груди. Игрок закатился в ринг, Хали поднимается на апрон, Игрок набегает. Хали снова хватает Игрока за голову. Тот терпит, пытается отбиться, вырываться, бьет по корпусу, Хали прям вкручивает голову куда-то в шею. Игрок вытрепел, поднялся обратно на ноги, смог руками снять захват Хали, но тот все же вернул руки на голову. Игрок пинает Хали по ноге, Хали толкает его в угол. Атака в угол — Игрок отходит в сторону, снова пробует Педигри, с трудом загибает вторую руку, но проводит прием, удержание — и все. Все?

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Игрок (10:00)
/Оценка WON: 1.5/
/Оценка WON: 1.5/

Если бы не такая примитивная концовка, матчу можно было бы поставить и повыше. Хали очень внушителен, конечно. Да и старался, это было заметно. Но и подвижности не хватило, неясно почему, кстати. Буквально парой месяцев ранее на Backlash с Биг Шоу был очень хороший и темповый бой. А тут.. Просто дежурная победа даже без особых превозмоганий — просто Педигри.


— Шестой матч —
Батиста vs Джон Сина
п

Победитель: Батиста (14:10)
/Оценка WON: 3.75/


— Седьмой матч —
матч Hell in a Cell
Гробовщик vs Эдж
п

Победитель: Гробовщик (26:43)/Оценка WON: 4.25/