TNA Xplosion за 18.08.2010

Здравствуйте, уважаемые читатели VSplanet! С Вами снова UnREAL и я рад приветствовать Вас всех на обзоре очередного выпуска TNA Xplosion.

Как обычно, начинается шоу с интро, в котором под музыкальную тему представляют некоторых суперзвезд TNA. Нас приветствуют Джереми Бораш и Тазз. Второй рассказывает (и показывает), какие бои нам сегодня предстоит увидеть (Эрик Янг против Макса Бака (Мэтта Джексона) + Эмэйзинг Ред против Дагласа Уилльямса).

Эрик Янг рассказывает о том, каково ему сейчас. Он хвалит Поколения-Я и восхищается братьями. Янг говорит, что в сегодняшнем командном поединке он и Джексоны одержат победу и станут командными чемпионами. (Если кто не помнит, Эрик несколько недель назад во время матча с Суицидом упал со стойки ринга и получил травму головы (кейфебную, разумеется). Теперь у него снова паранойя и все, что «Супермен» говорит, не стоит воспринимать всерьез. Запомните только самое-самое главное… Don’t fire Eric!)

Эмэйзинг Ред дает интервью. Он говорит, что раньше у них с Дагом было много боев и кончались все они по-разному, но сегодня Ред припомнит Уилльямсу все былые обиды и не смотря на результат, покажет людям шоу. Expect the unexpected.

Кристи Хемми
берет интервью у Макса Бака. Она спрашивает, как он себя чувствует перед сегодняшним поединком. Макс говорит, что чувствует он себя неважно, так как переживает за Янга. Да, он хороший рестлер, отличный шоу-мен и прекрасный атлет, но пару недель назад он… а вот и Эрик! «Харди, это был Шон, я говорю тебе! Но неважно, сегодня мы, вольные птицы, победим их в командном поединке 6 на 6, обещаю!» — говорит Эрик. Макс явно не понимает, о чем тот говорит, и объясняет ему, что у них сегодня матч 1 на 1. Но Янг продолжает настаивать на свое. «Да, ты прав. Я, ты и твой брат Рэнди — сегондя у нас матч против них» — отвечает он. «Нет, Эрик, 1 на 1» — говорит Макс. «Да, 1 на 1 — наша команда против их» — отвечает Эрик и уходит с огромной улыбкой на лице.

На этот раз интервью дает действующий чемпион Х-Дивизиона TNA — Даглас Уилльямс. «Думаю, все фанаты рестлинга помнят 28 января — день, когда я победил Эмэйзинг Реда и стал чемпионом. Тогда я разнес его в пух и прах… да, это было круто. Сегодня будет также. Эмэйзинг Ред не составит мне никакой конкуренции и одержу победу. Сегодня вы увидите винтажную технику Дагласа Уилльямса, которая успешно уже 8 месяцев помогает мне оставаться чемпионом» — говорит Даг.

Нам показывают то, что не попало в эфир Импакта на прошлой неделе: окровавленного Роба Ван Дама, изрезаного Эбиссом и его острой «подругой» Дженнисс, скорая увозит в больницу. Дикси Картер в панике, Эрик Бишофф очень взолнован и обещает всем, что Эбисс будет наказан за то, что сделал.

— Первый бой вечера —
Эрик Янг vs Макс Бак
п

Забавный поединок, выпущенный в эфир скорее для развлечения зрителей…) Первое время Эрик был уверен, что он принимает участие в командном поединке и Макс — его напарник, и до самого конца стоял на своем. На протяжении боя Эрик все время бросал свои винтажные приколы и закидоны, тем самым всячески развлекая публику. В общем, круто) Не считая обычных ударов, Эрик (как и Макс) провел несколько арм драгов и бэк слайд… на СУДЬЕ! Он продолжал сворачивать судью в удержание до тех пор, пока тот не промыл Эрику мозги. А Макс, тем временем, залез на стойку ринга и провел дропкик, который изрядно заботчил, не попав в Эрика…) Потом следовал еще один дропкик от Макса (на этот раз с места… и в цель!) и парочка ирландских хлыстов, приняв один из которых, Эрик вылетел за ринг и получил от Макса планчу с канатов. Затем рестлеры вернулись в квадрат. Когда Эрик попытался провести на Максе суперплекс со стойки ринга, он не удержал его и они вместе упали. А увидев, что у Янга дело плохо, к рингу прибежал его настоящий напарник — Орландо Джордан — с манекеном. Пока Джордан целовался с манекеном, а Эрик наблюдал за этим. Тем временм Макс попытался провести на Янге германский суплекс, но не смог подхватить его. Орландо забросил на ринг манекена и пока судья уносил его, шарахнул Макса рукой (манекена) по голове. Нокаут…

Победитель: Эрик Янг

После боя Эрик пытался помочь оглушенному Максу подняться на ноги, но тот отказался браться за его руку.

— Второй бой вечера —
Эмэйзинг Ред vs чемпион Х-Дивизиона TNA Даглас Уильямс
п

Как по мне, слегка затянутый поединок. Началось все так скучно (как обычно), но со временем бой набрал скорость и после парочки дропкиков, Ред выкинул Дага за ринг и провел на нем планчу. Когда рестлеры вернулись в ринг, Красный попытался провести на Уилльямсе хурриканрану, но тот перевел ее в фэйсбастер «Глэм Слэм» (извиняюсь за это, но не знаю «научное» название приема, но написал так, как называть его проще и всем привычнее). Благодаря этому приему пузатенький британец на время перехватил инициативу и захватил контроль над Редом. В один прекрасный момент Красный пытался контратаковать, но увы, увы…) Даг демонстрирует, сколько вариаций суплекса он знает и умеет делать, но когда он попытался провести суперплекс со стойки ринга, Эмэйзинг Ред столкнул его оттуда и провел Торнадо DDT. После этого он перехватил инициативу и провел инзигури, дропкик в спину прижавшегося к стойке ринга Дага и хурриканрану из сидячего положения. Дропкик со стойки ринга, обмен подкатами… «low blow» от Дага) Британец толкнул Реда на судью и тот ударился об стойку, тем самым выбыв на время из игры. Пока красный и черно-белый лежали, Уилльямс взялся за свой чемпионский пояс для того, чтобы сделать то, что обычно, но ему помешал Джей Литал, который выбежал к рингу, забрал у Дага титул, ударил его им по голове (клин вышибают клином, ага?) и смылся, пока судья не пришел в себя. Судя по всему, тем самым Джей попытался отомстить Фортуне за все обиды. Впрочем, это неважно, так как Ред тем временем провел на лежащем Уилльямсе свой короный «Ред Стар Пресс» с места и…

Победитель: Эмэйзинг Ред

После боя Джей Литал немного поиздевался над Дагом посредством мимики…)

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!