Lucha libre USA за 20.08.2010

Рубрика: Lucha Автор: Максим Гринько

Здравствуйте, уважаемые читатели VSplanet! С Вами снова UnREAL и я рад приветствовать Вас всех на обзоре очередного выпуска «Masked Warriors» от Lucha Libre USA.

Открывает трансляцию краткая видео-нарезка событий прошлых эпизодов шоу, а в частности — конфронтация между Ребеккой Рейес и Пакеньйо Хэллоуином, который влюблен в нее. После нескольких напряженных недель им все таки удалось сыграть свадьбу, но что-то тут не ладно…)

Нас приветствуют комментаторы и аннонсируют грядущие поединки (Магно и Маскара Пурпура против ПиАр Пауэрс + Чарли Малис против Реллика).

На ринг выходит АрДжей Брюер, который возмущен тем, что руководство Lucha Libre USA вернуло шестисторонний ринг. Но еще больше он возмущен тем, как везет Магно — ему удалось побить Брюера дважды. Затем АрДжей отправляет несколько «приветов» зрителям в стиле Криса Джерико и объявляет, для чего же он пришел сюда — для того, чтобы отправить Магно обратно в Мексику. А вот и сам Магно! Он говорит Брюеру, что рад бы был победить его в третий раз, но так как по мнению АрДжею, ему всего лишь везет, то есть человек, который готов показать обратное…

Первый бой вечера:

Неплохой скоростной поединок. Маскарита первое время пользовался назойливостью и противным характером Брюера, но тот со временем собрался и перехватил инициативу. За этим следовало минутное издевательство над карликом, но тот контратаковал, провев на АрДжее слэм из «ношы пожарника» (!!!) и дропкик. После этого Дорада попытался провести кроссбади со стойки ринга, но Брюер с довольной ухмылкой на лице словил его, положил обратно на стойку и выкинул за ринг. Затем они поменялись ролями и после хурриканраны уже АрДжей полетел за ринг и следом получил планчу с канатов. Когда оба рестлера вернулись на ринг и Маскарита Дорада залез на стойку, из зрительских трибун выбежала неизвестная дамочка и сбила Дораду с ног. Благодаря этому АрДжею удалось провести удержание и…

Победитель: АрДжей Брюер

После боя АрДжей вместе со своей блондинистой помощницей в обнимку ушел за кулисы праздновать победу. Кстати, никто не подскажет исполнителя и название музыкальной темы Бреюра? Заранее спасибо)

Марко Корлеоне является сегодняшним гостем одной из радио-станций Мексики. Ведущий призывает слушателей задавать вопросы Марко, пока есть время. А вот и звоночек… от Лизмарка младшего! «Почему ты не в больнице со своим сынком Солидом, придурок?» — спрашивает он у него. «Эй, Лизмарк, а почему бы тебе вместо того, чтобы звонить, не прийти сюда и не сказать мне это в лицо, а? И почему это в больнице должны быть мы с Солидом, а? Разве не тебе с Садистико там место?» — отвечает Корлеоне. «Не волнуйся о Садистико, Марко. Лучше волнуйся о Супер Нове, которого мы отправим следом за Солидом. Жди мести, Марко». «Слушай, Лизмарк, ты слишком много болтаешь. Ты сможешь отомстить только тогда, когда перестанешь болтать и покажешь себя против меня на ринге. И знай, что у тебя нету шансов» — говорит Марко. «Да? Ну посмотрим. Будь на чеку, Марко. Будь на чеку» — говорит Лизмарк. Марко извиняется перед ведущим за это все, но тому извинения не нужны и он просто посылает Лизмарка куда подальше)

АрДжей Брюер вместе со своей пассией собирает вещи и держит путь домой, обратно в Феникс. Он благодарит ее за то, что она сделала все так, как и планировалось. Мама будет довольна…)

Второй бой вечера:

  • Магно и Маскара Пурпура против ПиАр Пауэрс

Перед боем на ринг вышли Эль Ориентал, Нейтроник и Тиниблас мл. Как вы можете помнить, эта троица на прошлой неделе напала на ПиАр Пауэрс и теперь пришли сюда для того, чтобы следить за ними.

Начали поединок ПиАр Флайер и Магно. Оба бегали по рингу, демонстрируя всем свой акробатизм, но в итоге Пуэрто-Риканцу удалось подхватить Магно на армдраг и перехватить инициативу. За дело взялся Сан Хуан Кид, но Магно быстренько провел на нем хлыст и передал эстафету Пурпуре. «Спиральный» сплэш от Маскары, хурриканрана и прекрасный мунсолт с места он Сан Хуана, инзигури и парочка сплэшей на прижатого к стойке ринга Кида от Маскары. Тем временем Тиниблас мл. и компания усердно раздают фотографы. А эстафета уже у Магно… парочка пауэр слэмов, дропкик… и на этом все) Сан Хуан Кид контратаковал с арм драгом, следом провел дропкик и передал эстафету ПиАр Флайеру. Тот проводит на Магно хурриканрану, разбегается для еще одной, но получает красивейший бэкбрейкер. Эстафета передана и на ринг выходит Маскара Пурпура. «Бэкбрейкер-бабочка», попытка кроссбади с разбега… ПиАр Флайер уклоняется и передает эстафету Сан Хуан Киду. Планча с канатов, «спиральный» дропкик и удержание… Магно сбивает Кида, но тут на ринг выбегает Флайер и пытается выкинуть Магно. Тот проводит на Пуэрто-Риканце инзигури и выкидывает его за ринг… «Спиральная» планча! А тем временем Пурпура пытается поставить точку на всем, но неудачно, так как ПиАр Пауэрс вырубают его. На ринг выбегает Магно, но получает от ПиАр Флайера СТО. Сан Хуан Кид залазит на стойку ринга и проводит на Магно сентон на 480 градусов. Удержание…

Победитель: ПиАр Пауэрс

После боя Тиниблас мл. и компания приготовились напасть на Флайера и Кида, но вдруг Сан Хуан взял микрофон и напомнил хиллам, что на прошлой неделе они завязали с ними разговор о уважении, а сейчас ведут себя совсем неуважительно. Но недавно ПиАр Пауэрс поговорили с руководством Lucha Libre USA и на следующей неделе им, трем клоунам, придется сразиться с ПиАр Флайером, его братом и… КАРЛИТО!

Ребекка Рейес просыпается в гостиничном номере с тяжелего бодуна) Она направляется в ванную, смотрит в зеркало и видит, что у нее на лице гримм Пакеньйо Хэллоуина. А вот и сам Пакеньйо) «Дорогая…» — говорит он. Ребекка в ужасе, ведь она явно была не в себе, когда женилась на Хэллоуине… только давайте будем молчать, ведь она пока об этом не знает)

Третий бой вечера:

  • Чарли Малис vs Релликхардкор-матч

Перед поединком нам демонстрируют краткую видео-нарезку, показывающую ключевые моменты фьюда Малиса и «Демона».

Очень неплохой бой. Реллик (который больше известен фанатам рестлинга под именем «Бык» Джонни Стамболи) изначально доминировал над Малисом, нехило избивая его, но после хитрой подножки «Демон» улетел за ринг и Чарли прыгнул на него с канатов. За этим действие переместилось на зрительские трибуны. Немного помутузив Реллика, Чарли вернул его обратно на ринг и закинул туда свои хардкорные принадлежности, вроде стульев, палок и мусорных баков. Но пока Малис лазил под рингом, Реллик пришел в себя. Вертикальное DDT, парочка мощных ударов в череп, хлыст в стойку ринга… Реллик разбегается и врезается прямиком в… в злощасную стойку ринга :( Чарли бьет «Демона» стулом прямо по его демоническим шарам, затем он ложит на него стул и что есть силы бьет по нему бамбуковой палкой. Попытка легдропа с канатов, но Реллик контратакует. Обмен ударами, пауэр слэм от Реллика, ударом стулом по голове от Чарли… а «Демону» все ни по чем. Суперкик через стул! Попытка хлыста в стойку ринга, на которой стоит стул, но Малис уворачивается и Реллик врезается в метал. Очень качественно он селлит приемы, хочу я вам сказать. А тем временем Чарли Малис запирает Реллика в болевой «Четверку» и «Демону» ничего не остается, кроме как сдаться…

Победитель: Чарли Малис

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!