TNA Xplosion за 01.09.2010

Начинается шоу с интро, в котором под музыкальную тему представляют некоторых суперзвезд TNA. Нас приветствуют Джереми Бораш и Тазз. Второй рассказывает (и показывает), какие бои нам сегодня предстоит увидеть (Эрик Янг против Джереми Бака + Эмэйзинг Ред против Брайана Кендрика против Джея Литала и против чемпиона Х-Дивизиона TNA Дагласа Уилльямса — в четырехстороннем матче без титула на кону).

Кристи Хемми берет интервью у Джереми Бака. Она говорит Джереми, что у него сегодня бой с очень странным парнем, который… а вот и этот «страннный парень»! «Шон, я готов к бою! На прошлой недели в команде дрались мы с твоим братом, а сегодня будем только мы. Но не волнуйся, я ко всему готов. Я буду быстро передавать эстафеты, мы будем проводить командные атаки и всегда будет свеженькими. Победа за нами, партнер, победа за нами» — сказал Эрик. Кристи Хемми потухает со смеху, а Джереми в недоумении: «Этот парень не понимает, что у нас с ним бой. Он думает, что это развлечения, но…» — а Эрик снова здесь! «Эй, если ты увидишь Дака Брауна, скажи ему, что он нам нужен сегодня в бою!» — сказал Янг. Джереми в шоке, Кристи продолжает смеяться.

Самоуверенный Даглас Уилльямс говорит, что сегодня он одержит историческую победу сразу над тремя парнями и после этого сможет раслабиться, попивая вино со словами «это было легко». В общем, чемпион обещает, что сегодня задаст всем урок и в частности докажет Джею Литалу, что тот никакой не особенный, а просто жулик.

Джей Литал расказывает, как он ждет сегодняшний матч, потому что в нем будет принимать участие один из его лучших друзей — Эмэйзинг Ред — и это круто, когда можно померять силы с дорогим тебе человеком. Но с другой стороны Джею не по нраву этот матч, так как в нем будет принимать участие еще и противный Даглас Уилльямс и сумасшедший Брайан Кендрик, поэтому сегодня будет сложно победить. «Две недели назад я вызвал Дагласа на бой против Эмэйзинг Реда только потому, что я верю в расплату (око за око)» — говорит Джей — «Надеюсь, Даг примет мой вызов на титульный бой и когда я стану чемпионом, то Х-Дивизион станет прежним». Также Джей передает сообщение своим сегодняшним оппонентам: «Даглас Уилльямс, тебе лучше бежать, так как сегодня ты получишь самый болезненый урок в своей жизни. Брайан Кендрик, я ничего не знаю про тебя, и это делает тебя опасным противником. Эмэйзинг Ред, ты мой лучший друг, но знай, что я буду следить за тобой, потому что сегодня судьба Х-Дивизиона в который раз на кону» — говорит напоследок Литал.

Кристи Хемми берет интервью у Брайана Кендрика. Кристи говорит: «Брайан, сегодня у тебя…» — но Кендрик ее прерывает: «Кристи, прости, я должен тебя остановить до того, как ты что-то спросишь. Мне нечего тебе сказать, потому что меня сейчас волнует только матч. В данный момент я готовлюсь к нему. Вселенная всегда в движенни, ты ведь знаешь это? Моя вселенная сейчас просто летает! Если я утрачу фокус, то я утрачу контроль над собой, а если я утрачу контроль над собой, я приду в ярость. Но я не хочу приходить в ярость, понимаешь? Так что прости меня. Спасибо» — говорит Брайан и уходит.

Первый бой вечера:

  • Эрик Янг против Джереми Бака

Полное повторение событий двухнедельней давности. Опять таки, чистое развлечение зрителей. Эрик частенько глупил, нападая на судью или же своего настоящего партнера Орландо Джордана. Из приемов ничего особенного не было, кроме каттера на Эрике в исполнении Джереми. В конце при помощи Орландо Джордана Эрик свернул Джереми в «пакет» и тем самым провел успешное удержание…

Победитель: Эрик Янг

Второй бой вечера:

  • Эмэйзинг Ред vs Брайан Кендрик vs Джея Литала против Дагласа Уильямса (у которого новая музыкальная тема)

Ничего особенного. В самом начале поединка Даглас Уильямс убежал с ринга и Джей Литал с Эмэйзинг Редом вдвоем избивали Брайана Кендрика. Потом они вернули Дага на место, но избивал его уже только Ред. Потом за Уилльямса взялся Джей Литал, который провел на нем дропкик со стойки ринга, и когда британец убежал за ринг, Джей провел «суицидальный нырок» через канаты прямиком на него. Следом за этим Эмэйзинг Ред провел планчу на Кендрика. Затем друзья Джей и Ред начали бороться друг с другом, затем Даглас начал бороться с Джеем, затем Брайан Кендрик начал бороться с Джеем, затем за дело взялись Ред с Брайаном, но когда первый приготовился провести свой финишер, Кендрик увернулся. На ринг вышел Джей Литал и провел на Брайане свою «Летальную комбинацию», а следом за этим он провел на Эмэйзинг Реде «Летальную инъекцию». Когда Джей попытался провести на Реде удержание, на ринг вышел Даглас Уилльямс, оттолкнул его и сам удержал Красного…

Победитель: Даглас Уильямс

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!