TNA Xplosion за 14.06.2011

Всем привет. «Чемпионский» турнир на Xplosion в самом разгаре, сегодня нас ждет еще один увлекательный отборочный матч, поэтому предлагаю оставить болтовню и сразу же приступить к делу, ведь у нас…

Первый бой вечера:

  • Даглас УильямсБрутусом Магнусом) против Эмэйзинг Реда — отборочный матч «Xplosion Championship Challenge»

Матч начинается с обмена захватами, Даг преуспевает в этом деле больше, чем Ред, но тот пользуется своей ловкостью… впрочем, Уильямс тоже не промах — он гордо показывает всем, что у него тоже есть навыки акробата, но чуть ли не попадается в удержание. Публике нравится такое бодрое начало, Ред тоже рад, а Даглас советуется о чем-то с Магнусом, после чего полностью меняет свою тактику и на время захватывает инициативу, но Ред быстро контратакует и после серии разных ударов ногами пытается провести планчу за ринг, но Даг успевает вернуться… и получает спрингборд-кроссбади! Удержание не удается, Ред продолжает свои попытки одержать верх над Уильямсом, но тот хитро перехватывает инициативу у него и начинает тотальное доминирование. Шоу уходит на рекламную паузу, а после нее Даг уже держит Реда в удушающем захвате, но спустя мгновение прерывает его и проводит скуп-пауэрслэм и дроп коленом, а затем отвлекает рефери от Магнуса, чтобы тот смог из-за ринга как-нибудь задеть Реда. Публика отлично реагирует на Уильямса, тот проводит Реду удар коленом с разбега в угол и лезет на стойку ринга, но Ред сбивает его оттуда мощным ударом ногой с разворота, а затем добавляет еще один кик в угол и хурриканрану, от которой Даг укатывается за ринг! Уильямс пробует вернуться с другой стороны, но Ред сбивает его с апрона спин-киком, а затем проводит корксрю-планчу с разбега, попутно задевая еще и Магнуса! Ред закатывает Дага на ринг и лезет на стойку, а Брутус пробует его оттуда сбросить, но Ред с легкостью отбивается от него и проводит Уильямсу свое коронное вращающееся СТО со стойки ринга! Ред пробует удержать Дага, но Магнус отвлекает рефери, а когда Ред подключается к их разборкам, Уильямс приходит в себя и пробует атаковать Реда сзади, и хотя ему это не удается, Ред мажет свой разбег в угол и попадает прямо в железную стойку, после чего Даг добивает его своим коронным суплексом «Теория Хаоса»!

Победитель: Даглас Уильямс

Достаточно неплохой и темповый поединок (что, кстати в последнее время редкость на Xplosion со всякими там Анархиями и Робби И), по итогам которого Даг проходит в следующий этап турнира «Xplosion Championship Challenge». В кои-то веки мне жаль, что матч на шоу всего один… ну и ладно, так как на этом все. До новых встреч на страницах VS!