WWE Monday Night RAW: 06.09.2010

WWE Monday Night RAW #902

Здравствуйте, дорогие друзья! Перед вами обзор очередного выпуска RAW за 6 сентября 2010 года.

Пятёрка Нексус во главе с Уэйдом Барреттом у микрофона открывают выпуск: «Знаменательно, что сегодняшний RAW проходит в столице. Я обещал, что на прошлой неделе Нексус сделают что-то, что запомнят многие – а именно уничтожат «непременный атрибут», «завсегдатая» WWE – Гробовщика», — говорит Барретт. Нам показывают кадры c прошлого выпуска, где Нексус «разделались» с Гробовщиком. Дэвид Отунга говорит, что они – новые феномены в WWE. Майкл Тарвер говорит, что вряд ли бы кто-то еще из WWE смог сделать подобное с Гробовщиком. Более того, на прошлой неделе они победили аж пятерых звезд WWE, а двое звезд — Криса Джерико и Эдж — вообще просто испугались, потому что знали, что с нами не справиться. Хит Слейтер три раза повторил о том, что он удержал чемпиона WWE Шимуса. Джастин Габриэль: «Могли ли Вы себе представить, что я проведу свой финишер и на Гробовщике, и на Джоне Сине за один день? А я смог.» Взглянем еще разок на это – нам показывают, как Джастин выбил из матча Джона на прошлой неделе. «Ты не можешь видеть меня, Джон! И это будет повторяться снова и снова.» Микрофон возвращается к Барретту, где тот хвастается тому, что ему удалось «найти противоядие» против гадюки Рэнди Ортона на прошлой неделе. Уже скоро на Night of Champions Уэйд обещает взять титул для Нексус – это будет историческое событие.

Звучит музыка Рэнди Ортона. Рэнди говорит, что вынес двух участников Нексус меньше чем за полминуты. И он не будет показывать это в виде повтора на экране, потому что он сделает это ещё раз. И неважно, кого он удержит на NoC, чтобы выиграть титул – свой РКО Уэйд всего равно получит. Уэйд говорит, чтобы Рэнди поднялся на ринг и провел свой РКО прямо сейчас. Мешает ему это сделать приходящий сегодня первый е-мэйл от генерального менеджера. В нем сказано, что прошлая ночь была исторической для Нексус коллективно. Сегодня же мы посмотрим как участники будут выглядеть индивидуально и анонсирует два матча «first time ever» – Джастин Габриэль против Джона Сины и Рэнди Ортон против Уэйда Барретта. Более того, оставшиеся участники Нексус не имеют права вмешиваться в данные матчи. Рэнди счастлив, Нексус в бешенстве.

На ринг выходит Крис Джерико и тут же приходит 2-й е-мэйл от генерального менеджера. Майкл Коул зачитывает, что из-за событий прошлой недели, где Крис Джерико и Эдж просто плюнули в лицо вселенной ВВЕ своими действиями в мэйнивенте, ГМ принимает решение с соответствующими санкциями – если Крис и Эдж не смогут сегодня выиграть свои матчи, то они будут исключены из состава матча за WWE-титул на NoC. Соперник Криса выходит незамедлительно – это Джон Моррисон.

— Первый матч —
если Крис проигрывает, то он выбывает из состава чемпионского боя на NoC
Крис Джерико против Джон Моррисон
п
Судит Майк Киода

Крис очень активно начинает матч, чтобы побыстрее разобраться с Джоном. Крис пытается провести стены Иерихона, но Джон успешно вырывается. Лайенсолт – неудачно. Джон реверсирует, но удержание не удается. Крис пытается провести Коудбрейкер и вновь неудачно, Джон также промахивается со своим сайдкиком. После этого матч немного упал в темпе. Старшип Пэйн – неудачно, последующий реверс в Стены Иерихона. Джон дотягивается до канатов. Крис в бешенстве. Крис попытался провести суплекс с турнбакла, но соскочил с канатов после нескольких ударов от Джона. И уж на этот раз Старшип Пэйн удается (пускай и не совсем чисто), принося Джону победу. Очень неплохо для оупенера, хотя в целом матч был просто чередованием неудачно проведенных финишеров.

Результат: Джон Моррисон победил Криса Джерико (9:59)

После матча нам долго показывают Джерико, который не может поверить в то, что он проиграл и, соответственно, потерял своё место в матче за титул на грядущем Night of Champions.

— Второй матч —
Мелина vs Алиша Фокс
матч за титул див
п
Судит Чарльз Робинсон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте

Перед началом матча Алиша толкнула промку о том, что именно она, а не Мелина будет в матче за объединение женских титулов, потому что сегодня она отберет у нее титул див. Довольно суматошный матч, где уверенную победу одержала Мелина. Смотреть особо было не на что – в любом случае, на том же СаммерСлэме обе дивы показали куда больше.

Результат: Мелина победила Алишу Фокс, сохранив у себя титул див (2:10)

За кулисами Миз, смотрящий на что-то, что закрыто от нашего взора черной тканью, говорит Джошу Мэтьюзу, что сегодня его вечер. Джош пытается посмотреть, что же там такое находится за занавесом, однако Миз не позволяет ему этого сделать.

В раздевалке Эдж и Зак Райдер, где первый возмущается тому, что он может потерять свой слот в матче на NoC, если проиграет сегодня. Зак же хочет быть его сегодняшним соперником. Эдж говорит, что знает, что ГМ его слышит и делает запрос о том, чтобы этот матч состоялся. Если же Эдж этого не получит, то он уничтожит ноутбук генерального менеджера около комментаторского стола.

По телефону Тед ДиБиаси разговаривает со своей мамой. Появляется Марысь с какой-то бумажкой, которую она нашла в своем лимузине и на которой написано «I want you so bad». Тедди уверяет, что это не его рук дело. Марысь начинает что-то долго говорить на французском, Тедди говорит, что ни черта её не понимает и уходит.

— Третий матч —
Джон Сина против Джастин Габриэл
п
Судит Джон Коун

По началу не слишком уверенный Джастин начал доминирование уже после двух минут матча. Джастин попытался провести мунсолт, но успешно его запорол, после чего получил накл шафл, однако вырвался из Attitude Adjustment, удачно подготовившись для своего финишера. Габриэль уже было приготовился провести 450-сплэш, однако Джон оперативно поднялся на турнбакл и провел оттуда на Джастине Attitude Adjustment, после чего и удержал соперника. Неплохой 7-минутный матч.

Результат: Джон Сина победил Джастина Габриэля (6:10)

Премьера третьего сезона NXT уже завтра – не пропустите!

На ринге, тем временем, Миз и его загадочная вещь, закрытая от взора черной накидкой. Миз показывает себя любимого из журнала TV Guide, затем свое фото, когда он только появился в WWE, как выиграл командные титулы с Джоном Моррисоном, титул США и, наконец, демонстрирует всем свой красный кейс. Взгляните на большущую звезду в компании. А теперь внимание – Миз готовится показать, что же находится за покрывалом. Барабанная дробь – и вот оно: обложка нового номера журнала WWE, где Миз фигурирует на обложке. Он говорит, что это была его мечта и сейчас она осуществилась. Нет, не Сина и не Ортон на обложке – это Миз. Это ж он и он потрясающ.

Промо Миза прерывает выход Дэниэла Брайана. Дэниэл говорит, что пришел сюда не поздравлять Миза с его достижениями. Дэниэл уверяет, что может победить Миза. Однако Миз говорит, что Дэниэл не заслужил своего тайтлшота. Дэниэл демонстрирует на экране свой вариант обложки журнала, на которой Миз сдается от болевого Дэниэла. «Я могу тебя победить, я могу заставить тебя сдаться и стать новым США-чемпионом», — уверяет Брайан. Миз говорит, что Дэниэл ему не нравится и никогда не нравился. В итоге Дэниэл просто задает вопрос – «да» или «нет», где Миз соглашается. «Спасибо, Миз, я ценю это», — говорит Брайан. «Нет, это тебе спасибо», — отвечает Миз, но тут же попадется в болевой Дэниэла. На помощь Мизу приходит Алекс Райли, Миз покидает ринг, а Райли в свою очередь попадает в болевой к Дэниэлу. Миз наблюдает за Брайаном с рампы, где Дэниэл от души «вмазал» по стенду с обложкой журнала. Итак, на Night of Champions Миз будет защищать свой титул США против Дэниэла Брайна.

Очередной е-мэйл приходит Майклу Коулу – уже не публично, а на его BlackBerry, где сказано о том, что на следующей неделе Джон Сина встретится с победителем сегодняшнего мэйнивента. На ринг же выходит Эдж в ожидании Зака Райдера. Но вместо Зака под свою музыку и в сопровождении Раджина Сингха выходит Хали. Эдж в ярости уже готов уничтожить ноутбук генерального менеджера, но судья не позволяет ему этого сделать.

— Четвертый матч —
Эдж против Великий Хали
если Эдж проигрывает, то он теряет свой слот в матче на NoC
п
Судит Майк Киода

Сплошной энтертэймент, а не бой. Эдж почти весь матч провел за рингом, довольно забавно пародируя Хали. Также спустившись за пределы ринга, Хали получает несколько ударов от Эджа и просто не успевает подняться на ринг.

Результат: Эдж победил Великого Хали по отсчету (1:18)

Тут же приходит еще один е-мэйл от ГМ, где сказано, что данный матч будет начат заново по правилам «Over the Top Challenge» и уже без дисквалификации, так как ГМ посчитал победу Эджа нечестной.

— Четвертый матч начат заново —
Матч по правилам «Over the top Challenge»
Если Эдж проигрывает, то он теряет право на матч на NoC

Эдж против Великий Хали
п
Судит Майк Киода

Ничего интересного. Всё довольно нелепо и коротко – Эдж смазал Спир, едва не попавшись на бомбу Хали, однако ему довольно быстро удалось перебросить Хали через канаты для победы.

Во время матча Хали перешагнул через третий канат и спрыгнул вниз. Коул возмутился, поскольку таким образом он сам себя элиминировал. Лоулер попытался спасти ситуацию, сказав, что нужно, чтобы противник тебя выбросил. Но Коула это не успокоило.

Результат: Эдж победил Хали, сохранив своё место в матче за WWE-титул на NoC (1:40)

За кулисами Крис Джерико, который не выражает абсолютно никаких эмоций. Джош Мэтьюз спрашивает Криса, что же дальше? Ведь он обещал покинуть компанию, если не сумеет выиграть титул на NoC, а теперь он и вовсе исключен из данного матча. Крис смотрит в одну точку и ничего не отвечает. Мэтьюз уходит и вместо него появляется Джон Моррисон, садящийся рядом с Джерико. «Плохой денек, да? Ты лучший в том, что делаешь, м? Не волнуйся, всё будет хорошо! Понимаешь, что я тебе сейчас говорю?», — таковой была речь Джона. Крис же продолжает молчать, только взглянув на Моррисона c презрением.

Кстати, следующий выпуск RAW будет премьерой нового ТВ-сезона на канале USA Network – на нём нас ждет мероприятие под названием «Рулетка RAW».

Помогать комментировать сегодняшний мэйнивент будут Джон Сина, Шимус и Эдж.

— Пятый матч —
Рэнди Ортон vs Уэйд Барретт
п
Судит Джон Коун

Рэнди очень активно начинает матч, не позволяя Уэйду что-нибудь противопоставить. Доминирование Рэнди заканчивается после удачно проведенного Уэйдом бигбута. Очень затянутая середина матча, где Уэйду удалось перехватить инициативу. Барретт пытается провести свой финишер, но у него ничего не выходит. Рэнди пытается провести ДДТ, но Уэйд выбрасывает Рэнди за пределы ринга. Вдруг звучит музыка и на арене появляется Дэррен Янг. Дэррен отвлек Уэйда Барретта, итогом чего стало РКО от Ортона.

Результат: Рэнди Ортон победил Уэйда Барретта (6:03)

После матча Дэррен Янг поднялся на ринг, чтобы поздравить Рэнди, но тут же получил от него РКО. Далее на ринг поднялись Эдж и Шимус, но оба промазали своими финишерами и также получили по РКО каждый. Под конец на ринг поднялся Джон Сина. Переглядывание Джона и Рэнди стало финальным аккордом выпуска. Матч Рэнди Ортона против Джона Сины будет мэйнивентом следующего выпуска Ро.



В темном матче Шимус победил Джона Сину, Рэнди Ортона и Уэйда Барретта