WWE RAW за 13.09.2010

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами обзор шоу WWE Raw за 13.09.2010.

WWE Monday Night RAW #903

— Сегодняшний выпуск проходит в Цинциннати, штат Огайо. Во-первых, данный эпизод Raw — премьера осеннего ТВ-сезона на канале USA Network. Во-вторых, нас ждёт возвращение приглашенных гостей – сегодня это будет американский футболист Чэд Очосинко, выступающий за «Цинциннати Бенгалз». В-третьих, нас ждёт возвращение мероприятия под названием «Рулетка Ро», которое в последний раз проводилось в 2008 году. Сегодняшним мэйн-эвентом будет матч Джона Сины против Рэнди Ортона.

— В начале выпуска за кулисами Джош Мэтьюз и Джон с Рэнди стоят около рулетки – Джош поясняет, что правила всех сегодняшних матчей будут выбираться только благодаря рулетке и мэйн-эвент не является исключением. Появляется Ив Торрес и крутит колесо – матч Джона Сины против Рэнди Ортона будет по правилам Tables Match. Джош напоминает Джону, что в последнем своем матче со столами тот проиграл свой титул Шимусу. Сина же уходит от вопроса, напоминая нам, что сегодня – премьера сезона, у нас есть «Рулетка Ро» и вообще всё замечательно.

— На ринг выходит сегодняшний ведущий выпуска – футболист Чэд Очосинко. Он приветствует всех на премьере сезона и говорит, что никогда у шоу не было такой потрясной приглашенной звезды как он. Речь Чэда прерывает выход Миза, который приветствует Очосинко на Ро. Толпа довольно активно освистывает Миза, несмотря на то, что он из Пармы, Огайо. Миз начинает подкалывать Чэда, говоря, что Чэду никогда не удастся испытать радости чемпионства, потому что он играет за Цинциннати. Чэд защищает свою команду, но Миз продолжает поливать грязью Чэда и «Цинциннати Бенгалз». Припоминает ему вчерашнее поражение в матче-открытии сезона, а также то, что когда пришло время решающего паса — «хэйл-мэри» (бросок, по сути, наудачу в зачетную зону противников), Чэда почему-то не выпустили на поле. Приходит первый е-мэйл от генерального менеджера за сегодня – настало время определить матч для Миза. Алиша Фокс крутит колесо рулетки – это будет Submission Match. В письме уточняется, что это будет матч без титула на кону, а право выбора соперника принадлежит Чэду Очосинко. Чэд выбирает (кого бы Вы думали?) Дэниала Брайана.

— Первый матч:

  • Миз против Дэниала БрайанаSubmission Match без титула на кону

— Очень быстрое начало матча с переменным успехом обоих. Алекс Райли присутствует за пределами ринга. Миз берет Дэниела в болевой уже на 3 минуте, но тот реверсирует в свой болевой. Мизу удается дотянуться до канатов, после чего он уходит за пределы ринга и начинает активно селлить травму. Алекс подходит к нему и спрашивает, всё ли с ним ок – Миз берет микрофон и говорит, что он думает, что у него грыжа. «Да, это определенно грыжа», — говорит Миз. Миз говорит, что сможет защищать свой титул в это воскресенье, но в данном матче принимать участие он дальше не сможет. Брайана объявляют победителем, но Миз говорит, что он травмирован, а не просто отказывается от матча. Миз говорит, что вместо него в матче может выступить его подопечный – Алекс Райли.

  • Дэниел Брайан против Алекса РайлиSubmission Match

— Очень короткий матч, где Алекс довольно быстро попался в болевой Брайана и сдался.

Результат: Дэниел Брайан победил Алекса Райли.

— После окончания боя Миз «оклемался» и выбежал на ринг избивать Дэниала. Подложив ему под лицо титул США, Миз уверяет Дэниела, что тот не получит этого пояса. Дэниел реверсирует финишер Миза в свой болевой и долго его в нем держит. Миз сдается, но Дэниел продолжает проводить приём. Наконец, Брайан завершает финишер, Миз и Алекс покидают арену довольно потрепанные.

Джиллиан в компании Эджа вертит колесо рулетки и выпуск уходит на рекламу.

— Второй матч:

  • Эдж против Эвана БорнаBody Slam Challenge

— Условия этого матча огласил на ринге непосредственно сам Джастин Робертс. Для чего нужен был сегмент с Джиллиан у рулетки – не совсем ясно. Матч сводился к тому, чтобы провести какой-нибудь слэм на противнике, так что смотреть особо было не на что. Эван отличился отличным киком с ноги в голову. Эдж успешно реверсировал слэм Эвана для победы.

Результат: Эдж победил Эвана Борна.

— По окончании матча Эдж провел Спир на Эване, после чего пришёл очередной е-мэйл от ГМ. ГМ поздравляет Эджа с победой и назначает для Эджа второй бадислэм челлендж подряд. Соперником Эджа будет Марк Генри.

— Третий матч:

  • Эдж против Марка ГенриBody Slam Challenge

— «Зрелище» на минуту. Эдж попытался поднять Марка, но завалился вместе с ним. После этого Марк без проблем провел World Strongest Slam для победы.

Результат: Марк Генри победил Эджа.

— Четвертый матч:

  • Тедди ДиБиаси и Марысь против Рона Киллингса и Ив ТорресSong & Dance Match

— Джастин Робертс поясняет, что один человек из команды должен петь, другой – танцевать. Победителей выбирают зрители. Первыми начинают Рон и Ив – Киллингсу удалось завести толпу (он исполнял свой новый трек под названием «Crunk», под который он возможно будет выходить в будущем), Ив также выглядела вполне смотрибельно. По окончании номера Тедди берет микрофон и говорит, что это было тупо и он вообще не понял ни единого слова. Тедди решает исполнить «My Way» Фрэнка Синатры – исполнение было «на высоте». Марысь особо ничего не показала. По реакции толпы становится очевидно, что выиграли Рон и Ив. После их выступления начинается потасовка всей четверки, из которой Рон и Ив выходят победителями – Киллингс решает еще раз исполнить трек, завершив сегмент.

— Результат: Рон Киллингс и Ив Торрес победили Тедди ДиБиаси и Марысь.

— За кулисами Уильям Регал, Чэд Очосинко и Сёстры Белл. Рулетка останавливается на секторе с Trading Places Match. Чэд говорит, что это вроде поменяться футболками с противником. Появляется Голдаст и отдает свой парик Уильяму– именно он будет сегодня соперником Регала. Появляется Шимус. Чэд говорит, что получил только что очередной е-мэйл от генерального менеджера, где было сказано, что если сегодня Джон Моррисон победит Шимуса, то он займет место Криса Джерико в титульном матче на NoC. Сёстры Белл крутят рулетку – это будет Falls Countout Anywhere Match (удержание где угодно). Шимус говорит Чэду, что его команда вчера проиграла, однако он не последует этому примеру.

— За кулисами Эдж и Зак Райдер. Зак спрашивает, что за проблема у Эджа с генеральным менеджером. Он советует Эджу украсть девушку ГМ. Эдж говорит, что даже не знает, кто этот парень. Появляется Шимус и говорит, чтобы тот внимательно смотрел за тем, что он сделает сегодня с Моррисоном.

— Джон Моррисон показал чудеса паркура за кулисами перед началом своего матча с Шимусом. Впечатляюще.

— Пятый матч:

  • Шимус (с) против Джона МоррисонаFalls Countout Anywhere Match без титула на кону

— Очень приличный матч. В начале Джон доминировал, после чего бой перешел в сектор зрителей, где было множество интересных ходов. Шимус запорол велосипедный удар, но Джон не извлек из этого пользы. Действие матча перешло на рампу – Шимус скидывает Джона с рампы, но тот даже не падает, а сразу «приземляется» на ноги (очень эффектно). Шимус берет стул и готовится нанести Джону удар, но того нет поблизости. Джон уже на верхушке рампы проводит отличное подобие сайдвок-слэма, но удержание не удается. После этого на рампе появляется Крис Джерико и наносит удар стулом Джону по спине. Шимус, лежавший рядом, тут же удерживает Джона для победы.

Результат: Шимус победил Джона Моррисона.

— На ринге находится Крис Джерико, сидящий на стуле. Он долго молчит, презрительно смотря на толпу зрителей. «Я никуда не уйду, пока не получу того, чего хочу. Буду сидеть на этом стуле сколько угодно, пока не получу своего восстановления на грядущем матче за титул на NoC.» Крис обращается к генеральному менеджеру – если он не получит того, чего он хочет, то он просто уйдет. Крис говорит, что возможная замена его на Моррисона — это просто невменяемость, а красный бренд просто сгорит без его участия. Крис требует справедливости, ждя ответа от ГМа, но е-мэйл не приходит. Тогда Крис уточняет, что прежде чем он уйдет, он лично найдет генерального менеджера и разберется с ним, раскрыв всем нам его личность. Е-мэйл приходит (Крис шикарно прерывает Майкла Коула, заставляя его читать письмо сразу, без всяких вступительных слов) и в нем говорится, что у Криса нет шанса, нет шанса в аду (No Chance In Hell) и вообще менеджер не любит ультиматумы. Крис не верит, что генеральным менеджером является Винс МакМэн. Крис предлагает ГМу просто выйти на ринг. Приходит следующий е-мэйл (Крис вновь не дает Майклу начать свое традиционное обращение: «SHUT UP! JUST READ IT!». Толпе это нравится.) В письме говорится, что грядущий Six Pack Challenge на NoC будет иметь особенность – это будет Six Pack Elimination Challenge. Генеральный менеджер принимает решение вернуть Криса в состав титульного матча с условием, что…. Крис не дает Коулу дочитать письмо, благодарит ГМа, обещая, что в это воскресенье он покинет ринг в качестве чемпиона. Незамедлительно приходит еще один е-мэйл, в котором говорится, что не всё так просто — для восстановления Криса в состав матча он должен выиграть свой сегодняшний бой – им будет гандикап-матч против Династии Хартов в стальной клетке!

— Шестой матч:

  • Династия Хартов (Тайсон Кидд и Дэвид Харт Смит) против Криса ДжерикоHandicap Cage Match (Крис Джерико должен одержать победу, чтобы вернуть свой слот в титульном матче на Night of Champions)

— Дэвид Харт Смит довольно быстро выбирается из клетки, наблюдая за действием вместе с Натальей. Крис даже не успел переодеться после своего промо, выступая в брюках и ботинках. Просто отличный матч — очень техничный и динамичный. Крис выигрывает после того, как Тайсон сдается от проведенных Стен Иерихона.

Результат: Крис Джерико победил Династию Хартов, вернув себе место в матче 6-Pack Challenge в это воскресенье.

— Пит Роуз (участник «Зала Славы» WWE) присутствует сегодня на арене в первых рядах, впрочем как и некоторые участники футбольной команды «Цинциннати Бенгалз».

— Седьмой матч:

  • Голдаст против Уильяма РегалаTrading Places Match

— Настало время настоящего энтертэймента. Матч, по условиям которого рестлеры должны «поменяться гиммиками», — оба рестлера выглядели очень забавно. Особенно «доставлял» Уильям в образе Голдаста. В самом начале матча он решил спародировать Голдаста в части его «выпуска пыли», но тут же получил удар кастетом от Голдаста в образе Уильяма Регала. Для победы этого хватило вполне. Повторюсь, очень забавный сегмент.

Результат: Голдаст победил Уильяма Регала.

— Восьмой матч:

  • Джон Сина против Рэнди ОртонаTables Match

— Довольно затянутая первая половина матча – первые две минуты рестлеры просто играли в переглядывание друг друга. Джон попытался провести Attitude Adjustment, но Рэнди успешно реверсировал его в ДДТ, после чего достал один из столов на ринг и приставил его к углу. Джон перехватывает инициативу, проведя накл-шафл – однако АА у него вновь не выходит. Рэнди попадается в STF, но тут выбегают Нексус, после чего и начинается самое интересное. Джон Сина отправляет на один из столов Хита Слейтера, Рэнди Ортон – Джастина Габриэля, не позволив тому провести свой 450-сплэш. Уэйд Барретт попытался провести свой финишер на Рэнди, однако тот сумел скинуть Уэйда за ринг – и вновь прямо на стол. Матч продолжается, так как вмешательства допустимы. Выбегают Эдж и Крис Джерико и избивают Рэнди Ортона. Рэнди удается блокировать коудбрейкер и увернуться от спира, итогом чего стало то, что Эдж снёс Криса прямо в стол, стоящий в углу ринга. Выбегает Шимус и «выносит» Ортона, после чего сбрасывает за предела ринга Сину. Джон Сина начинает биться с Шимусом и проводит АА за пределами ринга. Ринг освобожден от сторонних участников, и Джон с Рэнди продолжают матч. Рэнди попытался провести ДДТ на Джоне, но тот поднял его для проведения очередного Atittude Adjustment прямо на стол. Во время проведения AA Ортон реверсирует финишер Сины в РКО, выигрывая, тем самым, матч. Выпуск завершается на Рэнди Ортоне и поверженных Сине, Шимусе, Джерико, Эдже и Барретте.

Результат: Рэнди Ортон победил Джона Сину.