TNA Xplosion за 15.09.2010

Начинается шоу с интро, в котором под музыкальную тему представляют некоторых суперзвезд TNA. Нас приветствуют Джереми Бораш и Тазз. Второй рассказывает (и показывает), какие бои нам сегодня предстоит увидеть (Анджелина Лав против Мэдисон Рейн + Сарита против Даффни).

Кристи Хемми берет интервью у Анджелины Лав. Она напоминает, какие между Анджелиной и Мэдисон напряженные отношения и все такое. Лав говорит, что она настоящая рестлерша и ведет себя достойно, в отличии от Рейн, которая убегает с поля боя при первой же возможности. Анджелина призывает Мэдисон и Тару наконец-то убраться с ринга и перестать позорить себя. А если нет, то она сегодня поможет Рейн сделать это и надерет ей задницу на ринге. «No way to run, no way to hide»

Нам показывают Джереми Бораша и Дикси Картер. Джей Би хвалит президента TNA за ее взаимоотношения с фанатами посредством интернета. Картер говорит, что она очень рада этому, ведь если бы не поддержка зрителей, TNA не было бы TNA. Также она рада тому, что может узнать мнение публики и услышать ее отзывы и пожелания. Благодаря фанатам TNA развивается, TNA становится лучше и TNA лучшие. Вот так вот. Смотрите TNA, смотрите iMPACT, смотрите ReACTION, смотрите Xplosion, заказывайте PPV и добавляйте Дикси в друзья на Твиттере.

Кристи Хемми берет интервью у Сариты. Она поздравляет мексиканку с возвращением на Xplosion и напоминает, что у нее сегодня бой с Даффни. Сарита говорит, что она в лучшей форме, чем когда либо, и конечно же сегодня уничтожит Даффни, как и любую другую диву, вставшую на ее пути.

Первый бой вечера:

Не буду ничего расписывать, так как все по старинке скучно и практически весь поединок вытянула на себе Даффни. Под конец она заперла одну ногу Сариты в Бостонский краб, но мексикнака ухватилась за судью, который после этого оборвал болевой, и быстро встав, провела сворачивание…

Победитель: Сарита

Второй бой вечера:

  • Анджелина Лав против Мэдисон Рейн

Еще до начала поединка «Красотки» устроили потасовку за рингом, но вскоре вернулись в его пределы и продолжили свое действо там. Некоторе время Рейн доминировала над Лав, но та быстро среагировала и провела на Мэдисон свой коронный велосипедный удар.

Победитель: Анджелина Лав

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!