Saturday Night’s Main Event X

WWF Saturday Night’s Main Event #10

Перед первым матчем нам напоминают, как Стил украл и утащил Элизабет месяц назад. Джин Окерлунд спрашивает ее, боится ли она, что Стил попробует что-то подобное? Лиз говорит, что ей страшновато, но Сэвидж вступает и говорит, что надо говорить с ним, он будет защищать, он взведен! Джин говорит Сэвиджу, что ходят слухи, что она для Рэнди больше, чем менеджер. Сэвидж затыкает его и говорит, что пусть он сохраняет профессионализм, а то бы он ему врезал. Их отношения с Элизабет сегодня не так важны. Важно, что сегодня он удержит Джорджа, причинит ему боль и удержит. Сэвидж уходит, а Окерлунд говорит, что по сегодняшним правилам Лиз не будет его сопровождать. Рэнди выходит в зал в одиночестве.

За кулисами Элизабет говорит, что не хотела бы, чтобы кому-то причинили боль. А в кадр выходит Джордж Стил. Стил повторяет отдельно слово «Менеджер», Стил хотел бы, видимо, чтобы Элизабет была его менеджером. А потом говорит бай-бай. Окерлунд говорит, что Лиз в такой ситуации, что можно бросить монетку. У нее очень сложный выбор. Стил на ринге, Сэвидж замахивается на него чемпионским поясом.

Окерлунд за кулисами желает удачи Элизабет, провожает ее в зал, та выходит под музыку Сэвиджа. Вентура очень недоволен тем, как Окерлунд скабрезно, по его мнению, говорил с Элизабет. Лиз выходит в зал и садится на специальный высокий стул. Стил держит для нее стул, чтоб не шатался, но Сэвидж недоволен, он прыгает с апрона и бьет его по спине. После этого он пытается увезти Элизабет, но из подтрибунных помещений выходит Рикки Стимбоат в сопровождении нескольких судей. Стимбоат не дает ему уйти из зала, судьи его сдерживают, но Сэвидж с Элизабет потихоньку переместились к рингу. Сэвидж поднимается на ринг, и матч начался.

— Первый матч —
за Интерконтинентальное чемпионсвто и менеджерство Мисс Элизабет
Рэнди Сэвидж (ч) vs Джордж Стил
п

Альтернативные ссылки: Dailymotion, Mail.RU, WWE Youtubr
Судит Эрл Хебнер

Стил нападает со спины, кусает его в углу за лоб, разбегается с Бульдогом в третий турнбакл, добавляет удар по спине, в голову. Сэвид чуть не махнул ударом в судью. Еще один Бульдог в турнбаклы. Стил разрывает подушку этого турнбакла, а Сэвидж набегает, бьет его коленями в спину в угол. Он добавляет удар руками из прыжка с канатов, а затем добавляет стомпы и удушение коленом под канатами. Сэвидж давит Стилу на глаза, тот отвечает тем же. Стил заталкивает Сэвиджа в угол, бьет по груди, но Сэвидж отвечает кнутом. Стил кусает Рэнди за руку, а потом поднимает его за шею двумя рукам.и Стил разрывает подушку и в другом углу, а потом швыряет наполнитель в глаза Сэвиджу, а потом и в глаза судье! Вентура логично кричит, что за это надо дисквалифицировать! Стил уходит с ринга, помогает Лиз слезть с кресла и пытается увести ее из зала. Сэвидж бежит следом, бьет его по спине, а потом швыряет на него то кресло. Сэвидж успевает вернуться на ринг, а вот Стил — нет, судья досчитал до 10.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рэнди Сэвидж (4:30) — по отсчету
Оценка VS: 1.0

Стил забрасывает на ринг стул, забирается следом, выбрасывает с ринга Сэвиджа, а потом позирует с Чемпионским поясом, не забыв выгнать и судью.

Это, конечно, толком не матч, но при этом как сильно были вовлечены зрители! Это очень красивый сюжет, который помогает раскрыться каждому из его участников.

— Второй матч —
БАТЛ-РОЯЛ
Рон Басс vs Хиллбилли Джим vs Хаку vs Тама vs Батч Рид vs Лэнни Поффо vs Блэкджек Маллиган vs Пол Орндорфф vs Сика vs Николай Волков vs Коко Би. Уэйр vs Билли Джек Хэйнс vs Геркулес vs Экс vs Смэш vs Хонки Тонк Мэн vs Джим Бранзелл vs Брайан Блэйр vs Гигант Андре vs Халк Хоган


Альтернативная ссылка: Mail.RU

Победитель: Геркулес (11:16)

— Третий матч —
Кинг Конг БандиБобби Хинаном) vs Джейк Робертс
width=90<п

Победитель: Кинг Конг Банди (6:14) — по дисквалификации

— Четвертый матч —
Основание Хартов [Брет Харт и Джим Нейдхарт] (ч) (с Джимми Хартом и Дэнни Дэвисом) vs Тито Сантана и Дэн Спайви
за Командное чемпионство Мира
п

Альтернативные ссылки: Dailymotion, Mail.RU

Победители: Основание Хартов (5:32)

— Пятый матч —
Рикки Стимбоат vs Железный Шейх (с Сликом)
п

Альтернативные ссылки: Dailymotion, Mail.RU

Победитель: Рикки Стимбоат (3:29)


В темных матчах перед шоу:
Разрушение (Экс и Смэш) победили Островитян (Хаку и Тама)
— Джерри Аллен победил Стива Ломбарди
Хонки Тонк Мэн победил СД Джонса
Камала победил Капрала Кирхнера

Top.Mail.Ru