WWF RAW is WAR: 21.04.1997

WWF RAW is WAR #206

— Первый матч —
СултанЖелезным Шейхом) vs Ахмед Джонсон

Победитель: Султан (4:51, Дисквалификация)

— Второй матч —
Уличная драка
Брет Харт vs Стив Остин
Судит Эрл Хебнер

Непривычно видеть Остина, который после выхода еле дышит и закрывается в углу. Но все меняется, когда звучит музыка Хитмана! Остин выжидает его на ринге, Харт медленно выходит в косухе, ощутимо хромая. Он снимает куртку и совсем не торопится подниматься. Со спины на Остина на ринге нападают Оуэн и Бульдог. После этого Харт поднимается на ринг. Остина забивают, но на помощь ему выскакивает Шон Майклз со стулом. Брет уклоняется от удара, а вот Оуэн и Бульдог получают по ударау и покидают ринг. Шон преследует Дэйви Боя со стулом, а Брет возвращается на ринг и добивает Остина легдропом. Он заталкивает Остина в угол и проводит удары рукой. И еще, и еще.. Остин падает, Брет добивает его. Харт проводит пайлдрайвер и укатывается с ринга без удержания! Он приносит на ринг стул, и Джим Росс напоминает, что все по правилам. Харт кладет ногу Остина в стул, забирается на третий канат и прыгает со стомпом в стул, но Остин отводит ногу в сторону. Харт поднимается, а Остин с матов бьет его по ноге стулом! И добавляет несколько ударов спинкой по коленному суставу! И еще! Стив добивает Харта у канатов локтем и стулом. Стив тащит Харта в центр ринга за ногу, бьет под ногу. Харт пытается отползти, а Остин довольно смотрит на него и добавляет еще удары стулом по ноге. Очень много ударов. И по плечу. Тащит Харта в центр и фиксирует Снайпер!? Плохенький, но зафиксированный. Еще два судьи — Джек Доан и Майк Киода вылетают на ринг, пытаясь остановить Остина, ну а Харт не сдается. Стив отказывается отпускать Харта. Зрители его одобряют. Судьи кого-то вызывают из-за кулис, и появляются Тим Уайт, еще один судья Дэйв Хебнер. Он тоже что-то выговаривает Стиву, но он не слушается. На ринге и Пэт Паттерсон, у ринга Тони Гареа. Стива пытаются оттащить руками, и оттаскивают. Матч, видимо, завершен

Матч завершен без результата (8:00)

После рекламы возле Харта Бульдог и Оуэн, а также судьи. Стива утащили за ринг. В зале появляются еще и медики. А за кулисами Горилла Монсун выговаривает Стиву Остину. Тот говорит, что ему плевать на правила. Монсун выгоняет его с арены. Стив ругается, орёт, что ему плевать. Харта грузят на носилки — нет, он уходит вертикально — с помощью Оуэна и Бульдога.

После рекламы его все же везут на носилках — к компании подключился и Джерри Бриско. Харта грузят в машину, мимо которой Горилла выгонял Остина. Машину закрывают, и тут выясняется, что на водительском месте сидел Стив Остин. Он выгоняет медика и нападает на Харта! Драка продолжается, на Стива налетают Оуэн и Бульдог, Остина все же оттаскивают, машину закрывают, и она наконец-то уезжает.

— Третий матч —
Тигр Али Сингх vs Сальваторе Синсере

Победитель: Тигр Али Сингх (4:43)

— Четвертый матч —
РокабиллиХонки Тонк Мэном/ vs Джесси Джеймс

Победитель: Рокабилли (8:48)

— Пятый матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Гробовщик (ч) vs Хантер Херст ХелмслиЧайной/

Победитель: Гробовщик (12:30, Дисквалификация)